|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Чихуа
а вот плюсану!
добротная работа!да еще и в столь сжатые сроки
Спасибо!!! Но сроки были не самое трудное в этом проекте, самым сложным оказалось добыть размеры все (точные...) этого дивана... Когда заикнулась детям не переобить ли мне ваш диван, наотрез отказались... И я... почти успокоилась... Но мысли то шевелились и я кинула клич на форумах ИВД и здесь к владельцам таких диванов... На ЛВ был молчок, а вот на ИВД мне повезло... и мне дали размеры...
Я ж шила обивку дома... а диван в другом городе... А и еще... когда увидела кучу сшитых чехлов... испугалась, как же я их повезу... И как хорошо вспомнила, что у меня есть новый ваккумный пакет для хранения вещей... Так что вся обивка поместилась... в небольшой пакетик... и дети потом долго недоумевали... Откуда взялась обивка... Багажа то у меня не было... Вот такая получилась удаленная работа... Но все сошлось... и чехлы получились тютелька в тютельку...
-
с Луны
Сообщение от Helehele
Спасибо!!! Но сроки были не самое трудное в этом проекте, самым сложным оказалось добыть размеры все (точные...) этого дивана... Когда заикнулась детям не переобить ли мне ваш диван, наотрез отказались... И я... почти успокоилась... Но мысли то шевелились и я кинула клич на форумах ИВД и здесь к владельцам таких диванов... На ЛВ был молчок, а вот на ИВД мне повезло... и мне дали размеры...
Я ж шила обивку дома... а диван в другом городе... А и еще... когда увидела кучу сшитых чехлов... испугалась, как же я их повезу... И как хорошо вспомнила, что у меня есть новый ваккумный пакет для хранения вещей... Так что вся обивка поместилась... в небольшой пакетик... и дети потом долго недоумевали... Откуда взялась обивка... Багажа то у меня не было... Вот такая получилась удаленная работа... Но все сошлось... и чехлы получились тютелька в тютельку...
Вы молодец!!! Я помню Ваш клич о размерах, жаль, я в Икею не собиралась(
Самое главное, что дети довольны!
-
Элита
Сообщение от Мешенька
Золотые руки
Сообщение от Lazarinka_N
Вы молодец!!! Я помню Ваш клич о размерах, жаль, я в Икею не собиралась(
Самое главное, что дети довольны!
Спасибо, девочки!!! Чего не сделаешь ради детей...
-
мама на 146% молодец!
-
Элита
Рубрика "Старье от Чихуа" представляет русское кресло, орех(?), эклектика, рубежа ХХ века
[IMG]https://33.img.*****.st/640x480/1968250633.jpg[/IMG]
https://www.*********/sankt-peterburg...stul_655308824
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
Сообщение от маргофея
Спасибо за креслица!
Вы мне потом расскажите про них, похвастайтесь.
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Сообщение от Шоколад
Вы мне потом расскажите про них, похвастайтесь.
Конечно же похвастаюсь. Очень хочется прямо сейчас приступить, но совершенно негде развернуться пока с такой работой. И некуда обновленные ставить. Буду сейчас потихоньку читать про реставрацию старинной мягкой мебели, у меня пока нет полного понимания по обивке.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
-
Элита