Страница 1862 из 5687 « Первая 862136217621812185218581859186018611862186318641865186618721912196223622862 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « да, хороший вариант. Но это же... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    да, хороший вариант. Но это же трансофрмер, а девушка не хочет трансформер и высокое сидение.

Хотя этот вариант очень интересен, со всех сторон получается. и колеса большие и в багажник положить можно
    Перечитала свой пост, пошла отредактировала
    Т9 задолбал исправлять уже написанное на свой вкус: хороших марок автокресла заменил на дорогих типа умный.

Я думаю, что девушка пока не смотрела ничего толком и не оценила всю прелесть высоких сидений. А про поводу трансформеров, ну всё же стильный скут на назовёшь трансом в том смысле, который мы тут обычно подразумеваем. Хотя система да, похожая. Но мне под ее запросы это видится отпимальным решением. + Адаптеры и хорошей кресло , я бы сейчас брала брата близнеца пеббла американскую версию Мика (вроде) , кремдп, которое изначально идёт на базе уже и имеет кап. Для ТЦ идеально.

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « да, хороший вариант. Но это же... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Посмотрите еще stokke scoote , база компактно складывается. Вес относительно небольшой. На первое время вставите софт бэг люлечку, она очень уютная. И на него встают автокресла хороших марок через адаптер. Если ребенок заснёт в машине, то просто достанете кресло и поставите на шасси на адаптеры. Также в ТЦ поставите кресло на шасси, а прогблок можно дома оставлять, когда за покупками поедете.
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    да, хороший вариант. Но это же трансофрмер, а девушка не хочет трансформер и высокое сидение.

Хотя этот вариант очень интересен, со всех сторон получается. и колеса большие и в багажник положить можно
    это слишком модно-молодежный вариант... и с люлькой не нашла, больше прогулки.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

По 8 пункту.
    Не делают, тк многие мамочки при такой перемычке не пристегивают ребенка ремнями безопасности. А эта перемычка- просто перемычка и обезопасить ребенка от падений не может. Вот, чтобы не плодить разборки в суде, с мамочками, у которых деть выпал из коляски при такой перемычке, эти перемычки и убрали... так что - не в модности дело...

Вы еще бюджет не указали, есть ли лифт ( т.е важна ли ширина шасси

Элита Аватар для siola

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    По 8 пункту.
    Не делают, тк многие мамочки при такой перемычке не пристегивают ребенка ремнями безопасности. А эта перемычка- просто перемычка и обезопасить ребенка от падений не может. Вот, чтобы не плодить разборки в суде, с мамочками, у которых деть выпал из коляски при такой перемычке, эти перемычки и убрали... так что - не в модности дело...

Вы еще бюджет не указали, есть ли лифт ( т.е важна ли ширина шасси
    Дописала про бюджет и лифт. Про пристёгивания и перемычку поняла. Все равно хочу с перемычкой :-) по возможности. Но это не принципиально.

5. ответ для siola , на сообщение « Дописала про бюджет и лифт. Про... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от siola Посмотреть сообщение
    Дописала про бюджет и лифт. Про пристёгивания и перемычку поняла. Все равно хочу с перемычкой :-) по возможности. Но это не принципиально.
    Забирайте снап у Буоночки)) новый почти, в ваш бюджет. Правда, розовый))

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для siola

Пока из того, что почитала-посмотрела:
    1. Valko baby snap 4
    2. Jetem Orion 4
    3. Peg-perego booklet
    4. Skiddoo travel

Не маловаты ли у них колеса для зимы? Кто пользовался?

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Девочки, мало отзывов именно на русском по такую коляску graco relay jogger. В чем подвох? Она на надувных колесах, проходимая, прогулочная. В мазакее сейчас оч хорошая скидк на нее. Похожа на боба. Изначально хотела снап, но точно думаю что прийдется отдельно за 6 покупать надуные колеса, так как важна проходимость. А это значимоудорожает коляску. По моим запросам (проходимая, маневренная, желательно легкая) подходит эта. И серия jogger известная. Из основного минса вес 12 кг. Всем подвох этой коляску,кто то сталкивался с ней?

Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    я забыла про еще немаловажный критерий - компактность в сложенном виде(((
    наверное, не все такие?
    Все же посмотрите хартан. Высоко и люлька и прогулка, можно купить передние колёса большие, они не поворотные будут. Люлька улетно складывается и становится плоской! Но конечно шасси большое. Но она супер! И зря Вы про передние маленькие колёса, у хартана например не такие уж и маленькие колёса, ехали везде! Я эту зиму-весну прекрасно везде ездила. Купила передние колёса просто до кучи) и на очень сложную погоду.
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

9. ответ для siola , на сообщение « Пока из того, что почитала-посмотрела:... »

Цитата Сообщение от siola Посмотреть сообщение
    Пока из того, что почитала-посмотрела:
    1. Valko baby snap 4
    2. Jetem Orion 4
    3. Peg-perego booklet
    4. Skiddoo travel

Не маловаты ли у них колеса для зимы? Кто пользовался?
    Из вашего списка я бы снап смотрела. Еще посмотрите бритакс би моушн и бэби джоггер сити мини 4.

10. ответ для superlaw , на сообщение « Все же посмотрите хартан. Высоко и... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Все же посмотрите хартан. Высоко и люлька и прогулка, можно купить передние колёса большие, они не поворотные будут. Люлька улетно складывается и становится плоской! Но конечно шасси большое. Но она супер! И зря Вы про передние маленькие колёса, у хартана например не такие уж и маленькие колёса, ехали везде! Я эту зиму-весну прекрасно везде ездила. Купила передние колёса просто до кучи) и на очень сложную погоду.
    спасибо! каких только названий нет)))
    что-то тоже не бюджетно((((

Страница 1862 из 5687 « Первая 862136217621812185218581859186018611862186318641865186618721912196223622862 Последняя »