| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Таня, Полиночку с годиком!! Пусть вам каждый денёк приносит радость и счастье!
Старшей @@@ выздоравливать поскорее.
Девочки, вчера Ира спрашивала про крем для щек. Тоже в поисках. Хочу, чтобы хорошо защищал, но не липкий как например румяные щёчки.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Кольдкрем вам в помощь, он есть у многих аптечных марок
Я, наверное, буду брать что-то для всей семьи подходящее. У меня трэш с кожей зимой
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я, наверное, буду брать что-то для всей семьи подходящее. У меня трэш с кожей зимой
У меня тоже зимой с кожей не очень. Спасибо. Поищу кольдкрем. Главное, чтобы не жирный был.
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Поздравляю с годиком!
Спасибо!
 Сообщение от MiAkA
Всем привет!
Таня,поздравляю вас с годиком!!![emoji255][emoji255][emoji255][emoji512][emoji322][emoji11]

Спасибо!
 Сообщение от svetlanka-vo
С годовасием!!! [emoji259][emoji259][emoji259]Пусть девчонки растут на радость мамам и папам!
У меня Ден только в комбезе, без конвертов и одеял, но! у нас коляска-транспорт для перевоза игрушек от дома до площадки. Дольше 10 минут он в ней не сидит, с июля он спит только дома, а на площадке не стоит на месте. В обратном случае сажала бы в тевтоньевский меховой конверт, так же новым остался от предыдущих владельцев.
Я чет прибитая сегодня, давление упало, перед глазами все плывет. Уже кофе попила, но пока не помогло. Как-то день надо продержаться. Так что, девочки, если есть помощь, даже от странных свекровей, пользуйтесь -лучше потерпеть бесячие советы, чем с плохим самочувствием быть один на один с ребенком.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Спасибо!
Дааа, помощь это суппер! Бабушка развлечется, а нам отдых на час.
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Таня, Полиночку с годиком!! Пусть вам каждый денёк приносит радость и счастье!
Старшей @@@ выздоравливать поскорее.
Девочки, вчера Ира спрашивала про крем для щек. Тоже в поисках. Хочу, чтобы хорошо защищал, но не липкий как например румяные щёчки.
Спасибо!
У старшей вчера уже t небыло. Но к врачу пошли. Что это было, не знаю... может устала от сада... Лучше за неделю подлечиться, и опять в сад. Чем пару дней сходить в сад и разболется надолго.
У меня у самой герпес маленький вылез.
Сегодня я выспалась. Девочки встали позже меня. А вечером их не уложить. Арина в 10 уснула, а Поля около 12, причем засыпает только со мной, и мне не отойти. Я тоже уснула.
Муж утром ушел на сутки. Завтра едем в санаторий за старшим. Надо будет там погулять.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
...
 Сообщение от MiAkA
Таня,поздравляю вас с годиком!!!🌷🌷🌷🎂🎉😙

Полиночку с годиком!!!!
-
...
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
У меня тоже зимой с кожей не очень. Спасибо. Поищу кольдкрем. Главное, чтобы не жирный был.
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, я каждый раз беру разные марки, но всегда они подходят. Могу Белиту беларускую, или что-то российское. Смотрю, чтоб новая линия была. Чтоб защита от солнца и от мороза. Как то подходит все, нет жирного блеска. Увлажняющий крем нельзя на мороз. Сразу щеки обморозятся. Так что они могут быть и жирные, но блеска нет, а это главное.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
Полиночку с годиком!!!!
Спасибо!
Всем привет! Что то я забыла поздороваться)
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Полину и Ульяну с [emoji637] годом!Успехов и здоровья![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323][emoji512]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Присоединяюсь! С годик,красоточку!
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
Юля,как Тема?
НатальЯ

-
Мега-элита
 Сообщение от Tatsianic
Здорово! Где снег взяли?Вокруг только припорошено...
Это они весь снег рядом на снеговика и пустили, там он был [emoji23]
Вот почему когда можно поспать , фиг уснёшь, а когда очень хочется и вырубает - фиг дадут [emoji23]
Никита уснул сейчас, хотела поспать, но не спится блин [emoji19]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок