|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Я бы с радостью  ))
Но все таки надо подружку бы с юбилеем приехать поздравить во вторник )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну как всегда , только рожать соберёшься , как юбилеи и неотложные дела не вовремя [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
 Сообщение от sataa
А есть какие-нибудь книжки или другие источники хорошие, где советы собраны на эту тему?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
я ленивая, книжки не читала. читала статьи на сайте бэбислип. там приличное количество. и есть руководства по возрастам. честно говоря, жалею, что с первым ребенком озаботилась этим вопросом только в год.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Из роддома поздравишь))
Она меня уже 9 месяцев просит родить ей крестника в ее день рождения
-
Элита
 Сообщение от siria
Ну как всегда , только рожать соберёшься , как юбилеи и неотложные дела не вовремя [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Не говори 
-
Элита
Ещё муж мечтает на рыбалку успеть съездить на корюшку !!!! Но не хочет уезжать , пока мы с ним не родим )
Так что хорошо бы побыстрее родить )
-
 Сообщение от JFK
Помесячный топик ЛВ
нет, он не поможет вообще..
все жалуются в этом топике на сон. кто-то лучше справляется, кто-то хуже.
у меня просто реально больной вопрос был.
я, например, до веса более 11 кг укачивала ребенка на руках. это было ужасно просто ужасно.. по 40 - часу. в итоге поехала в отпуск со своей мамой на кипр. она пришла в первый же вечер и почти физически не давала мне качать. ребенок ползал по кровати и не мог уснуть, иногда начинал плакать в голос. а она монотонно приговаривала: малыш, засыпай. а мне: не качай!. так продолжалось почти час. в итоге он уснул. на следующий день весь процесс занял 30 минут, потом 20.
а до этого я мучилась несколько месяцев.
честно говоря, всем рекомендую почитать про детский сон и всякие зависимости сна от разных факторов. на моем ребенке это очень заметно, по-крайней мере.
"как по книжке", что называется..
-
 Сообщение от @_lastochka_@
Девочки добрый вечер! Хочу поинтересоваться, вас к родам медикаментозно готовят: ношпа, папаверин, красавка и т.д.? Мне моя Ги сказала, что теперь все это не назначают из-за не доказанности результатов.
мне назначили все, что ты написала плюс секс. врач честно сказала, что кто-то назначает, кто-то нет.
я никакими лекарствами не пользуюсь.
-
 Сообщение от Bellochkka
Есть куча консультантов по сну, как и по гв, поищи что-нибудь в ИГ по хэштегам
ксатати, есть еще мнение, что "сначала приходит консультант по ГВ, а через год приходит консультант по сну и исправляет его ошибки". я почти согласна с этим мнением )
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
А я только вернулась с паба  ))
Наелась всяких вкусностей ) всяких закусок и запила все Вишневой полпинтой пивка )))
Так хорошо мне давно не было  ))))
Когда бармен спросил , когда мне рожать ?)
Я ответила что завтра ) он даже не спросив меня налил мне моего любимого  ))))
Прекрасный бармен! Я б к нему каждый день ходила на полпинты "завтра" 
 Сообщение от Тианочка
Блиин, я тоже уже хочу завтра рожать , а мне говорят, рано ещё ((( дней 10 продержаться надо
Почему рано? Сколько у тебя?
-
Наш человек
Вот я ж говорю - не хотят они рожать! То встречи, то назначенные рестораны, то еще что то! Потом не пишите что Алена не разрешает