|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ощущения бывают обманчивы. Я накануне родов гуляла 2 часа с мужем и собакой. Спать легла в час ночи, а в 4 утра проснулась - чувствую началось... У подруги 28 февраля вечером чудесное было самочувствие, как говорится, ничего не предвещало...хотя врач ей ставил пдр на 28ое как раз. А утром 1 марта она проснулась и поехала рожать
-
Элита
 Сообщение от knop
девочки!подскажите кто столкнулся.срок 29 недель начались утренние судороги мышц ног.пью магний в6 молочные продукты-все мимо.как бороться?в ж\к ничего не говорят.
возможна также нехватка калия, тут либо бананы в рацион добавлять, либо магний с калием принимать в виде Панангина - но я принимаю его только после назначения кардиологом. Судороги от дисбаланса могут возникнуть, не всегда один магний их "убирает".
-
Участник
Мне сначала от судорог магний помогал.....потом муж с массажем,а потом просто как только начиналась судорога-потянуть носок на себя-можно рукой за пальцы взяться и посильнее притянуть носочекк себе.Мне ооочень снимает болевые ощущения....
А вообще...просто терплю)))
-
Ветеран
я тоже носки на себя тяну, если судороги случились, - сразу отпускает. ну и стараюсь ногами не потягиваться. забылась, потянулась - судорога
-
Когда у меня начались судороги по ночам, мне посоветовали ноги на какую-нибудь подушку повыше(или что-нибудь в этом роде) ноги класть. Очень помогло, даже магне и кальций не пришлось пить). Когда спала с ногами на подушке судорог не было, а как только без нее - появлялись(
-
Заключила сегодня договор на роды. У меня плановое КС. с учетом анестезии получилось 43 т.р. Из документов вообще посмотрели только обменку и паспорт.
-
Хранитель
девочки спасибо
-
Ветеран
13 РД снова закрыт на прием из-за аварии 
сейчас им звонила (у меня схватки всю ночь раз 10 мин). сказали, мол, сидите дома, наблюдайте, как усилятся - вызывайте скорую, но к нам - нининини! мы закрыты!
придется теперь лежать сутки "ножки крестиком", а то в другой РД ну очень не хочется
-
Активный участник
Мама мия, а за сутки обещают починить? Вы в приемный покой звонили?
-
Ветеран
да, звонила в приемный, так что информация из первых рук. сказали, мол, РД закрыт на сутки. будем надеяться, что это действительно только сутки и завтра будет работать!