|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Julia.L
Не реклама [emoji23] мне и ребенку даю ларипронт для горла, отлично помогает. Ттт
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Мы тоже пьем. Тоже работает.
А вообще мне очень Лизобакт нравится.
-
Сообщение от OsObenNaYa
Мне эти вещи сто лет уже не помогают. Просто перестала тратить деньги.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от Julia.L
Мне ДЕ сказала, что назонекс и авамис разного действия...я была удивлена.
Сообщение от BOGA
аж специально пошла посмотрела цены. Авамис подороже будет. А дезринит не особо дешевле
Називин на ночь, аквалор, бебивак и спать
Ну дезринит подешевле.
Дезринит это то же вещество что и назонекс - мометазон. А авамис - другое. Но тоже ГКС назальный, и цель одна.
-
Хранитель
Сообщение от OsObenNaYa
Так они из одной "серии", только ларипронт помощнее
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Ну дезринит подешевле.
Дезринит это то же вещество что и назонекс - мометазон. А авамис - другое. Но тоже ГКС назальный, и цель одна.
Я от дезринита закашливалась, а от назонекса нет
-
Сообщение от Julia.L
У нас на Дезрините все хорошо было.
П*етроченко, когда назначала, всегда говорила, что без разницы Назонекс или Дезринит. Авамис никогда не назначала.
-
Элита
Сообщение от Julia.L
У меня от дезринита появились кровавые сгустки в отделяемом, перешла на назонекс. На ребенке побоялась экспериментировать, раз у меня такая реакция. покупаю сразу Назонекс.
Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)
-
Ветеран
Добрый вечер. Снова к вам за помощью. Лор нам назначила сложные капли на 2 недели. После них Авамис. Неделю капаем капли. Поначалу нос задышал, очень заметно отек ушел. А сегодня с сада пришел, насморка нет, но в носу как будто что-то хлюпает и сопит. Фыркает, гоняет там что то. Вот что это может быть? Снова вирус поймал и аденоид начал расти? Может ли такое быть на фоне приема сложных капель и что предпринять? Капать дальше капли или отменить
-
Мега-элита
Сообщение от IRISASEM
Добрый вечер. Снова к вам за помощью. Лор нам назначила сложные капли на 2 недели. После них Авамис. Неделю капаем капли. Поначалу нос задышал, очень заметно отек ушел. А сегодня с сада пришел, насморка нет, но в носу как будто что-то хлюпает и сопит. Фыркает, гоняет там что то. Вот что это может быть? Снова вирус поймал и аденоид начал расти? Может ли такое быть на фоне приема сложных капель и что предпринять? Капать дальше капли или отменить
Так может капли вам отек сняли и поэтому сопли выходить стали
Я бы промывала, ртсасывала что есть и капала эти капли
Обычно схема такая сначала сосудосуживабщее-далее физраствор-отсмаркаться-и потом уже лечение
-
Сообщение от IRISASEM
Ну все, теперь такая муть будет сопровождать вас долго