Страница 1864 из 3031 « Первая 864136417641814185418601861186218631864186518661867186818741914196423642864 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Pupsa , на сообщение « Постарайся простить ее, старая она... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,решила всё таки от квоты отказаться. Доооолго думала,долго выносила себе мозг,но поняла,что не могу пока позволить себе ещё одну деточку именно СЕЙЧАС. Я не готова бросать Егора и ездить на осмотры и уколы,я не готова лежать на ДО и следить за кровью,не готова материально.А также сейчас я очень боюсь гормонального всплеска из-за стимуляции,организм только только начал приходить в норму после протиков,Б и родов. Я хочу подумать о ещё одной деточке годика через 2-3,мне на тот момент будет 41-42 года(не думаю,что это поздно), за это время я надеюсь похудеть и заняться спортом т.к. есть венозная недостаточность и только спорт спасёт меня от болей в спине,а также хочу надеятся,что мат.положение будет лучше. Если нет,ну значит не судьба.
    Жаль,что мне не светит ЕБ,вот так бы я не отказалась, а стимулироваться боюсь Да и если я и надумаю потом,то только в ЕЦ и никакой стимуляции и поддержки.
    Вот,поделилась
    Лен, мне кажется. что это верное решение. Очень сложно, но очень важно вовремя оставониться и взвесить все "за" и "против". Тут речь о человечке, в которого нужно много вложить, чтобы ему потом было хорошо по жизни. Ты молодец

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    там счас все очень хитро.
    или ты открываешь страной что выдала визу ( хоть сутки) и тогда все ок
    или потом проводишь в стране выдавшей визу большее количество времени чем в других посещенных с ее помощью
    так консул моей коллеге обьяснил ( точнее его секретарь)
    Ну обычно дают предупреждение..
    я вот уже получала, но все равно на неделю в Германию смоталась и всего на 3 дня в Финку... Так что , думаю, ждет меня отказ.. думаю сходить в ближайшее время, получить, чтобы через годик можно было претендовать

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Ой девоньки, поплачусь немного. Сьехали на квартиру от пробабушки нашей, нг со скандалом . Я когда про свекровей писала, имела в виду ее, а не саму свекровь. Свекровь у меня нормальная, а вернее никакая, поэтому у нас с ней притензий нет друг к другу, а вот бабушка мужа... У которой мы 5 дней находились... Я старалась и терпела все дни, срывалась слегка, потом извинялась. А она бесконечно мотале нервы, все не так, все плохие. И , вы знаете, она не то чтобы из ума вышла, очень даже в уме, простг она всю жизнь такая была, самодура, все должны делать и думать только как она считает нужным. Сегодня я не сдержалась, она провоцировала конфликт в е время. В итоге облили грязью так... А у мне теперь так плохо на душе, ведь могла потерпеть. Ведь 82 года бабушке, а я - овца, молчала бы себе в тряпочку. Теперь даже не извиниться перед ней. Как она меня ненавидит, я такой ненависти никогда не чувствовала...
    отдохнули(((

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

2. ответ для Anyutka , на сообщение « Лен, мне кажется. что это верное... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    вот еще для настроения

сама еще не села
    Юля, повторюсь, Даша у тебя - красавица! Будет девица - краса А по последней фотке можно предположить, что еще и худоджественная гимнастка или синхронистка

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    натянуть ты может и натянешь,но бодики удобны только на памперсы.Мне купленные на рост 80 см были уже не удобныт.к. мы дома памперсы не носим давно.
    А мои уже сейчас носят одежду с маркировкой 80, а кое-что и 90... Хотя они ростом 73 см. А вот финские бодики с маркировкой 86 кажутся просто огромными, лежат в шкафу.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Элита Аватар для orlikmar

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Девчата, вот и решила поучаствовать в конкурсе, кто может проголосуйте за меня пожалуйста здесь, нужно в группу вступить и сердечки поставить. Всем спасибо! Очень хочется прииииз)
    Вступила и проголосовала

Я - Маша. Ко мне на ты.

4. ответ для solnce78 , на сообщение « вот еще для настроения:)) ] »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    а нам вчера врач разрешил гулять и купаться
    (мы со вторника страдали дома и без купаний )
    так мы от радости гуляли пол дня и вечером купались в пенке, Мишутка в счастии (наверное )
    а сегодня увидел у меня в руке аспиратор и сразу в рев
    Ура!

Девочки,решила всё таки от квоты отказаться.
    Вот,поделилась
    Лен, пусть она для кого-то счастливой окажется. Решение непростое, но Егоруш и твое здоровье сейчас самое главное.
    Тёму и Дашулю с 8-кой
    Алёшу и Андрюшку -Светика Зеленоглазки с полугодиком
    Мальчишичек с датками!
    Темочка такой классный, сладкий. Фотки очень классные
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Мама говорит, что пока я была на кухне, Тоша сделал два шага без рук. Но я не верю. Пока сама не увижу - не поверю.
    А я верю!
    Привет, девочки!!!

