|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
мечтаю...
Сообщение от _Ksenya_
OGGI поздравляю!!! Напомните с какого стоите и в какую группу?
А что значит уже июнь распределяют?🤔родившихся в июне? А какого года интересно, мы майские 15... мне говорили что в 30 сад у нас все шансы, но вот каждый раз проверяю и тишина😠 в роно не сходить, в СПб только в районе 20 чисел будем...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Видимо тех кто на.очередь июне встал
-
Небожитель
Сообщение от OGGI
Вчера была в РОНО. Дали направление в 11 сад! С 30.03.15 стояли в 28 и 11 садики. Первый был в приоритете. Больше двух недель ни чего в очереди не менялось: в 28 были 12, в 11 - 8... В пятницу у нас поезд, уезжаем на все лето. Пошла вчера штурмовать РОНО. Сразу сказали, что в 28 почти без вариантов... осталось 3-5 мест и те, скорей всего уйдут вторым деткам, да и по очереди мы 12. Я говорю, а что же 11 сад?! Они смотрят в комп, а там нас нет в 11... А у нас все два года вместо ДОУ № 11, была абракадабра из чисел, потом : и номер очереди. Оказывается, это сбой в программе, мы такие не единственные. И мне говорят, что осталось два места и т.к. они уже распределяют июнь, а у нас март, то конечно отдадут одно место нам... Занавес... Я с одной стороны рада, а с другой очень зла. Если бы как послушная мамочка ждала бы до 30 июня, то точно бы ни чего не получила. И эти номера в очереди ни о чем не говорят, и ни чего не гарантируют! Бесит прям(
эээ. круто мы майские в 11 сад стоим, в очереди с 10.05.15. те без шансов уже что ль?
Подскажите, а карта сколько для сада действительна? начали делать ее. бросать?
Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)
-
Мега-элита
Да, девочки, я имела в виду месяц постановки в очередь. Мы встали 30 марта, а они типа уже июньские заявки рассматривают.
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления!!! Даже обидно радоваться таким вещам, которые и так государство должно предоставить((((
-
Мега-элита
Сообщение от nevozmoznaya
эээ. круто мы майские в 11 сад стоим, в очереди с 10.05.15. те без шансов уже что ль?
Подскажите, а карта сколько для сада действительна? начали делать ее. бросать?
не хочу вас расстраивать(( может вам в РОНО сходить? завтра они с 10 утра принимают. В конце концов хоть сразу скажут, чтоб не ждали
Про карту не подскажу, не знаю. Год она врятли будет годна. Хотя говорят, что осмотр специалиста годен год. Анализы просто не стоит сдавать наверно
-
Старожил
Вроде карта год действительна, а анализы месяц
-
Я карту сделала в любом случае, вдруг гкп предложат или в уже в течение года позовут.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
Спасибо за ответы... ладно отброшу нервы, буду спокойно отдыхать) а по приезду таки схожу на штурм роно.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Сообщение от dagny4ko
Вроде карта год действительна, а анализы месяц
У нас в конце мая взяли карту с февральскими анализами
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от OGGI
не хочу вас расстраивать(( может вам в РОНО сходить? завтра они с 10 утра принимают. В конце концов хоть сразу скажут, чтоб не ждали
Про карту не подскажу, не знаю. Год она врятли будет годна. Хотя говорят, что осмотр специалиста годен год. Анализы просто не стоит сдавать наверно
да,завтра как раз собираюсь ехать. Месяц назад уже ездили. Сказали. что скорее всего попадем, шансы очень хорошие
Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)