Страница 1861 из 5002 « Первая 861136117611811185118571858185918601861186218631864186518711911196123612861 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Мы с утра с мужем смотрели коляски. Я... »
    Гость Аватар для Виктория_Я

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Мы с утра с мужем смотрели коляски. Я показывала те, которые мне нравятся. А он залез на авито и начал показывать свои варианты. Ему понравилась Стокке Эксплори и китайский трансформер 🤣

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    А как вы выбираете? Просто нравится или нет?)) Я как дикая на улице засматриваюсь на коляски, их так много, не знаешь как что и для чего

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « И что ты упустишь? Чем больше... »

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    У меня тот же вопрос. Где взять анестезию в голову на весь срок беременности. Вчера тоже живот поднывал слегка, но я была занята и замоталась. А потом как-то забылось. Теперь не знаю, плюнуть или переживать. Сейчас-то у тебя как?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Сейчас всё хорошо. Но мысли роятся(( Мне потом долго эмоционально не расслабиться к сожалению. Моим тараканам требуется объяснение: почему, отчего, как с этим бороться))

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Спасибо. 1100 меня тоже вполне устраивает. Только мне надо услышать « один живой, девочка»
    Конечно в твоём случае девочка

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Моя мама считает меня уже больной на голову, говорит нельзя столько узи делать и переживать. А как не переживать? вдруг я что-то упущу!
    как сейчас не болит?
    Сейчас всё ок) Но до абсолютного спокойствия мне далеко))

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    У нас в этом году учёба 29го августа начинается,линейки здесь не устраивают,дети просто идут в школу,как всегда мне главное дочку 10го сентября с классом на море отправить чемодан наверное соберу ей заранее, потому что, если я буду в это время в больнице, то муж точно не соберёт
    Мне по большому счёту тоже ну не сильно принципиально 1ое сентября. Дети в разных школах, ко всем одновременно не попадешь, да и первоклассников нет. Но чисто эмоционально хочется в этот день быть рядом с ними Хочу родить в конце августа))

И что ты упустишь?
    Чем больше нервничаешь, тем больше шансов себя накрутить и устроить преждевременные роды.
    Мы с мужем приняли решение, что мы рожаем. В любом случае и ситуации. Вот кто есть, тот есть там.
    Если есть предрасположенность к укорачиванию шейки - контролировать ее и всё. У меня, к счастью такого нет.

У нас сейчас чудесный период и он такой короткий. И надо им наслаждаться, а не нервничать бесконечно. И настраиваться на позитив. Представьте, как потом будет жалко, когда поймем, что вместо удовольствия от беременности весь период был нервами отравлен.

Ну его нафиг. Что будет, то будет.

Юля, ты бесконечно права. Каждый раз себя ругаю. Пытаюсь расслабиться, настроиться. Но периодически что-то выбивает из седла((
    В анамнезе выкидыш и замершая, седьмая беременность, пятые роды. Башку не отключить!((

Юля я

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « И смертность детская и мамская была... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

И смертность детская и мамская была ого-го.
    А сейчас большая часть "легких" родов легкие, потому что медицина не стоит на месте.
    А мы вместо спокойствия по этой причине, нераничаем больше.

И смертность и количество врачебных ошибок. Но там так интересно - у моих вот родителей в голову забито, что врач, учитель, и тп всегда прав, а человек - дурак. То есть если врач сказал = истина в последней инстанции. Врачи накосячили - виноват пациент. И ведь никакими силами не убедить голову включать.

А так да. Медицина шагнула и это здорово на самом деле.

Страшит на самом деле больше неизвестность. У меня до сих пор ощущение, что я лечу в пропасть. И что там внизу - эммм...понятия не имею что. Отсутствие контроля вобщем. Тотальное принятие - высший пилотаж, конечно.

А еще честно скажу - беременность воспринимаю, как плату за малыша. Вот жду очень. Но удовольствия это состояние мне не приносит совсем. Наверное, потому что первый и мне хорошо за 30.

Катя и сентябрюшко

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

А я спокойнаааа...ничего меня не пугает если где-то болит или тянет,отдохну немного и всё пройдёт. Диагноза тонус здесь нет,а значит нет от этого никаких таблеток и свечек о том много или мпло шевелений не задумываюсь,я тоже не всегда одинаково шевелюсь
    +10000000
    Вот у меня такое же состояние
    Единственное переживание, чтобы моя девочка от безделья себе там писюн не вытянула [emoji23] и не стала мальчиком. [emoji23]

Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

5. ответ для Mistralis , на сообщение « Ты у Чубкина будешь делать или в жк?... »
    Гость Аватар для Виктория_Я

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Ты у Чубкина будешь делать или в жк? Меня на 26 апреля записали, будет 20 недель и 2 дня. Это не поздно?

А мне врач сказал после 20 только. Хотя готова уже туда топать) или без разницы когда?

Мега-элита Аватар для Mistralis

У нас в этом году учёба 29го августа начинается,линейки здесь не устраивают,дети просто идут в школу,как всегда мне главное дочку 10го сентября с классом на море отправить чемодан наверное соберу ей заранее, потому что, если я буду в это время в больнице, то муж точно не соберёт
    У них плановая поездка? Прямо так, с классом?

Катя и сентябрюшко

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « +10000000 Вот у меня такое же... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

+10000000
    Вот у меня такое же состояние
    Единственное переживание, чтобы моя девочка от безделья себе там писюн не вытянула [emoji23] и не стала мальчиком. [emoji23]

Слушай, я за ваш несуществующий писюн уже тоже переживаю[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Виктория_Я Посмотреть сообщение
    А как вы выбираете? Просто нравится или нет?)) Я как дикая на улице засматриваюсь на коляски, их так много, не знаешь как что и для чего
    Я обзоры и отзывы смотрю. Ну и нравится/не нравится.
    Есть несколько моделей, которые мне нравятся, из них буду выбирать уже в магазине.
    Стокке не входит в этот список )))

Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « И что ты упустишь? Чем больше... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

И что ты упустишь?
    Чем больше нервничаешь, тем больше шансов себя накрутить и устроить преждевременные роды.
    Мы с мужем приняли решение, что мы рожаем. В любом случае и ситуации. Вот кто есть, тот есть там.
    Если есть предрасположенность к укорачиванию шейки - контролировать ее и всё. У меня, к счастью такого нет.

У нас сейчас чудесный период и он такой короткий. И надо им наслаждаться, а не нервничать бесконечно. И настраиваться на позитив. Представьте, как потом будет жалко, когда поймем, что вместо удовольствия от беременности весь период был нервами отравлен.

Ну его нафиг. Что будет, то будет.

Я могу напридумывать, что угодно и короткую шейку и сильный тонус, это последствия ЗМ.
    А так ты права полностью! Эти мысли неправильные! надо наслаждаться и всё
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

А я спокойнаааа...ничего меня не пугает если где-то болит или тянет,отдохну немного и всё пройдёт. Диагноза тонус здесь нет,а значит нет от этого никаких таблеток и свечек о том много или мпло шевелений не задумываюсь,я тоже не всегда одинаково шевелюсь
    Я тоже очень так хочу, правда.

Юля я

Страница 1861 из 5002 « Первая 861136117611811185118571858185918601861186218631864186518711911196123612861 Последняя »