Страница 1863 из 2823 « Первая 86313631763181318531859186018611862186318641865186618671873191319632363 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Сейчас с врачами в поликлиниках полный швах, на одного приходится по несколько участков, плюс жители новых жилых комплексов, которых прикрепляют к той же переполненной поликлинике. Поэтому немудрено, что ваш педиатр могла просто физически вчера не успеть вас посетить. Зато душка-медсестра оставила вам свои контакты, это же отлично! При необходимости она сориентирует, что делать. Позвони сегодня ещё раз в поликлинику, скажи, что вчера доктор не пришла. Наверняка визит у тебе автоматически перенесён на сегодня..
    Это я все понимаю,но мы вчера гулять не пошли так как ее ждали до 17.у нее прием вечерний. А сегодня ждать не ждать?я вот про это отношение.может у нее и сегодня нет мыслей к нам прийти.медсестре позвоню,уточню у нее.уйдешь из дома,они потом скажут,что мы приходили вас не было

Я Наташа)

2. ответ для Nata-linka , на сообщение « Вот, блин, жалко. Но, шансы ведь еще... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Вот, блин, жалко. Но, шансы ведь еще есть. На курсах говорили, до 10 дня молоко может прийти. Может малышка ленится, может у тебя такая особенность, позже придет молочко. @@@@@@
    Особенность - да, как в первый раз. Но т.к эта беременность и роды были совсем другими, чем в прошлый раз, надеялась ,что и ГВ будет другим.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для Ильная , на сообщение « Я пью горячее, но чего-то пока не... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я пью горячее, но чего-то пока не чувствую приливов.
    Нам в роддоме кроме лактационного чая,советовали пить молочную смесь для кормящих,но в аптеке ее не было и я пила только чай.
    У меня в палате были 2 девочки,которых заливало молоком и были я и еще одна девочка и мы сидели и завидовали им.дети у них спали,а наши на сиськах висели)но ничего справились.главное настрой

Я Наташа)

4. ответ для Ильная , на сообщение « В субботу, мы 340 грамм уже потеряли. »

В субботу, мы 340 грамм уже потеряли.
    Попробуй молокоотсос. У меня тоже молоко прям вообще не сразу пришло, и молозива маловато было, и сосун ленивый.
    Молокоотсос там помог.

А вчера, девочки, то ли тминная вода, то ли ваша поддержка!!! Но чувствую молока больше стало, ощущения в груди изменились. В-общем, продалжаю верить в себя и пить тминную воду. И лакточай купила попробую.
    В
    В жк сегодня сходила,как родную встретили, так приятно было) они как раз гадали, родила ли я., я пришла по записи.

5. ответ для NataTima , на сообщение « Нам в роддоме кроме лактационного... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Нам в роддоме кроме лактационного чая,советовали пить молочную смесь для кормящих,но в аптеке ее не было и я пила только чай.
    У меня в палате были 2 девочки,которых заливало молоком и были я и еще одна девочка и мы сидели и завидовали им.дети у них спали,а наши на сиськах висели)но ничего справились.главное настрой
    Спасибо, Наташа! Мечтаю о доме,там,конечно , будет проще и морально и в принципе . Муж в отпуске, и мама на готове помогать.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Попробуй молокоотсос. У меня тоже... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Попробуй молокоотсос. У меня тоже молоко прям вообще не сразу пришло, и молозива маловато было, и сосун ленивый.
    Молокоотсос там помог.

А вчера, девочки, то ли тминная вода, то ли ваша поддержка!!! Но чувствую молока больше стало, ощущения в груди изменились. В-общем, продалжаю верить в себя и пить тминную воду. И лакточай купила попробую.
    В
    В жк сегодня сходила,как родную встретили, так приятно было) они как раз гадали, родила ли я., я пришла по записи.
    Спасибо, Маш! Уже попросила своих принести мне его , буду расцеживаться. Девочки, а как вы стерилизуете бутылочки, кипятите?

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

7. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем привет. В общем, лежу в 17 РД.... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    В общем, лежу в 17 РД. Схватки с часу ночи, но хиленькие. Потусила в родилке 5 часов, перевели на ДО. Ждёмс хороших схваток.
    И тадам - моя дама села опять на попу [emoji58]
    А говорят, вторые роды быстрее, щаззззз в моем случае.
    Вот неожиданно с переворотом!!!

Пусть всё будет хорошо, лёгких родов @@@@@@@@

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

8. ответ для Ильная , на сообщение « Спасибо, Маш! Уже попросила своих... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Спасибо, Маш! Уже попросила своих принести мне его , буду расцеживаться. Девочки, а как вы стерилизуете бутылочки, кипятите?
    Олечка не переживай!!! Пей чаек (мне муж хипп купил, вкусненький). Ты про какие бутылочки? Я не брала в род дом бутылочки. А вообще очень удобно стерилизатор для свч а для рд вообще идеальный вариант - стерилизационные пакеты авент.

крошечка Лерочка 06.06.18

9. ответ для Ильная , на сообщение « Спасибо, Маш! Уже попросила своих... »

Я просто кипячу.но мы бутылкой не каждый день пользуемся,поэтому меня не напрягает.думаю если бы были на ИВ то купила бы стерилизатор.

Я Наташа)

10. ответ для Ильная , на сообщение « Всем привет! Вообще не успеваю вас... »

Всем привет! Вообще не успеваю вас читать! Поздравляю всех родивших с малышами . 🌼🌼🌼
    А мы ещё в роддоме, и каким в прошлый раз молоко у меня не пришло. Единичные капли молозива (( пью много, прикладываю, но она у меня ленивый сосун( потеряла до 3 кг, теперь мы на докорме. Стараюсь докармливать из шприца, но и к в груди ничего нет, это конечно, муторно из шприца кормить в таких объемах.
    Плачу часто, не могу сдержаться, т.к опять была очень настроена на ГВ. Ещё у соседки в огромном количестве пришло молоко, и она все время об этом говорит,я на фоне ее чувствую себя какой-то ущербной(
    Не расстраивайся!!!! Главное настрой у тебя правильный,значит все получится!!!! Я так же помню плакала когда понимала,что нет молока нет совсем...Еще и в палате с 6 девочками лежала и у всех молоко пришло,кроме меня И все естественно,только про это говорили!!! К слову сказать,молоко у меня пришло только на 5-6 день...
    15.05.16 сыночек

Страница 1863 из 2823 « Первая 86313631763181318531859186018611862186318641865186618671873191319632363 Последняя »