|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Я не в Отта рожаю
Знаю что у них сумма складывается из научной степени врача/акушерки и далее отдельно палата, анастезия. Может еще какие нюансы. Я выбрала другой роддом где пакетом цена.
Про ценообразование я знаю, интересно примерно прикинуть на сколько рассчитывать в следующем году, отталкиваясь от цен в этом
-
Участник
Сообщение от МНГ
На сайте в разделе официальная информация
спасибо, как теперь все удобно
-
Хранитель
Сообщение от DRёМА
Завтра иду к Талантовой на 2скрин-узи, иду с плохой скрин-кровью. Надеюсь, она хорошо все посмотрит и не будет торопиться. Меня смущает, что она на все руки- и роды принимает, и скрины делает, и узи второго уровня по проблемным анализам.. Но в распечатке генетика всего 3 фамилии, к кому идти на экспертное узи - Коротеев, Талантова, Николаева. От Коротеева меня здесь отговорили , пойду к Талантовой. Напишу потом впечатления.
Талантова - не самый плохой вариант. Но м.б.к ней лучше было в Сканди сходить...
И я ж Вас не столько от Коротеева отговаривала, сколько от аппаратуры.
В любом случае удачи, удачи, удачи и отличнейшего скрина!
-
Старожил
Сообщение от LongIsland
А как по опыту, на сколько индексируются цены из года в год? На 2016-й я так понимаю, обновленный ценник в январе выложат?
Для примера: в 2010 году роды с дежурной бригадой стоили 27 тыс, в 2015 - 42 тыс.
Алиса из Страны Чудес 18.04.2010
Принцесса София 01.11.2015
-
Хранитель
Сообщение от Юлита
Для примера: в 2010 году роды с дежурной бригадой стоили 27 тыс, в 2015 - 42 тыс.
нееее, непоказательно. Надо годовую динамику смотреть. В 2011 по сравнению с 2010 и в 2012 относительно 2011 цены индексировались весьма незначительно, в пределах 10%. Очень большой скачок был в 2015г, т.к. они пересмотрели всю тарифную сетку, ввели понятие "пакетных родов", ну и курс валют своё дело сделал.
-
Ветеран
Девочки а на третий скрин к кому лучше сходить. ....
-
Небожитель
Сообщение от ele777333
Я ходила все три в одно место к одному врачу. Чтобы один аппарат, одни глаза) в цмп
-
Сейчас роды с деж. Бригадой эконом+ палата по- 31000. По сертификату берут всех не сопливых, но это бесплатная палата, с санузлом в конце коридора. Отношение отличное ко всем- и к платным, и к омс. Сегодня родила мальчика. Рекомендую. И сама если ВДРУГ когда- нибудь решится на 3-его - только сюда
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
-
Сообщение от Angry Lory
Талантова - не самый плохой вариант. Но м.б.к ней лучше было в Сканди сходить...
И я ж Вас не столько от Коротеева отговаривала, сколько от аппаратуры.
В любом случае удачи, удачи, удачи и отличнейшего скрина!
Большое спасибо!
да, я помню про аппарат. Коротеева поменяла на Талантову, честно говоря, лишь потому, что к Талантовой быстрее попаду. Меня и в мгц, и в Отта убедили, что надо идти на скрин, считая срок по последнему узи, а он у меня обгоняет акушерский, по календарику. Вот и получилось, что можно идти на неделю раньше. Хоть побыстрее появится определенность.
Про Талантову я не знала, что она еще в Сканди. Я правильно вас поняла, что она параллельно совмещает? Как это все можно успеть, ну точно на все руки )))
-
Старожил
Сообщение от ele777333
Я обе беременности к Нагорневой на скрининги ходила.
Алиса из Страны Чудес 18.04.2010
Принцесса София 01.11.2015