Мы отдохнули, подкоптились немного, покормили комаров.... В весе прибавили, судя по весам, всего 150 грамм...а бабушка видит щечки... Рост на днях намеряла 73-74....
    Не так давно наконец-то стала потихоньку вставать на четвереньки, но стоит недолго и падает..ручки все-таки слабоватые...Но ползает шустро
    С прикормом у нас что-то медленно и тяжеловато идет все-таки... Едим пока только овощи и мясо (говядину)...С кашами вообще туго...Гречка (давала только Бэби) ей не очень нравится, даже на моем молоке...От рисовой (тоже Бэби) у нее похоже болит живот, т.к. те три раза, когда я ей ее пыталась давать (вечером правда), то она уснув на ночь, через некоторое время просыпалась и кричала, поджимая ноги...Приходилось вертикально носить и успокаивать ребенка...Может позже попробую обычную рисовую дать..

Девочки, а как у вас с кашами?

и еще - Кормите ребенка перед сном или после сна? ...я кормлю пока как бы перед снами, но чувствую, что неудобно как-то, и в книге старой тут вычитала, что рекомендуют кормить после сна, потом 1-2 ре играет, устает и засыпает и после сна опять еда...Вот может так делать?
    Ночью мы все также плохо спим, просыпаемся через 1,5 часа и успокаиваемся на груди...Почему тогда всего 150гр прибавили непонятно?

Пойду попробую немного вас почитать...Хотя может кто вкратце новости расскажет?
    С 8-кой!
    Юльчик, как я вас ждала
    Дашулька сладуська. На последней фотке - акробатка платьице у вас красивенное, а на первой такая смешнулька.
    Мы кормимся в основном после сна, (если по времени пора) изредка получается, что перед сном. Вечерняя каша перед сном за 30-40 мин.
    А что у нас с кашами? Аня вроде их лю, ща 250-280 мл может съесть. Гречневую мелю в кофемолке и варю сама, потом блендерю. Любим кукурузную Малютку.
    Какие вы высокие ростом с нас.
    А мы наконец-то добрались до цифры 9 кг (за последние 2 месяца 1 кг набрали) - вот что каша перед сном делает

Нельчик, так Ванечку жалко, пусть дальше отдых приносит только радость.
    На фотках вы такие красивые

Цветочек - дочуля

Кристин, мне кажется Уля права, надо попросить прощения, чтоб не жалеть об упущенной возможности.

Psyche и Арину с 2-мя месяцами

Murystikа и Ванечку с 11 месяцами!!!

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

5. ответ для solnce78 , на сообщение « Привет, девочки!!!:support: Мы... »

Фиг процитируешь... Все сложно с тел.

Наташа, Уля и другие девочки, спасибо за участие. Я ни в коем случае не зла на бабушку, я зла на себя, что не сдержалась. Я ее простила в ту минуту как обиделась. Это было не впервые, она меня и прошлые года выгоняла... Потом извинялась правда. Я ей из питера звоню иногда, фотки почтой посылаю, слушаю бесконечные разговоры, что все сволочи кругом... За это она меня типа полюбила. В позопрошлом году ни дня не останавивались у нее, только в гости ходила к ней. А в этот раз решили правнука показать, всего 5 дней надо было прожить с ней, и вот на 5-й все и случилось. Она достала так за все дни, что уменя нервный срыв был, я орала на нее, за что и стыдно очень. Тортик перед отьездом навряд ли поможет. Ладно, там видно будет. А муж мой сказал, буть мудрее, молчи все время.

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Лена, ну вот и пришло решение к тебе, хоть спокойнее жить будешь. Я наврно тоже скоро на решение созрею, сейчас уже думаю, что не пойду в протик. Вот если бы ЕБ... В принципе все шансы есть, у нас же МФ, не такой, чтоб мего ужасный. Девы у кого с МФ ЕБ случилась? Если можно цифры по морфологии. Можно не свой личный пример.

7. ответ для Helenok , на сообщение « Тёму и Дашулю с 8-кой... »

Тёму и Дашулю с 8-кой
    Алёшу и Андрюшку -Светика Зеленоглазки с полугодиком
    Присоединяюсь!!!

Я - Маша. Ко мне на ты.

8. ответ для Gerby , на сообщение « Лена, ну вот и пришло решение к тебе,... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Лена, ну вот и пришло решение к тебе, хоть спокойнее жить будешь. Я наврно тоже скоро на решение созрею, сейчас уже думаю, что не пойду в протик. Вот если бы ЕБ... В принципе все шансы есть, у нас же МФ, не такой, чтоб мего ужасный. Девы у кого с МФ ЕБ случилась? Если можно цифры по морфологии. Можно не свой личный пример.
    у нас 4% нормальных... оастальные малоподвижные и все с патологиями головки или хвоста. Каменецкий сказал что зависит от обьема. думали ИКСИ, но были шансы и на ЭКО
    +ЖФ. ановуляция. поликистоз, и еще черта в ступе
    ЕБ

9. ответ для solnce78 , на сообщение « вот еще для настроения:)) ] »

вот еще для настроения
    ]
    какая красотулька озорная

Я - Маша. Ко мне на ты.

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для совсем не идеальная

Наташа-Дакота, я отписалась про подгузы...
    Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.

Идеальных не бывает...

Страница 1864 из 3031 « Первая 864136417641814185418601861186218631864186518661867186818741914196423642864 Последняя »