Страница 1861 из 4946 « Первая 861136117611811185118571858185918601861186218631864186518711911196123612861 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для MiuMiu , на сообщение « Девочки, помогите советом! ПДР конец... »

Цитата Сообщение от MiuMiu Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом! ПДР конец мая. Сегодня позвонила Сергееву, он записал меня к себе в блокнотик и сказал спокойно ждать 35 недель, потом позвонить и он назначит время когда приехать к нему. Рожать хочу на бесплатном отделении платно. Я вроде все поняла... Но вот читаю, и все таки многие уже раньше 20 недель договор подписали. Или это на СР? Просто волнуюсь... Ведь если он к себе записал, значит потом мне уже ни кто не откажет?
    Не волнуйтесь, главное к себе записал, а договор все равно только на 36 неделе подписывают, раньше только палату и врачей бронируют.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для saha_80

Девочки, хочу вслух проговорить и советы послушать:
    В конце февраля пойду оплачивать и договор заключать на 77 тыс. А вопрос вот в чем: типовой договор заключается на роды со мной, а мне нужно чтобы договор заключили с мужем на оказание услуг мне, небольшие ведь коррективы... Просто тогда мужу дмс возместит часть затрат... Как думаете пойдут "не очень умные" менеджеры на встречу???
    И еще: кто-нить спрашивал у менеджеров про налоговый возврат? Там же справка специального образца нужна!!! Дают они ее?

3. ответ для MiuMiu , на сообщение « Девочки, помогите советом! ПДР конец... »

Девочки, помогите советом! ПДР конец мая. Сегодня позвонила Сергееву, он записал меня к себе в блокнотик и сказал спокойно ждать 35 недель, потом позвонить и он назначит время когда приехать к нему. Рожать хочу на бесплатном отделении платно. Я вроде все поняла... Но вот читаю, и все таки многие уже раньше 20 недель договор подписали. Или это на СР? Просто волнуюсь... Ведь если он к себе записал, значит потом мне уже ни кто не откажет?
    В случае СР механизм такой:
    сначала (кто в 12 недель, а кто в 20) бронируют палату - надо записаться у менеджера. Они записывают в компьютер, Вам дают бумажку.

в 22-26 недель выбираете врача в 214 каб и оплачиваете 2 тыс менеджерам - в 214 каб заносят в журнал и вписывают врача в Вашу бумажку, которую дали менеджеры пунктом выше, врач вносит к себе в список.

в 35 недель оплачиваете договор и встречаетесь в врачем.

В случае договора на 5 этаже точно не знаю, но разве менеджеры не должны записать к себе тоже?

4. ответ для parasenkin , на сообщение « В случае СР механизм такой: сначала... »
    Хранитель Аватар для Romashk_@

Цитата Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
    В случае СР механизм такой:
    сначала (кто в 12 недель, а кто в 20) бронируют палату - надо записаться у менеджера. Они записывают в компьютер, Вам дают бумажку.

в 22-26 недель выбираете врача в 214 каб и оплачиваете 2 тыс менеджерам - в 214 каб заносят в журнал и вписывают врача в Вашу бумажку, которую дали менеджеры пунктом выше, врач вносит к себе в список.

в 35 недель оплачиваете договор и встречаетесь в врачем.

В случае договора на 5 этаже точно не знаю, но разве менеджеры не должны записать к себе тоже?
    В общем то все так же и на 5 -м этаже ( по крайней мере я делала все по Вашим пунктам, остался договор)

Я - Катя ко мне на ты
    Вторая половинка есть у таблетки, мозга и ж....ы, а я родилась изначально целой! (с) Ф.Раневская

5. ответ для MiuMiu , на сообщение « Девочки, помогите советом! ПДР конец... »
    Хранитель Аватар для Romashk_@

Ни кто раньше 35 недель не подписал просто место заняли. Ваш вариант тоже возможен, (если врач Вас точно 100% берет ) но я б для подстраховки все таки к манагерам скаталась и получила талончик. Все ж "без бумажки Вы какашка , а с бумажкой человек"

Я - Катя ко мне на ты
    Вторая половинка есть у таблетки, мозга и ж....ы, а я родилась изначально целой! (с) Ф.Раневская

6. ответ для Yuliar , на сообщение « Я сегодня ездила бригаду выбирать (у... »
    Активный участник Аватар для Katya i Kolya

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    У меня сестра к Ройханен хочет попасть в июле: душевная женщина и хороший профессионал. Я с ней лично пересекалась только на послеродовом, но впечатление осталось самое положительное. Подруга с ней рожала дочу, тоже очень довольна.
    Юлю я тоже помню по послеродовому - приятная и вежливая. Неонотолога не знаю. Подскажите, а можно просто по телефону до срока ( у сестры сейчас 18 недель) с Ройханен созвониться? И если да, то телефон дадите?
    Рохияйнен будет в отпуске с начала июля,она так сама сказала.

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

девчонки, а не в курсе, Пирогов и Филипова в августе-сентябре в отпуск не собираются? (интересует конец августа-начало сентября)

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Ellanna

Злотковская Софья Аркадьевна - очень опытный доктор и душевный человек! Не пожалеете!

9. ответ для Ellanna , на сообщение « Злотковская Софья Аркадьевна - очень... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ellanna Посмотреть сообщение
    Злотковская Софья Аркадьевна - очень опытный доктор и душевный человек! Не пожалеете!
    А она еще работает?

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник

Недавно попала на ПКС к Соболевой Л.И. по сертификату, рекомендую На ПО была у Тихонова, как-то болюче он все делает

Страница 1861 из 4946 « Первая 861136117611811185118571858185918601861186218631864186518711911196123612861 Последняя »