| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Клевый. Я б объединилась.
Мне в озерки не с кем передать... муж на сенной работает, в пгупсе, если что. Может есть желающие поближе? Купчино?
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
смотрела смотрела этот леокид, и решила что в перчатках удобнее ))
получается чтобы что-то достать, каждый раз голыми руками будешь это делать на морозе..
У меня муфта и я все равно в перчатках.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у меня со старшей была цельная муфта на овчине. так вот потом мех примялся и стало задувать и от ручки коляски холодно было
А у меня на ручку одеваются флисовые кусочки ткани, а сверху муфта, и получается держусь за ткань на ручке, и рукам не холодно, но у меня муфта шла в комплекте.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Давай объединимся) у меня родители в купчино, если что сможет забрать Мама.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Давай объединимся) у меня родители в купчино, если что сможет забрать Мама.
Давай завтра выкуплю! Я может сама до купчино завтра доеду, если муж отпустит. А ещё по воскресеньям на Альпийском переулке тренировка у дочки, вдруг там удобнее.
-
Наш человек
Сиреневый шлем божья коровка на озоне 2650- бонусы получилось чуть меньше 2 тр. Зеленый есть один новый на А-вито в обухово за 2тр. Вдруг кто желает заранее приобрести)))
-
Мега-элита
Я сейчас тусила на сайте Остина, там есть боди с горловиной, кто-то искал и вообще у них много симпатичного, я даже не знала.
-
Элита
 Сообщение от weda
Я сейчас тусила на сайте Остина, там есть боди с горловиной, кто-то искал и вообще у них много симпатичного, я даже не знала.
Спасибо!
Я на wildberries один купила для прогулок. Но мне он не очень, материал фиговый, рукава растягиваются, ребенок в нем как бедный родственник. Носим потому у нас он единственный с горлышком. 
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
Девочки, привет!
Вчера задумалась о приобретём шлема !!! Расскажите , почему вы так гонитесь за божьей коровкой ???
А чем плохи эти:  
И не потеет ли в них , уезжаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки, привет!
Вчера задумалась о приобретём шлема !!! Расскажите , почему вы так гонитесь за божьей коровкой ???
А чем плохи эти: 
И не потеет ли в них , уезжаю
Кажется писали что выглядит страшненько. Про потеет я кстати тоже думала...
Всем привет, я - Таня