|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от natalka27
я набрала трикотажных и обязательно на кнопках!!  и конечно слипы в полный рост очень удобная вещь для малыша и мамы!)
Вот я тоже о том же, а то во вроде все пишут про тонкие+тёплые распашонки...Я и растерялась))) Так и поступлю))))))
-
Хранитель
Послушаю 
Терапевт в ЖК обещала дать в декабре направление на консультацию в этот РД, говорит, может там и рожать буду Почитала отзывы - вроде очень даже неплохо, осталось только, чтобы меня туда взяли хотя до этого еще далековато...
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Гость
 Сообщение от AnkaBens
А чем довольна? Не больно чтоли было??? И разрывов трещинок тоже нет?? Отчего прям так довольна и опять хочешь?? )))
Да,все в порядке...читая рассказы ожидала,что это будет ужасно..а все прошло оч даже=)Больно было,но через часа два боль уже забылась...Просто я готовилась,что сидеть не смогу,буду никакая...а на выписке выглядела считаю оч даже бодрячком...=)
-
Участник
 Сообщение от Pblcya
Послушаю 
Терапевт в ЖК обещала дать в декабре направление на консультацию в этот РД, говорит, может там и рожать буду  Почитала отзывы - вроде очень даже неплохо, осталось только, чтобы меня туда взяли  хотя до этого еще далековато...
Я думаю,вы вполне уже можете туда наведаться....Учитывая,что запись там довольно часто забита на месяц вперед,да и консультации одной мало....пока то,пока се.....появится там в 26-28 недель.считаю,очень даж вовремя...Я пришла впервые в 34...многое пришлось делать в авральном режиме....
-
Элита
АнтиКва срок то у вас уже какой хороший, рожать не собираетесь
-
 Сообщение от Зяйки
Ну в Скандинавии за 120тр родилка с джакузи, кровать-трансформер, подгузы, детские одежки, молокоотсосы в палату, пеленки одноразовые и на все глупые вопросы типа у ребя прыщик в 2 часа ночи отвечают с улыбкой 
Вот на удивление за 53тыщи в Снегиревке абсолютно то же самое (кроме джакузи). А все остальное именно так - и трансформер хороший, одежки, и отсосы, и ночью приходят проведать.
Кстати, Снегиревку я на дух не переношу, но на платных ИР там хорошо, хотя по своей воле я б туда не поехала.
Это я к тому, что если еще кого-то завернут из 13РД, то платно в Снег.круто. А бесплатно отстой.
Кстати, когда меня из-за аварии завернули из 13РД (06ноября), следом за мной в Снегиревку привезли еще одну роженицу из 13. Я ее не видела, но в приемном отд.врач скорой жаловалась, что катаются туда-сюда, сначала в 13, потом в Снегиревку.
Колитесь, кто это был! =))
-
Хранитель
 Сообщение от АнтиКва
Я думаю,вы вполне уже можете туда наведаться....Учитывая,что запись там довольно часто забита на месяц вперед,да и консультации одной мало....пока то,пока се.....появится там в 26-28 недель.считаю,очень даж вовремя...Я пришла впервые в 34...многое пришлось делать в авральном режиме....
Вот как раз в начале декабря будет 25 недель, и возьму направление надеюсь, с записью повезет
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Ветеран
 Сообщение от АнтиКва
+1))
-
Наш человек
 Сообщение от DRёМА
Вот на удивление за 53тыщи в Снегиревке абсолютно то же самое (кроме джакузи). А все остальное именно так - и трансформер хороший, одежки, и отсосы, и ночью приходят проведать.
Кстати, Снегиревку я на дух не переношу, но на платных ИР там хорошо, хотя по своей воле я б туда не поехала.
Это я к тому, что если еще кого-то завернут из 13РД, то платно в Снег.круто. А бесплатно отстой.
Кстати, когда меня из-за аварии завернули из 13РД (06ноября), следом за мной в Снегиревку привезли еще одну роженицу из 13. Я ее не видела, но в приемном отд.врач скорой жаловалась, что катаются туда-сюда, сначала в 13, потом в Снегиревку.
Колитесь, кто это был! =))
мы сутки не дотерпели до октрытия 13 рд
и мне было наплевать на джакузи, подгузы, одежы и тд....
мне не наплевать на врачей, которые быстро приняли меры и сделали кс хотя быстрые роды и спасли нас от щипцов....и да в снегиревке после кс раздельное пребывание, и я готовила к другому конечно...но!!! даже в итоге плюс, так как хотя по стеночке первые 2 дня быстрее сама восстановилась и в итоге и с кормлением и с дитем все ок)))
-
Ветеран
девочки кто нибудь на ДО собирается? звонили есть места?