Тема: Первоклассники 2019

Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Т.е. вы с ребенком будете летом учить состав чисел до 10?
    Не ко мне вопрос, но что в этом такого? Я подумываю об этом, не учить, конечно, но пара игр и рабочих тетрадей на "состав числа" дома есть, может, на юг возьму, дочка математику любит
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

2. ответ для elsu-baeva , на сообщение « ДА!!!! и в сам магазин зайдите. Не вся... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    ДА!!!! и в сам магазин зайдите. Не вся распродажа в палатке. А ещё карту с бонусам поищите. И когда будете покупать - подумайте какую дату ДР сказать. Они к дате бонусов присылают. Я половину покупки ими оплатила. Сказала что детей 2 и две даты назвала))) Рекомендую одну в июле, когда распродажи))) Если написала непонятно, позвоните, расскажу на словах 8 911 916 80 91 Елена
    Нет, в магаз ходить не надо
    А то я подруге про палатку рассказала, им там не подошло ничено(уже август был), она в магаз пошла, 17т оставила.... Вот точно оно этих денег не стоит. Я там брюки за 500р и пиджак за 700 чтоли брала

3. ответ для NIKA-A , на сообщение « Не ко мне вопрос, но что в этом такого?... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Не ко мне вопрос, но что в этом такого? Я подумываю об этом, не учить, конечно, но пара игр и рабочих тетрадей на "состав числа" дома есть, может, на юг возьму, дочка математику любит
    Мне кажется все садиковские в курсе состава числа. Наши поПетерсон занимались, состав числа знали хорошо.. Ну ещё на подготовке повторили

4. ответ для NIKA-A , на сообщение « Не ко мне вопрос, но что в этом такого?... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Просто со мной так спорят, как будто я считаю эти знания бесполезными, я так не считаю. Я считаю, что не нужно состав именно учить, да еще и перед первым классом. Я думаю, что он усвоится сам из жизни и в процессе учебы. Что не отменяет пользы подобных игр, тут я за, если есть такое желание у ребенка и родителей.

Наш человек Аватар для sova_xenia

Учить то зачем?) Есть математические раскраски к примеру. Там состав числа в полный рост. И вкусно и полезно как грится.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Небожитель Аватар для Esmeralda

На сайте учи.ру отличная игра "счёт на лету", например. Мой играет взахлёб)))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Просто со мной так спорят, как будто я считаю эти знания бесполезными, я так не считаю. Я считаю, что не нужно состав именно учить, да еще и перед первым классом. Я думаю, что он усвоится сам из жизни и в процессе учебы. Что не отменяет пользы подобных игр, тут я за, если есть такое желание у ребенка и родителей.
    Не всегда детям надо играть. Состав числа и таблицу умножения просто надо выучить. По мне если выучить до шк-это облегчит жизнь ребенку. Сын знал до школы. С дочкой хочу летом выучить.

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

А таблицу умножения во втором классе проходят?

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Моя хорошо знает состав чисел, хотя я с ней это не учила.
    Сейчас на больничном, занимаемся по пособиям, всё что до 10 легко у нее идёт.

Мы уже изучили, а что в этом такого?»

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Страница 1862 из 4870 « Первая 862136217621812185218581859186018611862186318641865186618721912196223622862 Последняя »