Девочки............., а ребенку в 18-24 месяца еще актуально носить боди или уже Фсе............выросли из этой одежки? и кнопки становятся не удобными?
Наташа! Спасибо за прошлую закупку! Я, канешна извиняюсь, но у меня вопрос - что там за липучка на трусах Мерисах? И где она должна быть - спереди ил сзади? Туплю
Я оплатила ту же закупку, что и ты,но до сих пор свои труселя не забрала...наверное и не отдадут теперь...два месяц прошло...
Это липкая лента, чтобы заклеивать скрученные использованные трусы (как бывает на проклоадках олвэйз, знаешь?). Липучка - сзади, на попе.
Трусы те я тоже забрала где-то через 3 недели. Позвони оргу, может они еще лежат, они ж места не занимают.
Сообщение от bugiwugi
Наташ, крайник срок заказа и оплаты когда???
...
Давайте до среды следующей недели. Чтобы крайний срок в пятницу выкупить. На всякий случай - вдруг и правда с июля подорожают.
Уль,вроде ж сейчас только кол-во въездов считают???Ты меня пугаешь(мне сказали не надо открывать,просто потом откатать .Я девченок своих сейчас хочу на море отправить как сессия у них закончится.На визу доки только сдали.
там счас все очень хитро.
или ты открываешь страной что выдала визу ( хоть сутки) и тогда все ок
или потом проводишь в стране выдавшей визу большее количество времени чем в других посещенных с ее помощью
так консул моей коллеге обьяснил ( точнее его секретарь)
Ой девоньки, поплачусь немного. Сьехали на квартиру от пробабушки нашей, нг со скандалом . Я когда про свекровей писала, имела в виду ее, а не саму свекровь. Свекровь у меня нормальная, а вернее никакая, поэтому у нас с ней притензий нет друг к другу, а вот бабушка мужа... У которой мы 5 дней находились... Я старалась и терпела все дни, срывалась слегка, потом извинялась. А она бесконечно мотале нервы, все не так, все плохие. И , вы знаете, она не то чтобы из ума вышла, очень даже в уме, простг она всю жизнь такая была, самодура, все должны делать и думать только как она считает нужным. Сегодня я не сдержалась, она провоцировала конфликт в е время. В итоге облили грязью так... А у мне теперь так плохо на душе, ведь могла потерпеть. Ведь 82 года бабушке, а я - овца, молчала бы себе в тряпочку. Теперь даже не извиниться перед ней. Как она меня ненавидит, я такой ненависти никогда не чувствовала...
Крис, я считаю, твой муж должен разруливать это. Обязан просто. А с бабулей-самодурой лучше поступить так: помедитировать, представить, как ты ее хоронишь, холмик сверху насыпаешь, и произносишь все, что у тебя на душе накипело над могилой. Короче, похорони ее для себя, тебе с ней не жить, а носить эту черную дыру в сердце - нафиг надо, бабка за свою жизнь, видимо, немало крови людям свернула и не научилась доброте и мудрости, она не заслуживает снисхождения.
Ну а если хочешь поступить помилосерднее в своей голове, то просто представь ее и представь, как ты ей на голову выливаешь ведро помоев После этого тебе будет просто смешно, и злость отпустит.
Сообщение от Sofi2
Девочки............., а ребенку в 18-24 месяца еще актуально носить боди или уже Фсе............выросли из этой одежки? и кнопки становятся не удобными?
У меня лежат бодики на 2 года. Но на девочку. Думаю, на девочку реально надеть. С пацаном сложнее будет.
Сообщение от Helenok
Девочки,решила всё таки от квоты отказаться. Доооолго думала,долго выносила себе мозг,но поняла,что не могу пока позволить себе ещё одну деточку именно СЕЙЧАС. Я не готова бросать Егора и ездить на осмотры и уколы,я не готова лежать на ДО и следить за кровью,не готова материально.А также сейчас я очень боюсь гормонального всплеска из-за стимуляции,организм только только начал приходить в норму после протиков,Б и родов. Я хочу подумать о ещё одной деточке годика через 2-3,мне на тот момент будет 41-42 года(не думаю,что это поздно), за это время я надеюсь похудеть и заняться спортом т.к. есть венозная недостаточность и только спорт спасёт меня от болей в спине,а также хочу надеятся,что мат.положение будет лучше. Если нет,ну значит не судьба.
Жаль,что мне не светит ЕБ,вот так бы я не отказалась, а стимулироваться боюсь Да и если я и надумаю потом,то только в ЕЦ и никакой стимуляции и поддержки.
Вот,поделилась
Лен, в 42 совершенно не поздно.
Мама говорит, что пока я была на кухне, Тоша сделал два шага без рук. Но я не верю. Пока сама не увижу - не поверю.
