Страница 1860 из 2277 « Первая 8601360176018101850185618571858185918601861186218631864187019101960 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

В Вотоне сейчас на эти трусы Памперс тоже хорошая цена, вот думаю заказать в последний день акции, чтобы оплатить детскими в начале ноября.
    Даша очень плохо спит, просыпается от малейшего шороха, на груди потом висит. Я не понимаю, у нее там что все оставшиеся молочные зубы решили вылезти?!
    Ира

Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оля, но не сегодня 😂 в субботу будет годик, ничего ты не пропустила!
    Они ж заранее приехали, чтобы подольше меня побесить 😂😂😂

Не, это свекровь у меня чудит)))) приехали в субботу вечером, по 4 раза каждый сказал, что у Тимура ножки хололные и айайай как же так он босиком по полу ходит! Я делаю покер фейс и говорю, что все ок. Вчера, пока я шуршала на кухне, заходит свекровь с Тимуром на руках, а он уже в теплых носках и футболку ему бережно заправили в штанишки потому что спинка открывается, оказывается!)) Я заставила носки снять и всё остальное вернуть как было 😈
    Уфф,а то я совсем забегалась, думала все пропустила )) Не все значицца ))
    Свекровь - перебдеть решила )) У меня мама тоже считает,что ребенок всегда мерзнет. Сейчас спим в коляске на улице в комбезе,рассчитанном на -30. Так как же, холодно, надо одеялом и в конверт и кап сверху до ножек натянуть,а то совсем малыш замерз...АААА,говорю, что уже перебор. Достаю ребенка теплющего без всяких доп.покрывашек и все равно я морожу малыша,надо замотать покрепче, что наши комбезы, это ж не шуба и пуховый платок вокруг)) Валенок нет,значит ноги вообще мерзнут

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Активный участник Аватар для Olichka

А у меня Сашок мерзнет.
    Дома предвигается в майке+бодик(колготы/слип)+ теплые штаны с кофтой+носки.
    Вроде дома тепло а пол холодный и сквозняк.
    Снимаю штаны или кофту и сразу руки становятся ледяными. 🤔
    Буду итоге завтра с зажигалкой ползать, выяснять откуда сквозит.
    Сопли в субботу прозрачные у Саши лились ручьем. Одела его теплее и стало получше. Сама хожу в шортах и футболке, но и попой на полу не сижу. )))
    Так что детки разные и дома тоже разный климат.
    Представила картину: муж с работы приходит а Сашок в пуховом платке и валенках рассекает по дому - 😂😂😂

4. ответ для love-is , на сообщение « Уфф,а то я совсем забегалась, думала... »
    Наш человек Аватар для Curare

Всем привет!

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Яна,а что реально на авито продать верхнюю взрослую одежду?
    Более чем,проще чем платья повседневные.

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Свекровь - перебдеть решила )) У меня мама тоже считает,что ребенок всегда мерзнет. Сейчас спим в коляске на улице в комбезе,рассчитанном на -30. Так как же, холодно, надо одеялом и в конверт и кап сверху до ножек натянуть,а то совсем малыш замерз...АААА,говорю, что уже перебор. Достаю ребенка теплющего без всяких доп.покрывашек и все равно я морожу малыша,надо замотать покрепче, что наши комбезы, это ж не шуба и пуховый платок вокруг)) Валенок нет,значит ноги вообще мерзнут
    То поколение привыкли к пуховому платку и 1000 одежек.Им трудно поверить,что комбинезон может защитить на 100% от холода.,тем более спящего на улице.Лучше пусть переживают так,чем вообще все равно..

Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
    Просто Яна

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Полину и Ульяну с [emoji637] годом!Успехов и здоровья![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323][emoji512]

Просто Яна

6. ответ для Curare , на сообщение « Полину и Ульяну с [emoji637]... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Всем доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Полину и Ульяну с [emoji637] годом!Успехов и здоровья![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323][emoji512]

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Новых умелок, всего самого хорошего малышам нашим))))

Девочки, вчера вечером читала, цитат набрала, даже писать начала и уснула, прям с телефоном в руках [emoji85] Сегодня уже все слетели((((
    Игрух дорогущих я не покупаю. Все равно нравится ему играть во что то приметивное, мячики вообще в приоритете.
    Света, сил тебе , в любом случае ты найдешь правильное решение, каким бы оно не было.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

7. ответ для love-is , на сообщение « Уфф,а то я совсем забегалась, думала... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Доброе утро!

Полинку с днём рождения!![emoji214][emoji257][emoji512][emoji517]

Я мать-перебдун, на улице малыша утепляю. В коляске всегда есть конверт по сезону, плед или пелёнка.
    Не представляю, как в нашем климате можно положить ребенка спать в одном комбезе.

Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Хех,Каролина не спит в коляске,но у нас всегда с собой или плед,или одеяло[emoji38]И конверт-накидка на ножки.С сыростью Санкт-Петербурга иначе не могу...

Просто Яна

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Таня, поздравляю Полину с годиком! 🎂🎁🎉
    Ира

10. ответ для Curare , на сообщение « Полину и Ульяну с [emoji637]... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Доброе утро!

Без шубы и пухового платка это очень смешно, точно😂
    Это мы так вчера вышли на прогулку, она коляску везёт, ветер подул, она:" ой!!! Ему ветер в лицо дует!! Что же делать???" Я говорю:" ничего"

Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    А у меня Сашок мерзнет.
    Дома предвигается в майке+бодик(колготы/слип)+ теплые штаны с кофтой+носки.
    Вроде дома тепло а пол холодный и сквозняк.
    Снимаю штаны или кофту и сразу руки становятся ледяными. 🤔
    Буду итоге завтра с зажигалкой ползать, выяснять откуда сквозит.
    Сопли в субботу прозрачные у Саши лились ручьем. Одела его теплее и стало получше. Сама хожу в шортах и футболке, но и попой на полу не сижу. )))
    Так что детки разные и дома тоже разный климат.
    Представила картину: муж с работы приходит а Сашок в пуховом платке и валенках рассекает по дому - 😂😂😂
    Да, конечно, я не настаиваю на том, что все дети должны дома босиком бегать!

Девочки! Мое отношение к свекрови складывалось годами!)))) И у нее это не забота, а "залезть в 🍑 без мыла" простите 🙈 не вижу ничего страшного в одетых дома носках или колготках но не в нашем случае😈
    Кстати, я дома тоже хожу в футболке и шортах и босиком, так она и мне уже сказала, что мне не надо сидеть на полу! Ага, может я сама разберусь сидеть мне или нет😡

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение

Поздравляю! Годик уже! Ура!
    Розалинда🌹

Страница 1860 из 2277 « Первая 8601360176018101850185618571858185918601861186218631864187019101960 Последняя »