|
|
Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Космонавт
— Почему несчастья преследуют?
— Что сеяли, то и собираете. Несчастья — это ваш выбор. Обвиняя, теряете силу, а сетуя, рассеиваете счастье.
-
Космонавт
Когда ты в лесу, ты становишься частью леса. Весь, без остатка. Попал под дождь — ты часть дождя. Приходит утро — часть утра. Сидишь со мной — становишься частицей меня.
Харуки Мураками
-
Космонавт
Как на небе(в вашей собственной душе), так и на земле (в вашем теле и в вашем окружении). Это великий закон жизни.
-
Космонавт
Ты должен сам изменить в себе то, что хочешь увидеть в изменившемся мире.
-
Космонавт
Однажды Учитель, показал учениками чистый лист бумаги, где в середине стояла черная точка и спросил: «Что вы видите?»
Первый ученик: «Точку».
Второй: «Черную точку».
Третий: «Жирную точку».
Тогда Учитель ответил: «Вы все увидели только точку и никто не заметил большого белого листа!».
Вот так же мы судим о человеке, по по его мелким недостаткам.
-
Космонавт
Я просто хочу получать удовольствие от жизни! Я не хочу хамить, скандалить и что-то кому-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто мне неприятен, с людьми, которые меня не понимают, и пытаться достучаться до них. Не хочу пытаться вмещать свои мысли в чужую голову. Мне некогда! Я хочу жить своим настоящим. Я просто хочу жить.
Олег Рой
-
Космонавт
Счастье зависит не от того, что окружает человека, а от того, что его наполняет.