|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от andreevaa
А Мозговая в какой поликлинике принимает? И ДО какое у неё? Девочки, спасибо за отзывы. Мне очень нужен грамотный гинеколог, сил нет после каждой неудачи менять врача. И каждый все по разному видит, что я сама уже на 100% не смогу кому-либо доверять. Ещё в планировании ладно, схема ясна. В вот дальше...
Она зав 3 до
Принимает в 1 поликлинике
Я ходила к ней в немецкую клинику, тк это ближе к дому, без очередей и ожиданий.
-
Элита
 Сообщение от Gelena8
На сайте немецкой клиники написано,что она мегаспец по гестозу...но как уже сказали выше она вообще оч хороший специалист...совсем недавно отвела у нее свою вторую Б,немножко не соглашусь,что она перестраховщица...т.к.все назначения были по результатам анализов и ниразу на всякий случай ничего не назначала...с ней вообще у меня было ощущение что "можно расслабится я в надежных руках"единственное,кому важно, она не сюсюкает и в родах тоже)))
+1000
Она мега спец и с ней так уютно и на родах тоже)
-
Небожитель
 Сообщение от Шушунчик
Мишарина и Тиселько. Вот к Тиселько и правда попасть нереально, но она мега специалист
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я у Тиселько года 3 наблюдалась. Только в последние полгода она дала свой телефон. Проблем не было, иногда подъезжала в часы приёма без записи в протоколах эко.
Очень все подробно объясняет, внушала и заряжала внутренним спокойствием.
-
Ветеран
 Сообщение от МНГ
Она зав 3 до
Принимает в 1 поликлинике
Я ходила к ней в немецкую клинику, тк это ближе к дому, без очередей и ожиданий.
Спасибо, немецкая клиника мне тоже удобно.
-
Участник
Девочки, а свежего прайс листа ни у кого нет?поделитесь, пожалуйста ))
-
Небожитель
 Сообщение от iron4u
Девочки, а свежего прайс листа ни у кого нет?поделитесь, пожалуйста ))
На сайте в разделе официальная информация
-
Старожил
Девочки, подруга ищет доктора по планированию. Ей порекомендовали Большакову.
Есть мнения на её счет?
Спасибо ☺️
Алиса из Страны Чудес 18.04.2010
Принцесса София 01.11.2015 
-
Завтра иду к Талантовой на 2скрин-узи, иду с плохой скрин-кровью. Надеюсь, она хорошо все посмотрит и не будет торопиться. Меня смущает, что она на все руки- и роды принимает, и скрины делает, и узи второго уровня по проблемным анализам.. Но в распечатке генетика всего 3 фамилии, к кому идти на экспертное узи - Коротеев, Талантова, Николаева. От Коротеева меня здесь отговорили , пойду к Талантовой. Напишу потом впечатления.
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
На сайте в разделе официальная информация
А как по опыту, на сколько индексируются цены из года в год? На 2016-й я так понимаю, обновленный ценник в январе выложат?
-
Небожитель
 Сообщение от LongIsland
А как по опыту, на сколько индексируются цены из года в год? На 2016-й я так понимаю, обновленный ценник в январе выложат?
Я не в Отта рожаю
Знаю что у них сумма складывается из научной степени врача/акушерки и далее отдельно палата, анастезия. Может еще какие нюансы. Я выбрала другой роддом где пакетом цена.