Страница 1863 из 1990 « Первая 8631363176318131853185918601861186218631864186518661867187319131963 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для rishulya , на сообщение « Если с РОНЦем, то там так: Ронц... »
    Гость

Спасибо большое Ирина! Я звонила в ЕК, которая в Духовском переулке. Сказали прием ведет Пылев, ученик Патютко. Спасибо еще раз за помощь и советы!!! Конечно стараемся рассмотреть все варианты. Я так понимаю в РНЦХ к Скипенко и в институт Вишневского попасть проще чем в РОНЦ? Или там тоже свои особенности? Мама сама врач-педиатр и в Казани, конечно проще было в некоторых моментах. Хотя, когда ты в роли больного в России, особенно в крупных центах чувствуешь себя букашкой, которую все шпыняют. Ну, во всяком случае, мне так показалось за это время. Читала Вашу с папой историю - Вы молодец! И на сайтах везде консультировалась и в Германию повезли его. Ну, а то, что сейчас Вы продолжаете помогать многим - говорит о Вас как о - Человеке очень хорошем! Это не лесть, поверьте. Дорогого стоит, когда незнакомые люди стараются помочь! Многим есть чему поучиться!

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран Аватар для rishulya

Да и в РОНЦ реально, там на месте разберетесь.
    Скипенко- никаких проблем, позвоните по номеру для консультаций/в отделение и уточните когда подъехать. Он консультирует не каждый день.
    Ин-т Вишневского? Кто вам его посоветовал? Теоретически они чем-то по печени должны заниматься, но я там не знаю куда обращаться.

3. ответ для rishulya , на сообщение « Да и в РОНЦ реально, там на месте... »
    Гость

Институт Вишневского нашла по отзывам в инете. Казань говорит только про РОНЦ, вполне возможно, потому, что сами являются его филиалом. Спасибо за отзывы.

4. ответ для Spes , на сообщение « Здравствуйте. Наверное помните мою... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Наверное помните мою историю про мужа и полипы,один из которых оказался адемокарциномой. Но поскольку он удалился полностью-мужа пока просто наблюдают...
    Так вот прошло пол-года.
    В начале сентября на диагностике нашли новые полипы. Сегодня лег в 9 горбольницу на удаление. В итоге удалили 28 штук.....(((Из них 5 шт.3-4 мм,один - 5 мм. Ну и еще куча совсем мелких....
    Плюс много диспозий которые потом могут дать рост полипов. Я чего то в таком шоке...(((
    Сейчас говорят,что надо сдать кровь на генетику.Возможна генетическая природа. Питание яко бы не влияет...
    Не знаю...
    мне кажется,если это не генетика-какая то причина должна быть...

И еще. Вот прямо покоя мне это не дает... Я уже причем спрашивала. Но спрошу еще раз. Может все таки надо было с химиотерапевтом посоветоваться?
    Ему же вообще получается ничего не стали делать.
    Посмотрела лекцию Карачуна,про рост опухолей.
    Там он про тип метастаз,которые растут медленнее чем опухоль.И что проявится могут потом,даже если опухоль удалена на ранней стадии,но все уже разнеслось по лимфе....
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что то я не знаю как поступить.У мужа прошло пол-года после последнего обследования(колоноскопия) А МРТ и УЗИ,он получается делал год назад,при первом самом обследовании. Потом через пол-года была колоноскопия,опять вычистили полипы. Сейчас опять идет на колоноскопию. Вот не знаю надо ли сделать повтор УЗИ и МРТ,так как год прошел... Что то не сказали ничего....

5. ответ для Spes , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,что то я не знаю как поступить.У мужа прошло пол-года после последнего обследования(колоноскопия) А МРТ и УЗИ,он получается делал год назад,при первом самом обследовании. Потом через пол-года была колоноскопия,опять вычистили полипы. Сейчас опять идет на колоноскопию. Вот не знаю надо ли сделать повтор УЗИ и МРТ,так как год прошел... Что то не сказали ничего....
    УЗИ я бы сделала, а МРТ какой области делали?
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    УЗИ я бы сделала, а МРТ какой области делали?
    КТ делали с контрастом.Не МРТ. ОписАлась.)
    Вот нашла свое сообщение старое.

Мы получили КТ грудной и брюшной.

В легких чисто,лимфоузлы в норме.

Печень увеличена,жировая дистрофия. В проекции 4а сегмента патол. образ-е с достаточно четкими контурами плотностью около 6HU(соотв. жидкости) диам. 8 мм,не накаплив. контр. вещество.
    В заключении написано киста.

Дистрофия понятно откуда. Муж любитель и под хорошую закуску,но не сказала бы что много и часто.... Но видимо многовато,как оказалось....

В желчном ничего не нашли.... Полипы на КТ не определяются.....

Поджелудочная,селезенка норма.

Абдоминальные и забрюшинные лимфатические не увеличены.

Надпочечники норма.
    На правой почке киста диам. 25 мм.

Сказали,что кисты - это кисты и ничто иное.Это так????

УЗИ сказали выполнено хорошо.....

Не понятно что за множественные полипы в желчном..... УЗИстка сказала,что надо желчный почикать заодно на операции...

7. ответ для Spes , на сообщение « КТ делали с контрастом.Не МРТ.... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

КТ делали с контрастом.Не МРТ. ОписАлась.)
    Вот нашла свое сообщение старое.
    Ну тем более киста в печени есть, на УЗИ ее видели? В любом случае УЗИ обязательно, про КТ лучше с врачом посоветоваться, все-таки не безвредное исследование.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Ну тем более киста в печени есть, на УЗИ ее видели? В любом случае УЗИ обязательно, про КТ лучше с врачом посоветоваться, все-таки не безвредное исследование.
    На УЗИ видели!

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Это вы мне?

10. ответ для Spes , на сообщение « На УЗИ видели! »

На УЗИ видели!
    Да, надо генетику обязательно сделать. По мтс которые растут медленнее опухоли, есть такое. У мамы выросли через 10 лет после удаления основной опухоли. Но у неё был карциноидный полип в прямой кишке. Химию не делали с основной опухолью, вроде как на данный тип опухоли ХТ не действует.
    Надо наблюдаться регулярно. Врачи полипоз имеют в виду, наверное.

Страница 1863 из 1990 « Первая 8631363176318131853185918601861186218631864186518661867187319131963 Последняя »