Страница 1861 из 2941 « Первая 861136117611811185118571858185918601861186218631864186518711911196123612861 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Ветеран Аватар для ЮБОЧКА

Цитата Сообщение от natalka27 Посмотреть сообщение
    я набрала трикотажных и обязательно на кнопках!!и конечно слипы в полный рост очень удобная вещь для малыша и мамы!)
    Вот я тоже о том же, а то во вроде все пишут про тонкие+тёплые распашонки...Я и растерялась))) Так и поступлю))))))

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

Послушаю
    Терапевт в ЖК обещала дать в декабре направление на консультацию в этот РД, говорит, может там и рожать буду Почитала отзывы - вроде очень даже неплохо, осталось только, чтобы меня туда взяли хотя до этого еще далековато...
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

Гость Аватар для anutikkit

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    А чем довольна? Не больно чтоли было??? И разрывов трещинок тоже нет?? Отчего прям так довольна и опять хочешь?? )))
    Да,все в порядке...читая рассказы ожидала,что это будет ужасно..а все прошло оч даже=)Больно было,но через часа два боль уже забылась...Просто я готовилась,что сидеть не смогу,буду никакая...а на выписке выглядела считаю оч даже бодрячком...=)

4. ответ для Pblcya , на сообщение « Послушаю :) Терапевт в ЖК обещала дать... »
    Участник Аватар для АнтиКва

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Послушаю
    Терапевт в ЖК обещала дать в декабре направление на консультацию в этот РД, говорит, может там и рожать буду Почитала отзывы - вроде очень даже неплохо, осталось только, чтобы меня туда взяли хотя до этого еще далековато...
    Я думаю,вы вполне уже можете туда наведаться....Учитывая,что запись там довольно часто забита на месяц вперед,да и консультации одной мало....пока то,пока се.....появится там в 26-28 недель.считаю,очень даж вовремя...Я пришла впервые в 34...многое пришлось делать в авральном режиме....
    любимый сынок 24.11.2012

5. ответ для АнтиКва , на сообщение « Я думаю,вы вполне уже можете туда... »
    Элита Аватар для Дашка-мамашка

АнтиКва срок то у вас уже какой хороший, рожать не собираетесь

6. ответ для Зяйки , на сообщение « Девочки, никто с вас денег за... »

Цитата Сообщение от Зяйки Посмотреть сообщение
    Ну в Скандинавии за 120тр родилка с джакузи, кровать-трансформер, подгузы, детские одежки, молокоотсосы в палату, пеленки одноразовые и на все глупые вопросы типа у ребя прыщик в 2 часа ночи отвечают с улыбкой
    Вот на удивление за 53тыщи в Снегиревке абсолютно то же самое (кроме джакузи). А все остальное именно так - и трансформер хороший, одежки, и отсосы, и ночью приходят проведать.
    Кстати, Снегиревку я на дух не переношу, но на платных ИР там хорошо, хотя по своей воле я б туда не поехала.
    Это я к тому, что если еще кого-то завернут из 13РД, то платно в Снег.круто. А бесплатно отстой.

Кстати, когда меня из-за аварии завернули из 13РД (06ноября), следом за мной в Снегиревку привезли еще одну роженицу из 13. Я ее не видела, но в приемном отд.врач скорой жаловалась, что катаются туда-сюда, сначала в 13, потом в Снегиревку.
    Колитесь, кто это был! =))

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

Цитата Сообщение от АнтиКва Посмотреть сообщение
    Я думаю,вы вполне уже можете туда наведаться....Учитывая,что запись там довольно часто забита на месяц вперед,да и консультации одной мало....пока то,пока се.....появится там в 26-28 недель.считаю,очень даж вовремя...Я пришла впервые в 34...многое пришлось делать в авральном режиме....
    Вот как раз в начале декабря будет 25 недель, и возьму направление надеюсь, с записью повезет
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

8. ответ для АнтиКва , на сообщение « Я думаю,вы вполне уже можете туда... »
    Ветеран Аватар для ЮБОЧКА

Цитата Сообщение от АнтиКва Посмотреть сообщение
    +1))

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Вот на удивление за 53тыщи в Снегиревке абсолютно то же самое (кроме джакузи). А все остальное именно так - и трансформер хороший, одежки, и отсосы, и ночью приходят проведать.
    Кстати, Снегиревку я на дух не переношу, но на платных ИР там хорошо, хотя по своей воле я б туда не поехала.
    Это я к тому, что если еще кого-то завернут из 13РД, то платно в Снег.круто. А бесплатно отстой.

Кстати, когда меня из-за аварии завернули из 13РД (06ноября), следом за мной в Снегиревку привезли еще одну роженицу из 13. Я ее не видела, но в приемном отд.врач скорой жаловалась, что катаются туда-сюда, сначала в 13, потом в Снегиревку.
    Колитесь, кто это был! =))
    мы сутки не дотерпели до октрытия 13 рд
    и мне было наплевать на джакузи, подгузы, одежы и тд....
    мне не наплевать на врачей, которые быстро приняли меры и сделали кс хотя быстрые роды и спасли нас от щипцов....и да в снегиревке после кс раздельное пребывание, и я готовила к другому конечно...но!!! даже в итоге плюс, так как хотя по стеночке первые 2 дня быстрее сама восстановилась и в итоге и с кормлением и с дитем все ок)))

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для natalka27

девочки кто нибудь на ДО собирается? звонили есть места?

Страница 1861 из 2941 « Первая 861136117611811185118571858185918601861186218631864186518711911196123612861 Последняя »