|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
Прочитала. Мда... Это как же 2-х летнему возможно сделать такую процедуру?! Нам остеопат тоже говорил сделать, для моего ребенка это нереально. Он шапку в бассейне не дает одевать.
-
Космонавт
Ну в целом, да, конечно. Есть ли судорожная готовность или нет. Но сами понимаете, причину неговорения ЭЭГ не покажет.
-
индивидуум
Ну в целом, да, конечно. Есть ли судорожная готовность или нет. Но сами понимаете, причину неговорения ЭЭГ не покажет.
нам невролог сказала вообще пока ЭЭГ не делать..типа если судорог нет ,то смысел в 2,6 г его делать нет...
Раньше была Mama Niki![3](images/smilies/051.gif)
-
Значит и нам нет смысла ее делать, ноотропы мы тоже пить не будем.
Завтра идем к неврологу Федоровой Л.А. по Вашему совету и отзывам) посмотрим что она скажет.
-
Звезды смотрят вниз
Моя красотка в 1,6 вполне отсидела ЭЭГ, ну причины конечно не покажет , но вот у нас по ЭЭГ нет еще альфа ритма, Нурок сказала что до двух лет такое вполне допустима, а наша другая невролог сказала что неврологи по старой школе считают отсутствие альфа ритма признаком незрелости цнс, как то так. Сейчас пьем когитум и занимаемся с дефектологом ( нам 1,8) на лето отдых от медикаментов и по осени показаться, будет 2,1.
Но я так понимаю моя не говорит еще по тому , что артикуляционный аппарат плохо работает, сейчас занимается - стало видно и язычек далеко может вытянуть, и губки дудочкой учаться сложить ( учим дуть) - как стали появляться сдвиги в артикуляции, начали появляться новые слоги, прада сейчас она может все что угодно объяснить при помощи ДА , НЕТ, НЯМНЯм и Бам, и все все поняли.
-
Наш человек
Мы делали ээг в год, после фебрильных судорог, отлично отсидела.
-
Небожитель
Ну это ваше личное дело и ваше право . Я пока не решила будем мы пить что то или нет . Буду смотреть по результату. Не хотелось бы к 3-4 годам пить еще больше ..
-
Небожитель
Причину может быть , но работу мозга можно оценить так сказать ..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Flo Rida
нам невролог сказала вообще пока ЭЭГ не делать..типа если судорог нет ,то смысел в 2,6 г его делать нет...
В общем всем все разное говорят...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oksana87
А надо все время с закрытыми глазами?
Нет, сначала ребенок просто сидит, книжки рассматривает, потом просят смотреть на лампочку, она в таком черном фильтре, потом надоьзакрыть глаза, здесь уже мама помогает, и все времени заняло от силымминут 10, вот допплер до 3х лет намдундича не делают