Страница 1863 из 3441 « Первая 863136317631813185318591860186118621863186418651866186718731913196323632863 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    я не укачивала. Но у меня дочка часто просыпалась и требовала грудь. И без этого не засыпала. Я просыпалась минимум 3 раза, а то 4-6 раз за ночь и кормила её по получасу наверное. Я была как зомби, могла заснуть в любой позе, дочка днем спала часто на балконе, я спала днем столько же раз, сколько она. Улучшения были от витамина В (давала ребенку по рекомендации невролога) и от каких-то горошков, которые мне остеопат прописал. Но эффект был кратковременный. В итоге дочка стала хорошо спать только когда уже ей годик исполнился и мы свернули ГВ. Уж не знаю, связано ли это или просто совпало.

что-то в этом есть. У меня изначально были проблемы с лактацией, я вызывала консультанта по ГВ, она была за совместный сон и кормление по требованию, СС мы убрали через месяц, а вот за ГВ я боролась сильно, поэтому кормила по любому писку, в итоге ГВ наладила, но после введения прикорма молоко стало убывать, это было очень заметно, поэтому почти сразу после года я ГВ свернула - молока уже не было, и дочка стала спать хорошо. Повторюсь, возможно, это совпало. А возможно, сворачивание ГВ и привело к хорошему сну...Точно не знаю.

В любом случае, когда я в месяцев 8-9 жаловалась неврологу на плохой сон ребенка, невролог мне сказал, что формирование сна у ребенка идет до 3х лет. И тогда я подумала, что до трех лет я точно свихнусь. Раньше же пытки такие были- сном, точнее, его прерыванием каждые 5 минут...
    ну вот тем более имеет смысл почитать про сон.. раз уже есть определенный опыт.
    если коротко, то суть в том, что большая часть детей, если приучена засыпать на груди, то может требовать грудь на каждое засыпание = на каждый цикл сна, т.к. между циклами все люди просыпаются,в т.ч. и взрослые = каждый час ночью. у меня ровно так и было.

2. ответ для Moomy , на сообщение « Так, ну что, я на посту. Как всегда со... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Так, ну что, я на посту. Как всегда со схваткосчиталкой к ночи[emoji23] Марина, ты со мной? Лена?
    А пока мы развлекаемся, кто-нибудь давайте в род дом[emoji110][emoji16]
    2.04 очень хорошая дата[emoji4]
    У меня потягивает живот )) наблюдаю
    Ищу приложение какое нить прикольное , чтоб Схватки считать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

А где Настя, она не рожает там часом??) У неё вроде 02.04 пдр)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Моя старшая на гв и сразу с роддома спала в своей кровати в своей комнате. Как сейчас помню - кормила грудью в 12 ночи и потом в 6-7 утра. Ночью она не просыпалась. Я была уверена что все дети такие. И была в шоке что младшая просила грудь ночью каждый час, соответственно спала со мной, а для меня это не сон а жесть! Ночью стала спать более-менее только после сворачивания гв. Я тогда на контрасте и на не готовности морально к таким приключениям, сильно нервничала и психовала. Сейчас понимаю что младенчество старшей это наверное исключение из правил и что в основном дети спят так как моя младшая. Надеюсь это понимание поможет мне героически вынести все проблемы со сном и мои недосыпы в том числе.

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    У меня потягивает живот )) наблюдаю
    Ищу приложение какое нить прикольное , чтоб Схватки считать)

У меня это

Во чё творится

Я Даша

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки..у меня какая-то ерунда... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки..у меня какая-то ерунда началась с отеками. стали отекать ноги, не критично, но уже прям заметно, следы от носков заметны.. но вчера и сегодня стали внизу болеть немного к вечеру ноги, вчера тыльная сторона ступней, сегодня это место чуть выше щиколоток.. и кожа от щиколоток до почти колен к вечеру краснеет..трогаешь-остаются белые следы.. не могу сказать что ноги как у слона. нет, чуть отекшие..но ощущения как будто разрывает
    пью бруснивер и морс второй день..но что-то даже не заметила что бы в туалет прям намного чаще гоняло...
    Маша, мне очень помогает держать ноги выше головы, всю ночь ноги на подушке, если просто прилягу, тоже сразу на подушку, вечером когда бруснивер выпиваю, ложусь с приподнятыми на полчасика, потом обильно раза три в туалет точно хожу, попробуй, может облегчит немного
    Я - Вика , ко мне на "ты"

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ого ?!)
    Только что именно это себе скачала )

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Даша а у тебя болезненные? Какие ощущения?

9. ответ для Moomy , на сообщение « У меня это ... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    У меня это

Во чё творится

Так-то довольно ровные уже 😉
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Окна на 22 этаже намыли, полы везде намыли, рожать не собираюсь)))

Страница 1863 из 3441 « Первая 863136317631813185318591860186118621863186418651866186718731913196323632863 Последняя »