|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от kisaka2404
Сейчас роды с деж. Бригадой эконом+ палата по- 31000. По сертификату берут всех не сопливых, но это бесплатная палата, с санузлом в конце коридора. Отношение отличное ко всем- и к платным, и к омс. Сегодня родила мальчика. Рекомендую. И сама если ВДРУГ когда- нибудь решится на 3-его - только сюда
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Поздравляю Вас!!)

Я - Саша
-
Спасибо.
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от МНГ
Мне она тоже впрок ничего не назначала. Если были сомнения просила пересдать анализы. Пару раз предлагала полежать и в санаторий поехать.
Она не сюсюкает, но с юмором. С ней легко общаться.
Вы с ней рожали оба раза?
Ага с юмором точно
Рожала только вторую с ней...первые роды тяжелые и долгие,поэтому ко вторым подготовилась)))и врача долго искала...и не прогадала... ЕВ мне и беременность провела (всю Б отлетала и ниразу на сохранении не лежала) и родила я с ней легко и быстро)))
-
Ветеран
 Сообщение от ele777333
Девочки а на третий скрин к кому лучше сходить. ....
Если в Отта,то Шелаева или Прохорова...как спецы обе мега,только что Шелаева строгая,а Прохорова более общительна
-
Участник
 Сообщение от Осенняя Умка
Извините, не соглашусь про Тисель ко. Мне она крайне не понравилась, и уже после знакомства с ней, услышала о ней очень много негативных отзывов.
А конкретно?
Ну кроме вашей личной неприязни
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Шушунчик
А конкретно?
Ну кроме вашей личной неприязнь
Моя личная неприязнь возникла как результат:
- грубой критики её коллег и их назначений. У меня вызывают сомнения люди, которые утверждают, что все остальные врачи, в т.ч. уважаемые, идиоты.
- категоричность по отношению ко всему, что ей рассказывают. Она меня довела до слёз минут за 10, постоянно утверждая, что все годы я всё делала не так.
- в итоге её назначения начались со слов "Если очень хотите, то сдайте/проверьте..."
По факту 2 других эндокринолога очень удивлялись, читая её заключениия, и посоветовали не следовать её рекомендациям.
Впоследствии ни раз слышала недовольство о ней в части грубости и иногда непрофессионализма.
Ну, и по мелочи: на приём она опоздала минут на 30 и не извинилась. За 3000 рублей за её услуги я не получила никакой пользы, ну, про удовольствие молчу.
Я бы не смогла её кому-нибудь рекомендовать.
-
Хранитель
Юля, я про Ти селько тоже самое слышала, НО девочки в Отта с СД ее просто боготворят, у них там прям клуб ее почитателей, отзываются о ней как о грамотном специалисте и душевном человеке. Парадокс.
На счет Шила евой у меня сложилось свое мнение, она не строгая, а грубая! И дело даже не в том, что она на первом узи в 7,5 недель при кровотечении задавала вопросы "у вас матка двурогая?", "эмбрион в трусах видели?", нет, я теперь вспоминаю это со смехом Но то как она шуровала вагинальным датчиком, потом резко его бросала не вынимая из меня, потом снова его хватала и начинала там орудовать, я вспоминаю с содроганием!!! Каждый раз я вся вжималась в кушетку. Было полное ощущение изнасилования, это самое грубое узи в моей жизни. ТДО я не страдаю Кроме псевдо двурогой матки насмотрела мне еще псевдо ВБ. При этом опять таки соседки по палате визжали от восторга от Ши лаевой.
Пигина там еще есть, веселая тетенька
У Талантовой и Прохоровой была на узи в МиДе, мне они понравились, обе работают еще и в Отта.
-
Элита
Besabella, как мы прекрасно знаем, нельзя нравится всем.
Выше спросили про Тис елько. Я свой отзыв написала. Если ещё девочки напишут свои отзывы, то сложится более полная картина, и тогда читательницы форума смогут выбрать специалиста для себя.
Может, исключительно я ей не понравилась)))) или её перед этим в транспорте толкнули и обхамили.
Но довести меня почти до слёз на обычном приёме - это нужен талант)
-
Хранитель
 Сообщение от Осенняя Умка
Besabella, как мы прекрасно знаем, нельзя нравится всем.
Выше спросили про Тис елько. Я свой отзыв написала. Если ещё девочки напишут свои отзывы, то сложится более полная картина, и тогда читательницы форума смогут выбрать специалиста для себя.
Может, исключительно я ей не понравилась)))) или её перед этим в транспорте толкнули и обхамили.
Но довести меня почти до слёз на обычном приёме - это нужен талант)
Умка, будем знакомы, меня зовут Ира!
Я же не оспариваю твое мнение, просто описала как одного и того же спеца в Отта разные люди по-разному видят.
-
Хранитель
Кто-нибудь сдавал в Отта гены наследственной тромбофилии? Сколько времени делается этот анализ?