|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Сообщение от SingerS
Соседи! На Капитанской открылась булочная Вольчека.
очень люблю их пирожное медовое.
Это очень опасное соседство... У меня они по дороге на работу...Мне нравятся сочень и багеты... Это утром. А вечером спорт! А где они там? Где-то как раз рядом со спорт клубом
-
Мега-элита
Соседи, в какую мастерскую лучше сдать хорошие итальянские туфли с кожаной подошвой сделать накат?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Сообщение от Вега-Аня
Снова открыт. Позавчера туда по купону ходили))
Народу мало было: возможно, из-за этих слухов. Кстати, купон на Биглионе дешевле, чем на Бумбэйте, и распечатывать не нужно))
Снова закрыт когда откроют, не сказали. Это про ДжокиДжоя
-
Элита
Сообщение от Krasavitsa
Это очень опасное соседство... У меня они по дороге на работу...Мне нравятся сочень и багеты... Это утром. А вечером спорт! А где они там? Где-то как раз рядом со спорт клубом
Согласна, это соседство меня и радует и печалит одновременно Раньше -то на Малый приходилось ездить.
Вывеску видно со стороны рядом с инвитро, а вход рядом с магазином КиБ.
-
Мега-элита
Сообщение от Jul-ger
Соседи, в какую мастерскую лучше сдать хорошие итальянские туфли с кожаной подошвой сделать накат?
Хорошие мастера в шкиперском молле. С торца со стороны перекрестка и наверх по лестнице.
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
Мега-элита
Сообщение от Krasavitsa
Мне советовали Петрову и Уханова. Но я ещё не дошла.
А невролога для плохоговорящего 5 летки кто-то может посоветовать? Мне советовали Левину
Е. О., как я поняла, она бывает на приёме в глазном дет садике, который во дворе ЦФТ. Есть ли отзывы? Может кто-нибудь был на приёме..
Я уже писала: мы с вообще неговорящей двухлеткой заговорили с Фоменко (но мы у него с 4х мес наблюдаемся) и Ухановым.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Старожил
Сообщение от Jul-ger
Мы в ларёк у 16 дома по кораблям всё носим. Это пересечение боцманской и кармана
-
Мега-элита
Ну я уже ничему не удивляюсь в нашей поликлинике- вчера отправили на снимок с подозрением на пневмонию, но с этого года сказали его делают не в самой поликлинике, а в травме на 8-й линии. Педиатр сама удивлена и пока ничего точно не знает как это. Позвонила я в травму и они тоже ничего не знают и как это, там же взрослая травма. Короче пока сижу с направлением в никуда.
-
Ветеран
Мы в свое время справляли др в Солнечном городе, нам очень понравилось и родители были довольны, а детки вообще счастливы !
-
Ветеран
А кто-нибудь знает что происходит с Зиг-загом? Он все еще закрыт? По какой причине?