|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Ура! Мы сегодня активно стали использовать переворот с живота на спинку[emoji1] теперь ползет, ползет, надоело, взял перевернулся.. Уфф, я уж думала не будет этого делать никогда .
Магазины алкоголя мне кажется закроют, а гиперы они будут пускать по 10 человек? Должны все ж объявить либо карантин, либо ЧС.
Мой умеет переворачиваться, но смысла обычно не видит. Причём через один бок вообще легко, через второй с плачем)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Dikusha
А у нас дача не достроена. Только контур закрыли в прошлом году ( есть маленькие домик летний и вода из шланга... с ребёнком нереально.
Муж хочет привезти к нам свекровь на эту неделю. Ей же одиноко... более пессимистичного человека нет в мире. У неё всегда всё плохо. Я чокнусь мне кажется
В планах на сегодня купить землю для цветочков и ящик коньяка вина
Если свекровь приедет, то в ящике коньяка нет ничего неприличного.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от Dikusha
Мой умеет переворачиваться, но смысла обычно не видит. Причём через один бок вообще легко, через второй с плачем)
Надо на каждый переворот на любимый бок, делать 3-4 на нелюбимый.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Dikusha
А у нас дача не достроена. Только контур закрыли в прошлом году ( есть маленькие домик летний и вода из шланга... с ребёнком нереально.
Муж хочет привезти к нам свекровь на эту неделю. Ей же одиноко... более пессимистичного человека нет в мире. У неё всегда всё плохо. Я чокнусь мне кажется
Главное не выпить все за один вечер
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали 
-
Наш человек
 Сообщение от Dikusha
Скажи, что нельзя! Наши нас, наоборот, пугаются. Прекратили все общение контактное.
-
Наш человек
 Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Спасибо [emoji4]
Ну, какие твои годы, да собственно ничего в этом нет, напоминает командир, брось меня, спасайся сам.
))
-
Наш человек
 Сообщение от Dikusha
Земля, точно! И семена. Мы хотели траву выращивать же! Блин, завтра, наверно, строительные будут закрыты.
-
Ветеран
Вот сейчас я ооочень завидую тем, у кого есть дача! Сидеть с детьми в квартире, это капец.
Дочь сегодня проснулась в 5, поела и решила гулять. Суж забрал ее с собой на кухню. пока завтракал, она наигралась. Потом уложил ее спать. Но она все равно в 7.40 давай визжать и хохотать )
-
Наш человек
Так как Булочка встала ещё 7 не было, то мы уже позавтракали брокколи, запили водичкой, сейчас догоняется молоком и пойдём гулять. Старший делает вид, что спит.
 Сообщение от Dikusha
Пусть с собой привозит ящик.
 Сообщение от z@lomk@
Земля, точно! И семена. Мы хотели траву выращивать же! Блин, завтра, наверно, строительные будут закрыты.
Земля и семена есть в продуктовых.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от lisena707
Вот сейчас я ооочень завидую тем, у кого есть дача! Сидеть с детьми в квартире, это капец.
Дочь сегодня проснулась в 5, поела и решила гулять. Суж забрал ее с собой на кухню. пока завтракал, она наигралась. Потом уложил ее спать. Но он все равно в 7.40 давай визжать и хохотать )
Муж визжал и хохотал? Разрешили не работать и зп дадут?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...