Страница 1861 из 4050 « Первая 861136117611811185118571858185918601861186218631864186518711911196123612861 Последняя »
  1. ответ для Doritta , на сообщение « Спасибочки!!!!! Визжу, как поросенок от... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Спасибочки!!!!! Визжу, как поросенок от счастья)

А имя да, дело такое. У меня есть еще два имени, которые мне очень нравятся, прямо тащусь от них Лея и Мия. Мне кажется, ну такие мягкие и нежные, но муж на такое никогда не согласится. И фамилия у моей девочки будет, как у Стеньки.....)

Я решила, что мы тоже начнем сами готовиться,а то все из головы вылетит за почти 3 недели. Но вообще конечно, лучше бы школа была

Машуль! Как твой малыш? Расскажи про него.
    Я в инсте подписана на Оксану Самойлову, у нее Мия,Лея и Ариэлла.Красивые имена, но тут и фамилия экзотическая должна быть. У нашего папы фамилия русская народная, поэтому только типо Машеньки будет созвучно. У тебя твоя фамилия у дочи будет?

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Давай тоже, старайтесь там с мужем
    Что-то не фига у нас не выходит((наверное наше время вышло. вроде стараемся, папа наш вообще сказал, что в этот раз точно получилось и или я или он беременны, но я думаю пролет очередной, никаких предчувствий и ощущений (

3. ответ для Doritta , на сообщение « Спасибо, девочки, родные! Даже не... »

Спасибо, девочки, родные!
    Даже не верится)
    Все хорошо, кровь и все показатели в норме.
    Даже не знаю, что рассказать. Все время отворачивалась спиной. И вообще я сразу после обеда была, поэтому малышка крутилась)
    Некрасова супер!
    Теперь главное, что бы второе узи подтвердило нашу красавицу. А вообще я верю в знаки. мы выбрали имя для девочки достаточно редкое, еще когда Гошу ждали. так вот перед нами на узи девочка к Лебедеву сидела беременная и когда ее пригласили по имени, оказалось, что ее так зовут (я до этого вообще взрослых людей не встречала с таким именем) решила, что это судьба)))
    Как папа отреагировал? Мне вот всегда интересна реакция именно пап)) с нами то все понятно, розовые сопли, гормоны и т.д Я очень очень за вас рада, вы будете отличными родителями доченьки!

Наш человек Аватар для nata-k

Оно обалденное! К моей Алесии бы очень подошло, но папа наш любит стандартные имена. Я и так самое нестандартное из стандартных еле отвоевала))
    Это как раз мое имя

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Я в инсте подписана на Оксану Самойлову, у нее Мия,Лея и Ариэлла.Красивые имена, но тут и фамилия экзотическая должна быть. У нашего папы фамилия русская народная, поэтому только типо Машеньки будет созвучно. У тебя твоя фамилия у дочи будет?
    В том то и дело, что у старшей моя фамилия и очень красиво сочетание имя/фамилия
    А тут, конечно, она будет с папиной фамилией, поэтому и имя, наверное надо проще. Но я бы Мией все равно назвала бы!

Что-то не фига у нас не выходит((наверное наше время вышло. вроде стараемся, папа наш вообще сказал, что в этот раз точно получилось и или я или он беременны, но я думаю пролет очередной, никаких предчувствий и ощущений (
    Подожди! Я точно помню, что у меня в этот раз были все предвестники М, а получилось. Ну не настраивай себя раньше времени, пожалуйста. Все получится! Мы все так хотим!
    Как папа отреагировал? Мне вот всегда интересна реакция именно пап)) с нами то все понятно, розовые сопли, гормоны и т.д Я очень очень за вас рада, вы будете отличными родителями доченьки!
    Вика, спасибо за такие слова. Уже слезы текут, точно гормоны.
    Папа сказал, что он и так знал)))) Но, кончено рад, но сдержан.
    Я Аня.

6. ответ для nata-k , на сообщение « Это как раз мое имя:love: »

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Это как раз мое имя
    Как классно! Оно очень очень!!!! Прямо мимими
    Я Аня.

7. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Что-то не фига у нас не... »

Вика! Ну что за настрой?! Все обязательно должно получиться!
    Когда М?

Ну что девочки, ждем 2 Мии ( не знаю как правильно склоняются)? Имена очень красивые! И думаю никто из вас не обидится если обе будут с одинаковыми именами)

9. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Ну что девочки, ждем 2 Мии ( не знаю... »

Ну что девочки, ждем 2 Мии ( не знаю как правильно склоняются)? Имена очень красивые! И думаю никто из вас не обидится если обе будут с одинаковыми именами)
    У Ани другое имя, как я поняла, согласовано с мужем))

10. ответ для nata-k , на сообщение « У Ани другое имя, как я поняла,... »

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    У Ани другое имя, как я поняла, согласовано с мужем))
    Пока другое)))))) Думаю папа не согласует Мию(
    Я Аня.

Страница 1861 из 4050 « Первая 861136117611811185118571858185918601861186218631864186518711911196123612861 Последняя »