Страница 1863 из 1971 « Первая 8631363176318131853185918601861186218631864186518661867187319131963 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Вредина-мур, очень рада, что Вы благополучно добрались, уверена- с регистрацией решится. Это тупо бюрократия, здравый смысл победит
    zozula, Вам искренне желаю удачного завершения эпопеи Очень хочется, чтобы Вы с дочкой обрели уже свой дом.

Цитата Сообщение от Танюшике Посмотреть сообщение
    Лена ведь пишет, что они НЕ ОТКАЗЫВАЮТ. они просто НЕ РАБОТАЮТ ПО УКАЗУ Президента.

Лена, Вам сил и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И благополучного разрешения данной ситуации @@@@@@@@@@@@@@...
    А я пишу о том, имеют ли они право так трактовать указ? Или обязаны выполнять госпрограммы, пусть меньшим числом работников и в меньшем объеме услуг, но выполнять? Что-то могут делать на удаленке, а что-то и в офисе силами выведенных на работу по приказу сотрудников. Здесь же тоже многие работают. Так что я тут рассуждаю в интересах zozuli. В конце концов при форс-мажоре должны бы продлить ей срок получения займа. Но ей для этого, по-моему, нужно иметь доказательства, что не по ее вине развалилась сделка. А для этого письменные доказательства нужны. Может потом и выбор квартир будет больше, и цены ниже. Не надо унывать и отказываться от планов.

Космонавт Аватар для Танюшике

Цитата Сообщение от бирюза Посмотреть сообщение
    Может потом и выбор квартир будет больше, и цены ниже. Не надо унывать и отказываться от планов.
    Полностью согласна.

Как бы ни было тяжело, главное, не опускать руки.

Тем более здесь реально можно получить дельный совет!
    Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Вы не ответили, для каких целей Вам жилье, для жизни - если да, то каким составом, если для аренды - рынок и так был пересыщен, в условиях таких как сейчас - и вовсе, будете сдавать за мизер
    Ликвидность в нынешних условиях опыть же вопрос очень спорный
    Если у Вас вопрос не срочный, я бы сейчас не покупала - скоро рынок наводнят залоговые квартиры и цены неизбежно будут ниже, чем сейчас
    За 4.5 если не панель и у метро не на окраине и чтобы это потом было можно продать - это однушка
    Опять же вопрос через какое время Вы это планируете продавать
    Если через года три - гиблая затея
    я понимаю, что ликвидность штука спорная на долгий промежуток времени((( я и раньше осознавала, что мир хрупок, история с КВ к сожалению подкрепила неуверенность в завтрашнем дне.

да, конечно однушка, или даже студия на крайняк, НЕ для жизни, НЕ для продажи через 3 года, для ребенка, ребенку еще 10 лет, сдавать в аренду не для супер-дохода, а чтобы хоть КУ отбивать.

уже есть двушка панель, опять такое покупать смысла нет. я зациклилась на определенных районах, но там маленький выбор нового жилья: Мужества, Озерки, Просвет. Сейчас уже не важен именно северный район, устала там ждать чего-то подходящего, поэтому интересно кому что просто нравится) Я стала обращать внимание даже на мало кем любимые Елизаровскую и Ломоносовскую, но там я так понимаю пока только строится, а в остальном старые дома.

Вам удачи!!!

5. ответ для Наутилус , на сообщение « я понимаю, что ликвидность штука... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Наутилус Посмотреть сообщение
    я понимаю, что ликвидность штука спорная на долгий промежуток времени((( я и раньше осознавала, что мир хрупок, история с КВ к сожалению подкрепила неуверенность в завтрашнем дне.

да, конечно однушка, или даже студия на крайняк, НЕ для жизни, НЕ для продажи через 3 года, для ребенка, ребенку еще 10 лет, сдавать в аренду не для супер-дохода, а чтобы хоть КУ отбивать.