Ой девоньки, поплачусь немного. Сьехали на квартиру от пробабушки нашей, нг со скандалом . Я когда про свекровей писала, имела в виду ее, а не саму свекровь. Свекровь у меня нормальная, а вернее никакая, поэтому у нас с ней притензий нет друг к другу, а вот бабушка мужа... У которой мы 5 дней находились... Я старалась и терпела все дни, срывалась слегка, потом извинялась. А она бесконечно мотале нервы, все не так, все плохие. И , вы знаете, она не то чтобы из ума вышла, очень даже в уме, простг она всю жизнь такая была, самодура, все должны делать и думать только как она считает нужным. Сегодня я не сдержалась, она провоцировала конфликт в е время. В итоге облили грязью так... А у мне теперь так плохо на душе, ведь могла потерпеть. Ведь 82 года бабушке, а я - овца, молчала бы себе в тряпочку. Теперь даже не извиниться перед ней. Как она меня ненавидит, я такой ненависти никогда не чувствовала...
Кристин- очень сочувствую. но скажу- правильно что сьехали.
у меня ьаьуля такая ( мамина мама).... пока я не хлебнула по жизни- мы с ней ругались тока в путь. я столько раз хлопала дверями- не передать
даже крики в след " и на могилу ко мне не приходи" были..
причем все конфликты она провоцировала сама. а я велась
счас это мой самый близкий в родне человек. когда я поняла от чего она такая и стала к ней относиться не как к бабушке а как к девочке.. когда стала ее баловать, обнимать и звонить каждый день... у нас все наладилось
ее скоро не будет..
подумая что это злобная капризная девочка которая не знает и неумеет себя вести..
жить с ней нельзя.... но я бы ( именно я сейчас. а не я тогда) пришла бы перед отьездом с тортом и попросила бы прощения. ( даже если я 100 раз права- пофиг)
потому что потом груз останется а ее не будет...
Девочки,решила всё таки от квоты отказаться. Доооолго думала,долго выносила себе мозг,но поняла,что не могу пока позволить себе ещё одну деточку именно СЕЙЧАС. Я не готова бросать Егора и ездить на осмотры и уколы,я не готова лежать на ДО и следить за кровью,не готова материально.А также сейчас я очень боюсь гормонального всплеска из-за стимуляции,организм только только начал приходить в норму после протиков,Б и родов. Я хочу подумать о ещё одной деточке годика через 2-3,мне на тот момент будет 41-42 года(не думаю,что это поздно), за это время я надеюсь похудеть и заняться спортом т.к. есть венозная недостаточность и только спорт спасёт меня от болей в спине,а также хочу надеятся,что мат.положение будет лучше. Если нет,ну значит не судьба.
Жаль,что мне не светит ЕБ,вот так бы я не отказалась, а стимулироваться боюсь Да и если я и надумаю потом,то только в ЕЦ и никакой стимуляции и поддержки.
Вот,поделилась
с решением тебя!!!!!
теперь тебе будет гораздо проще
ты молодец!!!!!!!!!
это они не сказали
типа вам отказано.. она все жилы вынула из серкетарши и та сказала что скорее всего что она в испанию сьездила на месяц а в финке 1 день была...
Мы вернулись в Питер... Месяцок тут отдохнем и снова к бабушке на дачку поедем...есть витамины (должны наверное уже быть)
Тему поздравляю с 8 Месяцами!!!!
Алешу и Андрюшу с 6 Месяцами!!!!
У кого были датки и достижения, всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мы отдохнули, подкоптились немного, покормили комаров.... В весе прибавили, судя по весам, всего 150 грамм...а бабушка видит щечки... Рост на днях намеряла 73-74....
Не так давно наконец-то стала потихоньку вставать на четвереньки, но стоит недолго и падает..ручки все-таки слабоватые...Но ползает шустро
С прикормом у нас что-то медленно и тяжеловато идет все-таки... Едим пока только овощи и мясо (говядину)...С кашами вообще туго...Гречка (давала только Бэби) ей не очень нравится, даже на моем молоке...От рисовой (тоже Бэби) у нее похоже болит живот, т.к. те три раза, когда я ей ее пыталась давать (вечером правда), то она уснув на ночь, через некоторое время просыпалась и кричала, поджимая ноги...Приходилось вертикально носить и успокаивать ребенка...Может позже попробую обычную рисовую дать..
Девочки, а как у вас с кашами?
и еще - Кормите ребенка перед сном или после сна? ...я кормлю пока как бы перед снами, но чувствую, что неудобно как-то, и в книге старой тут вычитала, что рекомендуют кормить после сна, потом 1-2 ре играет, устает и засыпает и после сна опять еда...Вот может так делать?
Ночью мы все также плохо спим, просыпаемся через 1,5 часа и успокаиваемся на груди...Почему тогда всего 150гр прибавили непонятно?
Пойду попробую немного вас почитать...Хотя может кто вкратце новости расскажет?
Закладки