|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от cardiowave
Да все что угодно, от бытового травматизма до бытового насилия.
Это если не задумываться о гиподинамии и прочих вещах связанных со здоровьем и иммунитетом.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Вот относительно нашей семьи гиподиномия точно не грозит Мы сейчас двигаемся больше, чем раньше за счет велотренажера и аэробики. До карантина столько движения не было
-
Частый гость))
Сообщение от Т@та
Как они заразятся? От воздуха? А чего в Чехии той же не заражаются? Вы окна не боитесь открывать? А то вдруг вирус залетит
дотронуться до поверхности, которую трогал зараженный человек, а потом почешут глаз, например
-
Читатель
Сообщение от Юшкина
сейчас все учатся дистанционно
но никто же не заламывает руки - о ужас, дети могут потом не захотеть ходить в школу
я спрашиваю, что именно плохо?
это же не 2 года, не год
это всего 1-2 месяца
причем не прикованные к стене или кровати дети, а имеющие возможность двигаться, но не выходить из квартиры
та половина, которая решит, что их наказали - на основании чего они так решат*
недостаток витамина д - это постоянная проблема в нашем регионе, восполняемая и не наносящая сильного ущерба здоровью за пару месяцев
двигаться можно в квартире
Если вы считаете, что вам и вашим детям достаточно двигаться в квартире и ничего страшного, то пожалуйста, сидите дома. Я с таким не согласна, считаю это вредно и для психики и для здоровья
-
Живу я здесь
Сообщение от *Nord*
Коми вырвалось вперёд как...
зоны
-
Частый гость))
Сообщение от Т@та
Если вы считаете, что вам и вашим детям достаточно двигаться в квартире и ничего страшного, то пожалуйста, сидите дома. Я с таким не согласна, считаю это вредно и для психики и для здоровья
так я спрашиваю, в чем именно состоит вред
никто не отвечает
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Littlemama
С шариками аккуратнее, без фанатизма. Из-за гипервентиляции легких может голова закружиться, испугаетесь
С флейтами то же самое.
Да, есть практика рекомендовать астматикам флейту, и это работает. Тоже важно не переборщить
ой я тут понаклонялась со вдохом и выдохом - уже голова закружилась
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Ветеран
Сообщение от meamour
т е надо просто надувать и сдувать шарики?
черт... ни одного шарика дома не завалялось...
Есть множество упражнений для дыхания. Без шариков.
Самое простое - дыхание квадратом. Пример: вдох на 5 счётов - задержка дыхания на 5 счётов - выдох на 5 счётов - задержка дыхания на 5 счётов. Повторить несколько раз. Можно делать сидя или лёжа. Можно на ходу.
Если кому-нибудь интересно, и кто-то будет делать упражнения для дыхания, могу ещё накидать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Т@та
а почему с ребенком не выйти часов в 6 утра и не погулять по парку? и к 8-9 утра вернуться домой.
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Copricorn
есть перчатки медицинские? их можно надувать)))
неа
буду пакеты надувать
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Хранитель
Сообщение от meamour
неа
буду пакеты надувать
Пузыри мыльные , дудка