уже есть двушка панель, опять такое покупать смысла нет. я зациклилась на определенных районах, но там маленький выбор нового жилья: Мужества, Озерки, Просвет. Сейчас уже не важен именно северный район, устала там ждать чего-то подходящего, поэтому интересно кому что просто нравится) Я стала обращать внимание даже на мало кем любимые Елизаровскую и Ломоносовскую, но там я так понимаю пока только строится, а в остальном старые дома.

Вам удачи!!!
    Вы вроде говорили о вторичке, или речь о новой вторичке?
    Мужества прекрасное место, хорошая кирпичная квартира у метро - хороший выбор и там можно поискать.
    Спасибо.

6. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Не знаю в какой теме спросить , попррбую здесь)
    Правильно ли я понимаю, что сделки сейчас не проходят , так как все закрыто?
    Мы квартиры активно смотрели , выбрали наконец-то, все устраивает, звоню агенту , а она мне вариантов нет, банки зактыты , мфц закрыты , все закрыто, ждите окончания самоизоляции....
    Сейчас вообще можно оформить сделку? Или получается только в мае?

7. ответ для Оля-ля77777 , на сообщение « Не знаю в какой теме спросить ,... »

Цитата Сообщение от Оля-ля77777 Посмотреть сообщение
    Мы квартиры активно смотрели , выбрали наконец-то, все устраивает, звоню агенту , а она мне вариантов нет, банки зактыты , мфц закрыты , все закрыто, ждите окончания самоизоляции....
    Сейчас нет. Вы не сможете проверить квартиру. А даже если и можно будет вот совсем не то время для покупок

8. ответ для Наутилус , на сообщение « я понимаю, что ликвидность штука... »

Цитата Сообщение от Наутилус Посмотреть сообщение

Вам удачи!!!
    с вашим вопросом,чтобы получить ответ,надо попробовать зайти с такой стороны:
    выложите варианты квартир в вашу сумму спросите-удачное ли место для сдачи в аренду(какую планируете-долгосрок,посутку?) и удачный ли вариант для продажи через цать лет.
    Но аренда (оба варика) щас везде рухнула/рухнет.
    С продажей щас непонятки. А что будет с доходами у людей к лету-загадка. Какое уж на цать лет прогнозировать. Ликвидность-это продаваемость. А теперь вы пишете,что не для продажи) пойди пойми😁
    По аренде -удобно брать ближе к себе. Для жизни ребенка-тоже.
    Апельсинки- залог успеха

9. ответ для Bulkina , на сообщение « Вредина-мур, очень рада, что Вы... »

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    Вредина-мур, очень рада, что Вы благополучно добрались, уверена- с регистрацией решится. Это тупо бюрократия, здравый смысл победит
    zozula, Вам искренне желаю удачного завершения эпопеи Очень хочется, чтобы Вы с дочкой обрели уже свой дом.
    спасибо. Сегодня будет час Х😁
    Отчитаюсь после обеда.
    Апельсинки- залог успеха

10. ответ для Оля-ля77777 , на сообщение « Не знаю в какой теме спросить ,... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Оля-ля77777 Посмотреть сообщение
    Работают дежурные кабинеты нотариусов. Схема может быть такой.
    Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    МФЦ сейчас нужны только тем, кто подавал через них.
    Работают нотариусы - регистрация в росреестре электронная.
    Работает СБР в сбере - автоматическое перечисление денег на счёт продавца после получения банком ЕГРН (росреестр сам присылает).
    Получается надо только дойти до нотариуса. А дальше уже всё идёт без участия продавца/покупателя.
    Но...Ф 7,9, 12 на данный момент не получить - Отделы учёта вселения и регистрации граждан не работают.
    Справку об отсутствии долга по коммунальным платежам (если не ТСЖ или аналогичное в кооперативном доме) тоже не смогут вам предоставить.
    Просмотры квартир в период эпидемии - не самый лучший вариант. Можно, конечно, надеть маски и всё такое...Но и продавец будет в маске. Меня бы смутило на просмотре/подписании ДКП видеть у продавца/агента только глаза. ))

Страница 1863 из 1971 « Первая 8631363176318131853185918601861186218631864186518661867187319131963 Последняя »