|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
да, хороший вариант. Но это же трансофрмер, а девушка не хочет трансформер и высокое сидение.
Хотя этот вариант очень интересен, со всех сторон получается. и колеса большие и в багажник положить можно
Перечитала свой пост, пошла отредактировала
Т9 задолбал исправлять уже написанное на свой вкус: хороших марок автокресла заменил на дорогих типа умный.
Я думаю, что девушка пока не смотрела ничего толком и не оценила всю прелесть высоких сидений. А про поводу трансформеров, ну всё же стильный скут на назовёшь трансом в том смысле, который мы тут обычно подразумеваем. Хотя система да, похожая. Но мне под ее запросы это видится отпимальным решением. + Адаптеры и хорошей кресло , я бы сейчас брала брата близнеца пеббла американскую версию Мика (вроде) , кремдп, которое изначально идёт на базе уже и имеет кап. Для ТЦ идеально.
-
...
Сообщение от LoveForever
Посмотрите еще stokke scoote , база компактно складывается. Вес относительно небольшой. На первое время вставите софт бэг люлечку, она очень уютная. И на него встают автокресла хороших марок через адаптер. Если ребенок заснёт в машине, то просто достанете кресло и поставите на шасси на адаптеры. Также в ТЦ поставите кресло на шасси, а прогблок можно дома оставлять, когда за покупками поедете.
Сообщение от Fialka01
да, хороший вариант. Но это же трансофрмер, а девушка не хочет трансформер и высокое сидение.
Хотя этот вариант очень интересен, со всех сторон получается. и колеса большие и в багажник положить можно
это слишком модно-молодежный вариант... и с люлькой не нашла, больше прогулки.
-
Наш человек
По 8 пункту.
Не делают, тк многие мамочки при такой перемычке не пристегивают ребенка ремнями безопасности. А эта перемычка- просто перемычка и обезопасить ребенка от падений не может. Вот, чтобы не плодить разборки в суде, с мамочками, у которых деть выпал из коляски при такой перемычке, эти перемычки и убрали... так что - не в модности дело...
Вы еще бюджет не указали, есть ли лифт ( т.е важна ли ширина шасси
-
Элита
Сообщение от Грациозная Лань
По 8 пункту.
Не делают, тк многие мамочки при такой перемычке не пристегивают ребенка ремнями безопасности. А эта перемычка- просто перемычка и обезопасить ребенка от падений не может. Вот, чтобы не плодить разборки в суде, с мамочками, у которых деть выпал из коляски при такой перемычке, эти перемычки и убрали... так что - не в модности дело...
Вы еще бюджет не указали, есть ли лифт ( т.е важна ли ширина шасси
Дописала про бюджет и лифт. Про пристёгивания и перемычку поняла. Все равно хочу с перемычкой :-) по возможности. Но это не принципиально.
-
Наш человек
Сообщение от siola
Дописала про бюджет и лифт. Про пристёгивания и перемычку поняла. Все равно хочу с перемычкой :-) по возможности. Но это не принципиально.
Забирайте снап у Буоночки)) новый почти, в ваш бюджет. Правда, розовый))
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
-
Элита
Пока из того, что почитала-посмотрела:
1. Valko baby snap 4
2. Jetem Orion 4
3. Peg-perego booklet
4. Skiddoo travel
Не маловаты ли у них колеса для зимы? Кто пользовался?
-
Девочки, мало отзывов именно на русском по такую коляску graco relay jogger. В чем подвох? Она на надувных колесах, проходимая, прогулочная. В мазакее сейчас оч хорошая скидк на нее. Похожа на боба. Изначально хотела снап, но точно думаю что прийдется отдельно за 6 покупать надуные колеса, так как важна проходимость. А это значимоудорожает коляску. По моим запросам (проходимая, маневренная, желательно легкая) подходит эта. И серия jogger известная. Из основного минса вес 12 кг. Всем подвох этой коляску,кто то сталкивался с ней?
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсан
я забыла про еще немаловажный критерий - компактность в сложенном виде(((
наверное, не все такие?
Все же посмотрите хартан. Высоко и люлька и прогулка, можно купить передние колёса большие, они не поворотные будут. Люлька улетно складывается и становится плоской! Но конечно шасси большое. Но она супер! И зря Вы про передние маленькие колёса, у хартана например не такие уж и маленькие колёса, ехали везде! Я эту зиму-весну прекрасно везде ездила. Купила передние колёса просто до кучи) и на очень сложную погоду.
Ирина, не ИРА и можно на ты)
-
Элита
Сообщение от siola
Пока из того, что почитала-посмотрела:
1. Valko baby snap 4
2. Jetem Orion 4
3. Peg-perego booklet
4. Skiddoo travel
Не маловаты ли у них колеса для зимы? Кто пользовался?
Из вашего списка я бы снап смотрела. Еще посмотрите бритакс би моушн и бэби джоггер сити мини 4.
-
...
Сообщение от superlaw
Все же посмотрите хартан. Высоко и люлька и прогулка, можно купить передние колёса большие, они не поворотные будут. Люлька улетно складывается и становится плоской! Но конечно шасси большое. Но она супер! И зря Вы про передние маленькие колёса, у хартана например не такие уж и маленькие колёса, ехали везде! Я эту зиму-весну прекрасно везде ездила. Купила передние колёса просто до кучи) и на очень сложную погоду.
спасибо! каких только названий нет)))
что-то тоже не бюджетно((((