|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Роспотребнадзор призвал не пользоваться общественным транспортом. Гениально!
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
с орбиты
 Сообщение от ЮлuЯ
а где написано, что он шокирован???
он как раз не шокирован)
опечалена я, я не врач скорой...
официально медицинская статистика два человека по Питеру, как и говорили нефига не диагностируется..нечем.
их перевели на работу в масках и перчатках , в режим готовности к карантину.
если через неделю две пронесет...замечательно...нет, привет карантин как в италии
Ну да в режим готовности перевели, не первый день, боткинскую приготовили, зарю приготовили, в то что пронесет - не очень верю, рано или поздно накроет, куда деваться, кмк (скученность у нас очень большая - мегаполис, Европа под боком, туда-сюда люди постоянно ездят)
-
 Сообщение от Zakuraeva
так коронавирус уже в турции... а там и беларусь небось присоединится
там вроде есть уже 6 человек , но в Белоруссии дисциплина как в Китае , скажут в карантин , значит в карантин . Поближе посмотрим , но поехать хочется .
-
Элита
 Сообщение от Supreme
Аха в час пик. Как эти умники себе представляют возвращение с работы домой?
-
с орбиты
 Сообщение от Supreme
Понятно, что те, кто ездит на работу или учебу - будут ездить, ну а просто таскаться по магазинам или гостям - можно и подождать.
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен.
А мне кажется, что специально выпустили.
А интересно: будут к Китаю за это к-н санкции?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
 Сообщение от Игра престолов
там вроде есть уже 6 человек , но в Белоруссии дисциплина как в Китае , скажут в карантин , значит в карантин . Поближе посмотрим , но поехать хочется .
у Батьки не забалуешь...
сказал не ехать окольными путями в Италию,значит не поедут..
это ж у наших бесстрашных рейсы горят....халява вылезает..
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
лето
 Сообщение от hecke
А интересно: будут к Китаю за это к-н санкции?
Не, только к тем странам, которые утаивали реальное число.
-
.........
 Сообщение от Monster Mohel
Естественно фейк. Если бы итальянцы вообще забили на этот вирус и в плановом порядке лечили вирусные пневмонии, то и смертность была бы намного ниже и экономика пострадала бы меньше.
Но современным миром рулит не здравый смысл, а бездельники с громким голосом и ампутированым мозгом. Поэтому политик обязан их слушать, даже если это стоит сотню другую пенсионеров.
А вот по свежим новостям с Италии выходит, что там рулит раздолбайство либерализм.
В Китае все по-авторитарному жестко: ввели карантин, нагнали десятки тысяч врачей, не спрашивая их согласия , и т.д. и т.п...
В ивропах так нельзя((
а сегодня за завтраком прочел свидетельства, что в Италии нехватка врачей и аппаратов вентиляции легких. Поэтому в реанимацию только молодых, пожилых оставляют умирать в коридорах.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Видео не читают, а смотрят, а смотреть не у всех есть время, возможность и желание.
Было бы текстом, я бы почитала.
Если топик читаете - большого смысла смотреть нет. Т.к. такое ощущение, что г-н Комаровский его тоже читает А потом пересказывает
Ну т.е. стандартно - почему в Корее % смертности маленький (много выявляют легких случаев), что до нас рано или поздно дойдет (хорошо бы попозже), чем отличается от гриппа... короче тут это уже и без Комаровского все говорили-переговорили. Откровений каких-то не было.