|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
Чего я уже только не делала...и бегала и мужа насиловала-все мимо...
У меня в пятницу 41 неделя будет...может,возьмут все же?а то как то уже стремно..(
-
Активный участник
 Сообщение от АнтиКва
Чего я уже только не делала...и бегала и мужа насиловала-все мимо...
У меня в пятницу 41 неделя будет...может,возьмут все же?а то как то уже стремно..(
Когда схватки начинаются надо бы поехать в роддом и в приемном покое пусть на кресле посмотрят. Погулять вокруг может и воды отойдут. Как правило, если на кресле посмотрели, то могут и начаться уже роды.
Я в первый раз когда рожала у них, приехала со схватками регулярными но вполне сносными. Меня посмотрели, сказали да езжайте еще дня три походите. На что я им сказала, что никуда не поеду. У меня было ровно 40 недель. Схватки были регулярные. Мне посоветовали погулять вокруг раз я такая упрямая.
Я дошла до туалета и отошли воды. Вернулась - говорю - вам все-таки придется меня сегодня взять! Ну и все - оформляли 1.5. часа - переодевание, процедуры, подняли в родилку в 14.30... а в 17.30 я родила.
-
Участник
Светлана,так если бы они у меня регулярные были-другой разговор....а так болючие -да,а вот с регулярностью труба.....Если б наклевывалась хоть какая то переодичность-давно б уже там была(
-
 Сообщение от Magnolea
Девочки, кому на роды прописывали госпитальные чулки, вам их одевали уже в родзале? или сразу по прибытии в роддом (после процедур)? Правда ли что упаковку с чулками можно открыть только при врачах, а заранее нельзя?
Госпитальные - это компрессионные? Противоварикозные? Еще бывают спец.с дырками на носках, да?
Я в первые роды взяла их в РД (11), но надеть не успела =))
И мне там сказали, что надевать надо дома, по обычным правилам их использования (из полож.лежа, на неотекшие ноги, полежать 15-20мин перед этим и пр).
Они у меня были распечатанные, хорошо поюзанные за беременность, никто в РД не был против. Открывать при них не требовали.
-
Ветеран
 Сообщение от natalka27
надо по ступенькам походить туда и обратно с нижнего этажа до верхнего!!!чтоб быстрей все началось=)
Четыре года назад мы на ДО почти две недели ходили по лестницам, по коридору почти вприпрыжку и НИКАК))) Пока сама не собралась моя красавица)
-
Ветеран
-
Хранитель
девочки!подскажите кто столкнулся.срок 29 недель начались утренние судороги мышц ног.пью магний в6 молочные продукты-все мимо.как бороться?в ж\к ничего не говорят.
-
Активный участник
Мне помогали бананы ) причем зеленые практические ) ела по 2 шт в день. Кажется на вашем же сроке........
-
Ветеран
 Сообщение от natalka27
Начинайте договариваться)))))
-
Ветеран
 Сообщение от knop
девочки!подскажите кто столкнулся.срок 29 недель начались утренние судороги мышц ног.пью магний в6 молочные продукты-все мимо.как бороться?в ж\к ничего не говорят.
ой тоже мучаюсь всю вторую половину беременности с ногами.....тоже назначали магний в6,кальций но мне это все не помогало((((единственное что хоть немного меня спасало это массаж ног..... и то не всегда, и ни надолго 
неприятные ощущения начинались ближе к ночи,к утру все проходило!
 Сообщение от ЮБОЧКА
Начинайте договариваться)))))
что я и делаю последних три дня))))но мне кажется все будет мимо моих желаний (вообще ни чувствую я приближение родов,такое ощущение что ходить мне еще недели две точно(тьфу-тьфу конечно)
Последний раз редактировалось natalka27; 21.11.2012 в 11:44.