|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Девы,я правильно понимаю,что в школу,как и в сад-берут младших,если старшие братья-сестры уже там числятся?
-
Счастливый человек
Сообщение от марусечка аса
Девы,я правильно понимаю,что в школу,как и в сад-берут младших,если старшие братья-сестры уже там числятся?
ага. льгота
-
Мега-элита
В сад же это какая самая последняя из льгот.
-
Наш человек
Сообщение от Bouna fortuna
В сад же это какая самая последняя из льгот.
Нет, это льгота, как и все!
В обычные сады, коррекция только при наличии показаний дает приемущество
Да, они идут первой волной вместе с внеочередниками
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Слава Богу,хоть с Тасиной школой мне не придется ломать голову.Я же Вику перевела с этой четверти в новую школу,только открывавшуюся.Ее должны были открыть еще лет 10 назад,я думала,что она туда в 1 класс пойдет.А вон как вышло.Лгромная,с бассейном, 5тидневка,и кабинеты труда мама дорогая.Кабинет для обработки древесины,для обработки металла,для кулинарии и для швейных дел,для каждого занятия-свой оборудованный класс.Я думала что такого не бывает.Кабинеты физики и химии ьоже самое,без лаборантских,а именно оборудованы.Физра в бассейне раз в неделю,и куча внеурочки-плавание)),волейбол,легкая атлетика. Мне иногда кажется,что я сплю,когда осознаю все это.
-
Счастливый человек
Слава Богу,хоть с Тасиной школой мне не придется ломать голову.Я же Вику перевела с этой четверти в новую школу,только открывавшуюся.Ее должны были открыть еще лет 10 назад,я думала,что она туда в 1 класс пойдет.А вон как вышло.Лгромная,с бассейном, 5тидневка,и кабинеты труда мама дорогая.Кабинет для обработки древесины,для обработки металла,для кулинарии и для швейных дел,для каждого занятия-свой оборудованный класс.Я думала что такого не бывает.Кабинеты физики и химии ьоже самое,без лаборантских,а именно оборудованы.Физра в бассейне раз в неделю,и куча внеурочки-плавание)),волейбол,легкая атлетика. Мне иногда кажется,что я сплю,когда осознаю все это.
Это какая школа? Звучит очень круто!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
А велики ещё не обсуждали? На что смотреть? Какие самые лёгкие?
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
А велики ещё не обсуждали? На что смотреть? Какие самые лёгкие?
А у вас какой был?
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
А у вас какой был?
Так тот самый маленький из см...с 12 колесами
-
Мега-элита
Моя приятельница утверждает, что вес велосипеда хоть и важен, но гораздо важней эргономичная посадка.
Именно поэтому всякие Стелсы мимо даже если они вдруг будут весить пару кг. На них детям элементарно неудобно сидеть.
Она перемерила несколько велосипедов. Посмотрела на каком ее ребенку удобней всего и купила б/у. В итоге ее ребенок (девочка!!!) села и поехала на 2х колесах через 3 минуты в 4,10 лет.
Я то своей хотела на 5 лет купить велосипед, но... Реально понимаю, что 16 колеса это на один год. Покупать новый вел на 1 сезон не хочу. Дарить б/у на ДР тоже. Поэтому видимо буду покупать б/у 16 колеса на один сезон. На ДР дарить что-то другое.