Страница 1863 из 2068 « Первая 8631363176318131853185918601861186218631864186518661867187319131963 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Fеliz , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста, когда... »
    Активный участник Аватар для МамкаЁжка

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, когда можно снять боди и ходить вообще без него?
    Мне ещё месяц носить сказано, итого два месяца
    Сладкая парочка появилась на свет 29.08.12
    -----------------------------------------------------------------
    Крошка Ёж 16.12.09

2. ответ для КАРАТ , на сообщение « А что можно из спорта для не... »
    Активный участник Аватар для МамкаЁжка

Цитата Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
    А что можно из спорта для не спортсменов? Я в зал не хочу, пока берегла себя как хрустальную вазу ( писала здесь про сложности моей реабилитации) тело перестало быть в тонусе.Что дома можно поделать без фанатизма после опи 2,5 мес???
    Я начала потихоньку без фанатизма дома приседать. Как чувствую дискомфорт - прекращаю. Плюс ходьба. Планирую через неделю начать в зал ходить, пока на кардио и разминку, а там посмотрим
    Сладкая парочка появилась на свет 29.08.12
    -----------------------------------------------------------------
    Крошка Ёж 16.12.09

Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от МамкаЁжка Посмотреть сообщение
    Мне ещё месяц носить сказано, итого два месяца
    Эх, вот я тормоз! Мне Аникин сказал прийти к нему на консультацию в начале апреля (как раз 2 месяца после опи) и он уже скажет как дальше себя вести.
    А я затупила и поздно позвонила записываться. В итоге записали аж на 13 апреля. Т.е мне лишние 2 недели нужно будет носить боди

Самостоятельно не рискну снять боди насовсем

4. ответ для Fеliz , на сообщение « Эх, вот я тормоз! Мне Аникин сказал... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Девушки, подскажите пожалуйста, когда можно снять боди и ходить вообще без него?
    Мне только через три месяца после они разрешили снимать, но я ещё 2 недели носила время от времени. Тяжело было без него ☺
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

5. ответ для Fеliz , на сообщение « Методика там такая же, как и везде. Мне... »
    Мега-элита Аватар для Inkaa

Методика там такая же, как и везде. Мне сшивали без сетки, сейчас очень редко используют сетку. Видимо в каких-то особенных случаях.

Если у вас нет лишней кожи, то можно сделать эндоскопическую абдоминопластику. Когда через прокол сшивают только мышцы. Кожу не отрезают.
    В джанелидзе есть такие хирурги, но только на другом отделении. У нас в топе есть девушки, которым так делали. Один удачный пример, а другой- нет. Швы разошлись.

Так что лучше сразу нормально сшивать. ИМХО

Сходите на консультации к разным хирургам, узнайте масшаб операции от них.

В джанелидзе консультации бесплатны. В 9й больнице на крестовском есть тоже отделение пластической хирургии. ТАм врач Древецкий. Консультация бесплатна (если вступите в их группу вк и скачаете купон).
    Ну и можно платно сходить к пластическим хирургам. Побережная в РАМИ (много красивых животиков сделала в нашем топе), Бага, Кораблёва, Андриевский (Атрибьют).
    Это список врачей, популярных в данном топе.
    Спасибо! А что значит нормально сшивать? В смысле не лапароскопически?
    А на какое отделение там идти на консультацию если лапароскопически хочу сделать?

6. ответ для Fеliz , на сообщение « Эх, вот я тормоз! Мне Аникин сказал... »

Эх, вот я тормоз! Мне Аникин сказал прийти к нему на консультацию в начале апреля (как раз 2 месяца после опи) и он уже скажет как дальше себя вести.
    А я затупила и поздно позвонила записываться. В итоге записали аж на 13 апреля. Т.е мне лишние 2 недели нужно будет носить боди

Самостоятельно не рискну снять боди насовсем
    я в первый месяц носила бандаж. через 3 недели снимала на ночь, спустя месяц одевала на прогулки только. через 2 месяца вообще убрала.эту схему мне Бага дал.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Цитата Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
    Спасибо! А что значит нормально сшивать? В смысле не лапароскопически?
    А на какое отделение там идти на консультацию если лапароскопически хочу сделать?
    Нормально сшивать - это значит полная абдоминопластика. Когда имеется нормальный доступ к мышцами и врач вручную аккуратно сшивает мышцы.
    Лапароскопически - можно сказать вслепую. Там ведь вводится тонкая трубочка. Как проходит сам процесс сшивания-не могу сказать. Может девочки подскажут, которым такое делали.

Есть ещё мини абдоминопластика. Это когда шов значительно меньше получается. Подходит тем, кому не надо отрезать лишнюю кожу..
    Вы почитайте этот топ с начала февраля. Мы как раз обсуждали эти методы. И фото девочки выкладывали. После мини абдомино.
    Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    я в первый месяц носила бандаж. через 3 недели снимала на ночь, спустя месяц одевала на прогулки только. через 2 месяца вообще убрала.эту схему мне Бага дал.
    Спасибо!
    Т. Е. спать я уже точно могу без боди или корсета? Ура!

8. ответ для Fеliz , на сообщение « Нормально сшивать - это значит полная... »

Нормально сшивать - это значит полная абдоминопластика. Когда имеется нормальный доступ к мышцами и врач вручную аккуратно сшивает мышцы.
    Лапароскопически - можно сказать вслепую. Там ведь вводится тонкая трубочка. Как проходит сам процесс сшивания-не могу сказать. Может девочки подскажут, которым такое делали.

Есть ещё мини абдоминопластика. Это когда шов значительно меньше получается. Подходит тем, кому не надо отрезать лишнюю кожу..
    Вы почитайте этот топ с начала февраля. Мы как раз обсуждали эти методы. И фото девочки выкладывали. После мини абдомино.

Спасибо!
    Т. Е. спать я уже точно могу без боди или корсета? Ура!
    Бага мне так объяснил, что если долго пользовался корсетом или бандажом, то мышцы не начнут работать. 1.5 мпс после оппи он считает достаточным сроком, но единственное убирать надо постепенно. сначала на ночь ( снимать/ одевать лежа) затем днём оставлять на период длительных прогулок, нагрузок

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Бага мне так объяснил, что если долго пользовался корсетом или бандажом, то мышцы не начнут работать. 1.5 мпс после оппи он считает достаточным сроком, но единственное убирать надо постепенно. сначала на ночь ( снимать/ одевать лежа) затем днём оставлять на период длительных прогулок, нагрузок
    Спасибо!!!

10. ответ для Fеliz , на сообщение « Спасибо!!! »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

А мне Андриевский сказал, что собственный рубец формируется три месяца, а до этого все только на нитках держится😳 Как интересно, что внутри одной клиники хирурги дают разные сроки..
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Страница 1863 из 2068 « Первая 8631363176318131853185918601861186218631864186518661867187319131963 Последняя »