Страница 1861 из 3031 « Первая 861136117611811185118571858185918601861186218631864186518711911196123612861 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,решила всё таки от квоты... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    Девочки............., а ребенку в 18-24 месяца еще актуально носить боди или уже Фсе............выросли из этой одежки? и кнопки становятся не удобными?
    Мне реально на него уже не одеть

2. ответ для Helenok , на сообщение « Мне реально на него уже не одеть:( »
    Хранитель Аватар для Helenok

Тёму и Дашулю с 8-кой
    Алёшу и Андрюшку -Светика Зеленоглазки с полугодиком

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Да ужА они вместе с Вами живут?
    Нет, но у них есть ключи от моей квартиры.

Цитата Сообщение от Vesna! Посмотреть сообщение
    Наташа! Спасибо за прошлую закупку! Я, канешна извиняюсь, но у меня вопрос - что там за липучка на трусах Мерисах? И где она должна быть - спереди ил сзади? Туплю

Я оплатила ту же закупку, что и ты,но до сих пор свои труселя не забрала...наверное и не отдадут теперь...два месяц прошло...
    Это липкая лента, чтобы заклеивать скрученные использованные трусы (как бывает на проклоадках олвэйз, знаешь?). Липучка - сзади, на попе.

Трусы те я тоже забрала где-то через 3 недели. Позвони оргу, может они еще лежат, они ж места не занимают.

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение

Наташ, крайник срок заказа и оплаты когда???
    ...
    Давайте до среды следующей недели. Чтобы крайний срок в пятницу выкупить. На всякий случай - вдруг и правда с июля подорожают.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Уль,вроде ж сейчас только кол-во въездов считают???Ты меня пугаешь(мне сказали не надо открывать,просто потом откатать .Я девченок своих сейчас хочу на море отправить как сессия у них закончится.На визу доки только сдали.
    там счас все очень хитро.
    или ты открываешь страной что выдала визу ( хоть сутки) и тогда все ок
    или потом проводишь в стране выдавшей визу большее количество времени чем в других посещенных с ее помощью
    так консул моей коллеге обьяснил ( точнее его секретарь)

5. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Нет, но у них есть ключи от моей... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Ой девоньки, поплачусь немного. Сьехали на квартиру от пробабушки нашей, нг со скандалом . Я когда про свекровей писала, имела в виду ее, а не саму свекровь. Свекровь у меня нормальная, а вернее никакая, поэтому у нас с ней притензий нет друг к другу, а вот бабушка мужа... У которой мы 5 дней находились... Я старалась и терпела все дни, срывалась слегка, потом извинялась. А она бесконечно мотале нервы, все не так, все плохие. И , вы знаете, она не то чтобы из ума вышла, очень даже в уме, простг она всю жизнь такая была, самодура, все должны делать и думать только как она считает нужным. Сегодня я не сдержалась, она провоцировала конфликт в е время. В итоге облили грязью так... А у мне теперь так плохо на душе, ведь могла потерпеть. Ведь 82 года бабушке, а я - овца, молчала бы себе в тряпочку. Теперь даже не извиниться перед ней. Как она меня ненавидит, я такой ненависти никогда не чувствовала...
    Крис, я считаю, твой муж должен разруливать это. Обязан просто. А с бабулей-самодурой лучше поступить так: помедитировать, представить, как ты ее хоронишь, холмик сверху насыпаешь, и произносишь все, что у тебя на душе накипело над могилой. Короче, похорони ее для себя, тебе с ней не жить, а носить эту черную дыру в сердце - нафиг надо, бабка за свою жизнь, видимо, немало крови людям свернула и не научилась доброте и мудрости, она не заслуживает снисхождения.
    Ну а если хочешь поступить помилосерднее в своей голове, то просто представь ее и представь, как ты ей на голову выливаешь ведро помоев После этого тебе будет просто смешно, и злость отпустит.

Девочки............., а ребенку в 18-24 месяца еще актуально носить боди или уже Фсе............выросли из этой одежки? и кнопки становятся не удобными?
    У меня лежат бодики на 2 года. Но на девочку. Думаю, на девочку реально надеть. С пацаном сложнее будет.

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,решила всё таки от квоты отказаться. Доооолго думала,долго выносила себе мозг,но поняла,что не могу пока позволить себе ещё одну деточку именно СЕЙЧАС. Я не готова бросать Егора и ездить на осмотры и уколы,я не готова лежать на ДО и следить за кровью,не готова материально.А также сейчас я очень боюсь гормонального всплеска из-за стимуляции,организм только только начал приходить в норму после протиков,Б и родов. Я хочу подумать о ещё одной деточке годика через 2-3,мне на тот момент будет 41-42 года(не думаю,что это поздно), за это время я надеюсь похудеть и заняться спортом т.к. есть венозная недостаточность и только спорт спасёт меня от болей в спине,а также хочу надеятся,что мат.положение будет лучше. Если нет,ну значит не судьба.
    Жаль,что мне не светит ЕБ,вот так бы я не отказалась, а стимулироваться боюсь Да и если я и надумаю потом,то только в ЕЦ и никакой стимуляции и поддержки.
    Вот,поделилась
    Лен, в 42 совершенно не поздно.

