|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Элита
мы будем на этой платформе
http://do2.rcokoit.ru
-
Тропой ложных солнц
А нашим раздали пароли от Яндекс.Учебника.
Моя сегодня дошла до школы - нарисовали четвертные в дневник и написали Кенгуру, кто захотел.
-
Давно я здесь
Отправили кенгуру
Я проверила
Старшая 2 ошибки сделала
Тематическая 60 % правильно
Ну и ладно, учимся дальше
-
Наш человек
В родительском чате договорились на завтра, что 4ро пойдут в школу.... Моя среди них - хочет. А мне таааак лень... не понятно пока, буду ли завтра работать, муж точно нет, оценки все четвертные стоят уже. Не хочу рано просыпаться завтрак готовить... но учитывая предстоящие длинные каникулы, наверное, придётся ребёнка отправить-таки
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
Отправили кенгуру
Я проверила
Старшая 2 ошибки сделала
Тематическая 60 % правильно
Ну и ладно, учимся дальше
Куда отправили? Дистанционно?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Куда отправили? Дистанционно?
да
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
да
Это для всех было? Зря я не уточнила, можно было так сделать для тех, кто у нас оплатил и не пришел очно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Это для всех было? Зря я не уточнила, можно было так сделать для тех, кто у нас оплатил и не пришел очно.
Можно, у нас предлагали желающим
-
Наш человек
У нас завтра уже никто из класса не идёт в школу. Сегодня ещё были обычные уроки, ставили текущие оценки.
Четвертные выставили, кроме физ-ры, но там всё понятно. Сын - отличник, у дочки одна четвёрка- по математике.
По поводу того, что будет после 30--го, пока нам ничего не говорят. ДДЮТ написал вконтакте, что продолжает работать как всегда.
Кто-нибудь продолжает ходить на кружки?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
У нас завтра уже никто из класса не идёт в школу. Сегодня ещё были обычные уроки, ставили текущие оценки.
Четвертные выставили, кроме физ-ры, но там всё понятно. Сын - отличник, у дочки одна четвёрка- по математике.
По поводу того, что будет после 30--го, пока нам ничего не говорят. ДДЮТ написал вконтакте, что продолжает работать как всегда.
Кто-нибудь продолжает ходить на кружки?
Мы ходим. Дпш работает,в поликлинике ЛФК работает,изо в школе работает, бассейн работает. Мы ходим и будем ходить если не закроют
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")