Страница 1863 из 1875 « Первая 86313631763181318531859186018611862186318641865186618671873 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    можно, почему нет?
    но это, наверное, уже удобно, когда порции не с пальчик мизинца, а полноценные
    мне было всегда проще поставить воду в ковшике и порезать крупно туда овощи. 5 минут и готово.
    а размораааааживать, не, мне не нра вкус потом.
    Девочка знакомая сыну так делала, говорит удобно очень было, у варить не малипуськи порции и использовать: достал банку, в воду поставил к обеду уже все готово. Она и тефтельки ему в суп так морозила. А еще для упрощения жизни, кто-то советовал: тот же кабачок порезать на кубики и заморозить порционно в пакетах. Потом только дрствл и сразу в воду

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

На счет приготовления овощей- у кого с финансами нормально- мне ооочень нравилась пароварка-блендер авент. Прям супер-весчччч! Мне ее с Тимуром на лето в деревню давали... Была б она по дк-купила бы не раздумывая. Хотя я вот хочу посмотреть сколько мне будут платить по уходу... Может и спущу первую или вторую выплату на нее...реально очень удобно.
    Хотя есть и мультя с функцией пароварки и блендеры в ассортименте..

Алена, очень мало времени еще прошло. так быстро лактация не уходит
    Люба, у меня второй месяц пошел.
    У Любы молоко быстро ушло. А я если лифчик на ночь со иму, то утром лужа (((

Мега-элита Аватар для _aliona_

этоты где покупала тоже так хочу)
    Я такие покупала в дочках-сыночках) реально очень удобные)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Люба, у меня второй месяц пошел.
    У Любы молоко быстро ушло. А я если лифчик на ночь со иму, то утром лужа (((
    еще, значит, подожди)))
    не будешь же ты всегда залактирована? тем более говоришь, что молока было много

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Всем доброе утро!

Мы с Ванюшей в Пушкине сегодня, тишина и красота [emoji7]ночь спали хорошо, жаль, что мало - Ванек покормился в 6 утра и дальше ни в какую спать не хотел, пришлось вставать. Оказалось он в [emoji90][emoji90][emoji90] по полной программе)))

С 8 гуляет на балконе, а я балдею от кофе из родительской кофеварки [emoji39]
    И вкусняшки ем
    Название: IMG_0758.JPG
Просмотров: 102

Размер: 89.9 Кб

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Девочка знакомая сыну так делала, говорит удобно очень было, у варить не малипуськи порции и использовать: достал банку, в воду поставил к обеду уже все готово. Она и тефтельки ему в суп так морозила. А еще для упрощения жизни, кто-то советовал: тот же кабачок порезать на кубики и заморозить порционно в пакетах. Потом только дрствл и сразу в воду
    наверное. попробую в этот раз, скорее всего, так как удобно и вправду
    хотя
    Я пока предпочитаю свежеприготовленное.

Хранитель Аватар для Атаха

Тефтельки это понятно

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Угу,потепление....до +13. Убиться об... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Угу,потепление....до +13. Убиться об стену

со смесью на самом деле совсем не запарно. Ну это как по мне. С гпудью нам было сильно сложнее ((

Тогда и чистый эгоцентрик ((от чего стыдно,да

Эх,мне бы ваши проблемы...мне кажется,дай моей волю,так беспрерывно есть будет

Сахар-нет.

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Зато вон какая пончита, а у нас чуть ли не талия осиная(((

еще, значит, подожди)))
    не будешь же ты всегда залактирована? тем более говоришь, что молока было много
    Жду. Просто обидно

Страница 1863 из 1875 « Первая 86313631763181318531859186018611862186318641865186618671873 Последняя »