Мама говорит, что пока я была на кухне, Тоша сделал два шага без рук. Но я не верю. Пока сама не увижу - не поверю.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Ой девоньки, поплачусь немного. Сьехали на квартиру от пробабушки нашей, нг со скандалом . Я когда про свекровей писала, имела в виду ее, а не саму свекровь. Свекровь у меня нормальная, а вернее никакая, поэтому у нас с ней притензий нет друг к другу, а вот бабушка мужа... У которой мы 5 дней находились... Я старалась и терпела все дни, срывалась слегка, потом извинялась. А она бесконечно мотале нервы, все не так, все плохие. И , вы знаете, она не то чтобы из ума вышла, очень даже в уме, простг она всю жизнь такая была, самодура, все должны делать и думать только как она считает нужным. Сегодня я не сдержалась, она провоцировала конфликт в е время. В итоге облили грязью так... А у мне теперь так плохо на душе, ведь могла потерпеть. Ведь 82 года бабушке, а я - овца, молчала бы себе в тряпочку. Теперь даже не извиниться перед ней. Как она меня ненавидит, я такой ненависти никогда не чувствовала...
    Кристин- очень сочувствую. но скажу- правильно что сьехали.
    у меня ьаьуля такая ( мамина мама).... пока я не хлебнула по жизни- мы с ней ругались тока в путь. я столько раз хлопала дверями- не передать
    даже крики в след " и на могилу ко мне не приходи" были..
    причем все конфликты она провоцировала сама. а я велась
    счас это мой самый близкий в родне человек. когда я поняла от чего она такая и стала к ней относиться не как к бабушке а как к девочке.. когда стала ее баловать, обнимать и звонить каждый день... у нас все наладилось
    ее скоро не будет..
    подумая что это злобная капризная девочка которая не знает и неумеет себя вести..
    жить с ней нельзя.... но я бы ( именно я сейчас. а не я тогда) пришла бы перед отьездом с тортом и попросила бы прощения. ( даже если я 100 раз права- пофиг)
    потому что потом груз останется а ее не будет...

7. ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,решила всё таки от квоты... »

Девочки,решила всё таки от квоты отказаться. Доооолго думала,долго выносила себе мозг,но поняла,что не могу пока позволить себе ещё одну деточку именно СЕЙЧАС. Я не готова бросать Егора и ездить на осмотры и уколы,я не готова лежать на ДО и следить за кровью,не готова материально.А также сейчас я очень боюсь гормонального всплеска из-за стимуляции,организм только только начал приходить в норму после протиков,Б и родов. Я хочу подумать о ещё одной деточке годика через 2-3,мне на тот момент будет 41-42 года(не думаю,что это поздно), за это время я надеюсь похудеть и заняться спортом т.к. есть венозная недостаточность и только спорт спасёт меня от болей в спине,а также хочу надеятся,что мат.положение будет лучше. Если нет,ну значит не судьба.
    Жаль,что мне не светит ЕБ,вот так бы я не отказалась, а стимулироваться боюсь Да и если я и надумаю потом,то только в ЕЦ и никакой стимуляции и поддержки.
    Вот,поделилась

с решением тебя!!!!!
    теперь тебе будет гораздо проще
    ты молодец!!!!!!!!!

8. ответ для Sofi2 , на сообщение « Уля, совсем ей отказали или на какой-то... »

Уля, совсем ей отказали или на какой-то период?
    это они не сказали
    типа вам отказано.. она все жилы вынула из серкетарши и та сказала что скорее всего что она в испанию сьездила на месяц а в финке 1 день была...

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Привет, девочки!!!

Мы вернулись в Питер... Месяцок тут отдохнем и снова к бабушке на дачку поедем...есть витамины (должны наверное уже быть)

Тему поздравляю с 8 Месяцами!!!!

Алешу и Андрюшу с 6 Месяцами!!!!

У кого были датки и достижения, всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Мы отдохнули, подкоптились немного, покормили комаров.... В весе прибавили, судя по весам, всего 150 грамм...а бабушка видит щечки... Рост на днях намеряла 73-74....
    Не так давно наконец-то стала потихоньку вставать на четвереньки, но стоит недолго и падает..ручки все-таки слабоватые...Но ползает шустро
    С прикормом у нас что-то медленно и тяжеловато идет все-таки... Едим пока только овощи и мясо (говядину)...С кашами вообще туго...Гречка (давала только Бэби) ей не очень нравится, даже на моем молоке...От рисовой (тоже Бэби) у нее похоже болит живот, т.к. те три раза, когда я ей ее пыталась давать (вечером правда), то она уснув на ночь, через некоторое время просыпалась и кричала, поджимая ноги...Приходилось вертикально носить и успокаивать ребенка...Может позже попробую обычную рисовую дать..

Девочки, а как у вас с кашами?

и еще - Кормите ребенка перед сном или после сна? ...я кормлю пока как бы перед снами, но чувствую, что неудобно как-то, и в книге старой тут вычитала, что рекомендуют кормить после сна, потом 1-2 ре играет, устает и засыпает и после сна опять еда...Вот может так делать?
    Ночью мы все также плохо спим, просыпаемся через 1,5 часа и успокаиваемся на груди...Почему тогда всего 150гр прибавили непонятно?

Пойду попробую немного вас почитать...Хотя может кто вкратце новости расскажет?
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

10. ответ для Helenok , на сообщение « Тёму и Дашулю с 8-кой... »

Тёму и Дашулю с 8-кой
    Алёшу и Андрюшку -Светика Зеленоглазки с полугодиком
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    Изображения Изображения  

Страница 1861 из 3031 « Первая 861136117611811185118571858185918601861186218631864186518711911196123612861 Последняя »