|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от Nataly+
Пффффффф...
Наташа, почему?
-
Хранитель
Только что видела Катю на сцене! Звезда!
-
Неадекват
Сообщение от Флега
Только что видела Катю на сцене! Звезда!
Еще домой едет, не доехала... звЯзда. Завтра-послезавтра в Фее кукол, на след. неделе мазурку из Пахиты в каких-то сборных солянках, потом вроде ПДТ в эрмитажном (если не отменится)
И...... второй год в партии солдатика-офицера (кто бы знал, как ей не хочется, лучше бы в "детей на елке" поставили)
Да... до сольников пока не дотянули((. ну да ладно. Меньше обсуждать будут
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
Завтра-послезавтра в Фее кукол
Тебя не будет в БКЗ? Пока ощущение, что мы со Светкой будем. Надеюсь. На завтра у меня контрамарки якобы есть, а насчет воскресенья пока всё в тумане.
Сообщение от faniaf
Наташа, почему?
Ну "Пфффф" моё относилось не к тому, что там всё очень плохо или наоборот всё неплохо... а к моменту "сотрудничества". Мнимого. "Сотрудничество" скорее выражается в том, что отчисленные из АРБ в поисках средней школы и продолжения общего образования приходят иногда туда, пополняя ряды шести-семи-восьми-девятиклассников, продолжая ходить на всякие мастер-классы и готовясь к Кульку или еще чему... А обыватели под "сотрудничеством", думается, понимают обратный процесс. Так его практически нет. Да он и почти невозможен.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Активный участник
Аааа, ну вобщем-то, я это тоже поняла))).А так прилично все, видео у них посмотрела, даже свидетельство дают об окончании ШКБ.
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
Тебя не будет в БКЗ? Пока ощущение, что мы со Светкой будем. Надеюсь. На завтра у меня контрамарки якобы есть, а насчет воскресенья пока всё в тумане.
.
Не, не поеду.
Кстати о сотрудничекству с АРБ - может раз в год приходит кто-то из преподов, экзамен принимает или открытый урок смотрит, это и в ДШИ случается
-
Всегда в сомнении...
Не, не поеду.
Кстати о сотрудничекству с АРБ - может раз в год приходит кто-то из преподов, экзамен принимает или открытый урок смотрит, это и в ДШИ случается
Ну тамошние родители (не все, разумеется) что-то не в восторге от результативности и настроения этих визитов. Насколько я знаю. Сужу только на основе услышанного... Это не все родители 210 школы, разумеется, лишь некоторые.
Жалко, что не поедешь, встретились бы...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Хранитель
Еще домой едет, не доехала... звЯзда. Завтра-послезавтра в Фее кукол, на след. неделе мазурку из Пахиты в каких-то сборных солянках, потом вроде ПДТ в эрмитажном (если не отменится)
И... ... второй год в партии солдатика-офицера (кто бы знал, как ей не хочется, лучше бы в "детей на елке" поставили)
Да... до сольников пока не дотянули((. ну да ладно. Меньше обсуждать будут
О, значит завтра еще раз увижу Катю!
-
Активный участник
Поделитесь, пожалуйста, опытом)
Что можно подарить на НГ девочкам в хореографической студии? дошколята
что-нибудь с танцами бы связанное хотелось