Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Чихуа , на сообщение « а вот плюсану! добротная работа!да... »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    а вот плюсану!
    добротная работа!да еще и в столь сжатые сроки
    Спасибо!!! Но сроки были не самое трудное в этом проекте, самым сложным оказалось добыть размеры все (точные...) этого дивана... Когда заикнулась детям не переобить ли мне ваш диван, наотрез отказались... И я... почти успокоилась... Но мысли то шевелились и я кинула клич на форумах ИВД и здесь к владельцам таких диванов... На ЛВ был молчок, а вот на ИВД мне повезло... и мне дали размеры...

Я ж шила обивку дома... а диван в другом городе... А и еще... когда увидела кучу сшитых чехлов... испугалась, как же я их повезу... И как хорошо вспомнила, что у меня есть новый ваккумный пакет для хранения вещей... Так что вся обивка поместилась... в небольшой пакетик... и дети потом долго недоумевали... Откуда взялась обивка... Багажа то у меня не было... Вот такая получилась удаленная работа... Но все сошлось... и чехлы получились тютелька в тютельку...

2. ответ для Helehele , на сообщение « Спасибо!!! Но сроки были не самое... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Но сроки были не самое трудное в этом проекте, самым сложным оказалось добыть размеры все (точные...) этого дивана... Когда заикнулась детям не переобить ли мне ваш диван, наотрез отказались... И я... почти успокоилась... Но мысли то шевелились и я кинула клич на форумах ИВД и здесь к владельцам таких диванов... На ЛВ был молчок, а вот на ИВД мне повезло... и мне дали размеры...

Я ж шила обивку дома... а диван в другом городе... А и еще... когда увидела кучу сшитых чехлов... испугалась, как же я их повезу... И как хорошо вспомнила, что у меня есть новый ваккумный пакет для хранения вещей... Так что вся обивка поместилась... в небольшой пакетик... и дети потом долго недоумевали... Откуда взялась обивка... Багажа то у меня не было... Вот такая получилась удаленная работа... Но все сошлось... и чехлы получились тютелька в тютельку...
    Вы молодец!!! Я помню Ваш клич о размерах, жаль, я в Икею не собиралась(
    Самое главное, что дети довольны!

3. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Вы молодец!!! Я помню Ваш клич о... »

Цитата Сообщение от Мешенька Посмотреть сообщение
    Золотые руки
    Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Вы молодец!!! Я помню Ваш клич о размерах, жаль, я в Икею не собиралась(
    Самое главное, что дети довольны!
    Спасибо, девочки!!! Чего не сделаешь ради детей...

4. ответ для Helehele , на сообщение « А вспомнила... в отпуске... у дочери...... »
    цветочки да ягодки

мама на 146% молодец!

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Рубрика "Старье от Чихуа" представляет русское кресло, орех(?), эклектика, рубежа ХХ века
    [IMG]https://33.img.*****.st/640x480/1968250633.jpg[/IMG]
    https://www.*********/sankt-peterburg...stul_655308824
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

6. ответ для маргофея , на сообщение « В итоге в Ставросе распродажное... »
    Наш человек Аватар для Шоколад

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение

Спасибо за креслица!
    Вы мне потом расскажите про них, похвастайтесь.
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

7. ответ для Шоколад , на сообщение « Вы мне потом расскажите про них,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    Вы мне потом расскажите про них, похвастайтесь.
    Конечно же похвастаюсь. Очень хочется прямо сейчас приступить, но совершенно негде развернуться пока с такой работой. И некуда обновленные ставить. Буду сейчас потихоньку читать про реставрацию старинной мягкой мебели, у меня пока нет полного понимания по обивке.

Буду сейчас потихоньку читать про реставрацию старинной мягкой мебели

Маргофея, это точно Вы? прям тревожно стало, все ли у Вас хорошо?
    поделитесь творческо-реставрационными планами
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

9. ответ для Чихуа , на сообщение « :112: Маргофея, это точно Вы? :)) прям... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение

Маргофея, это точно Вы? прям тревожно стало, все ли у Вас хорошо?
    поделитесь творческо-реставрационными планами
    Ну не так выразилась, технологию освоить надо. Мне нужно понять там одЫн момент с тряпкой. Я пока не очень вкуриваю куда там что и к чему приаттачивать. И да, ноги оставлю в первозданной отделке, закрашивать не буду. Это считается реставрацией?

10. ответ для маргофея , на сообщение « Ну не так выразилась, технологию... »

И да, ноги оставлю в первозданной отделке, закрашивать не буду. Это считается реставрацией?
    считается! добро пожаловать в мир старья!

Страница 1864 из 2406 « Первая 86413641764181418541860186118621863186418651866186718681874191419642364 Последняя »