Страница 1862 из 2941 « Первая 862136217621812185218581859186018611862186318641865186618721912196223622862 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для natalka27 , на сообщение « девочки кто нибудь на ДО собирается?... »
    Ветеран Аватар для natalka27

Цитата Сообщение от natalka27 Посмотреть сообщение
    девочки кто нибудь на ДО собирается? звонили есть места?
    сегодня с горем пополам дозвонилась,места есть!завтра еду на ДО.....хоть бы там сразу и родить!!!!!

2. ответ для Ri-Na , на сообщение « мы сутки не дотерпели до октрытия 13 рд... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    мы сутки не дотерпели до октрытия 13 рд
    и мне было наплевать на джакузи, подгузы, одежы и тд....
    мне не наплевать на врачей,
    Тут я с вами согласна на 100%!
    Лично мне тоже главное, чтобы врач принимал роды как положено а не как ему проще (у меня уже такое было в первых родах). По счастью, с врачом мне в Снег.повезло.

А отвращение к бесплатным мед.услугам - это мой личный пунктик, можно не обращать внимания

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Magnolea

Девочки, кому на роды прописывали госпитальные чулки, вам их одевали уже в родзале? или сразу по прибытии в роддом (после процедур)? Правда ли что упаковку с чулками можно открыть только при врачах, а заранее нельзя? (мне было любопытно и открыла заранее посмотреть, боюсь что теперь надо новые покупать)

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для АнтиКва

Девочки,у меня попа...нужен совет...
    У меня уже 41ая неделя (40,4 дня),периодически бывают треники оч болючие,но они проходят...Пробку я не видела-отошла не отошла я не в курсе,никаких предвестников кроме треников нет.Сил ходить уже тоже нет...Все болит,ломит,ноет,сердце сильно хватает....
    В последний раз на консультации в роддоме сказали,что ДО мне не нужно.....что же мне делать?Сидеть и ждать,что что-то у меня начнется или в 41 неделю ровно сдаться в приемной покой?А не развернут ли???Я немного в ауте...я вообще не знаю как быть,куда идти,что делать....
    В женскую консультацию мне не вариант-находится очень далеко-мне просто не доехать,проще уж сразу в роддом....
    Посоветуйте что-нибудь.....боюсь,что если и приеду в 13-меня развернут..

Элита Аватар для Maybe Baby

разве нельзя приехать в РД, чтобы акушерка глянула? у вас направление ведь есть в 13 на роды? Я бы приехала, попросилась посмотреться на вашем месте, возможно это оно самое, хотя конечно не факт. Про пробку и воды - это не всегда показатель начала родов

6. ответ для Maybe Baby , на сообщение « разве нельзя приехать в РД, чтобы... »

Спасибо большое!!
    Да,направление на роды есть...
    У меня просто все эти треники уже тянутся больше недели..Вот у мужа будет выходной в четверг-съездим...
    Надеюсь,что посмотреть не откажут...я просто очень переживаю...роды первые,я ничего не понимаю,что со мной...не знаю,как должно быть,а как не должно...
    любимый сынок 24.11.2012

Цитата Сообщение от АнтиКва Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!
    Да,направление на роды есть...
    У меня просто все эти треники уже тянутся больше недели..Вот у мужа будет выходной в четверг-съездим...
    Надеюсь,что посмотреть не откажут...я просто очень переживаю...роды первые,я ничего не понимаю,что со мной...не знаю,как должно быть,а как не должно...
    ой АнтиКва вы еще здесь с нами?я думала вы уже....родили..... конечно съездите в приемное отделения,пусть вас посмотрят! пожалуйтесь на боли и все такое.....скажите что еще отдышка ко всему появилась......и вас точно на ДО положатдавайте,подключайтесь,я завтра еду сдаваться!

Ага,с вами..(((и рады бы уже не с вами тут сидеть..а чет никак...(((
    А одышка у меня и правда есть..и боли в сердце.....вчера ночью вообще как рыба воздух хватала-так и не поняла,что это было....
    В четверг поеду сдаваться...устала шо писец...
    любимый сынок 24.11.2012

Активный участник Аватар для oxy1980

Цитата Сообщение от АнтиКва Посмотреть сообщение
    Ага,с вами..(((и рады бы уже не с вами тут сидеть..а чет никак...(((
    А одышка у меня и правда есть..и боли в сердце.....вчера ночью вообще как рыба воздух хватала-так и не поняла,что это было....
    В четверг поеду сдаваться...устала шо писец...
    я в такой же ситуации.. была в понедельник в РД, меня там посмотрели (не на кресле) и отправили еще недельку гулять, так как стимулировать они начинают максимум после 41 недели 3 дней (так как норма с 38 до 42 недель, и только после 42 недель считается, что перенашивается ребенок). Предложили конечно в среду-четверг лечь на ДО, но сразу сказали, что неделю делать ничего не будут.

старшему сынуле 13 лет

10. ответ для oxy1980 , на сообщение « я в такой же ситуации.. была в... »

Цитата Сообщение от oxy1980 Посмотреть сообщение
    я в такой же ситуации.. была в понедельник в РД, меня там посмотрели (не на кресле) и отправили еще недельку гулять, так как стимулировать они начинают максимум после 41 недели 3 дней (так как норма с 38 до 42 недель, и только после 42 недель считается, что перенашивается ребенок). Предложили конечно в среду-четверг лечь на ДО, но сразу сказали, что неделю делать ничего не будут.
    надо по ступенькам походить туда и обратно с нижнего этажа до верхнего!!!чтоб быстрей все началось=)

Страница 1862 из 2941 « Первая 862136217621812185218581859186018611862186318641865186618721912196223622862 Последняя »