| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
В Вотоне сейчас на эти трусы Памперс тоже хорошая цена, вот думаю заказать в последний день акции, чтобы оплатить детскими в начале ноября.
Даша очень плохо спит, просыпается от малейшего шороха, на груди потом висит. Я не понимаю, у нее там что все оставшиеся молочные зубы решили вылезти?!
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
Спасибо, Оля, но не сегодня 😂 в субботу будет годик, ничего ты не пропустила!
Они ж заранее приехали, чтобы подольше меня побесить 😂😂😂
Не, это свекровь у меня чудит)))) приехали в субботу вечером, по 4 раза каждый сказал, что у Тимура ножки хололные и айайай как же так он босиком по полу ходит! Я делаю покер фейс и говорю, что все ок. Вчера, пока я шуршала на кухне, заходит свекровь с Тимуром на руках, а он уже в теплых носках и футболку ему бережно заправили в штанишки  потому что спинка открывается, оказывается!)) Я заставила носки снять и всё остальное вернуть как было 😈
Уфф,а то я совсем забегалась, думала все пропустила )) Не все значицца ))
Свекровь - перебдеть решила )) У меня мама тоже считает,что ребенок всегда мерзнет. Сейчас спим в коляске на улице в комбезе,рассчитанном на -30. Так как же, холодно, надо одеялом и в конверт и кап сверху до ножек натянуть,а то совсем малыш замерз...АААА,говорю, что уже перебор. Достаю ребенка теплющего без всяких доп.покрывашек и все равно я морожу малыша,надо замотать покрепче, что наши комбезы, это ж не шуба и пуховый платок вокруг)) Валенок нет,значит ноги вообще мерзнут
-
Активный участник
А у меня Сашок мерзнет.
Дома предвигается в майке+бодик(колготы/слип)+ теплые штаны с кофтой+носки.
Вроде дома тепло а пол холодный и сквозняк.
Снимаю штаны или кофту и сразу руки становятся ледяными. 🤔
Буду итоге завтра с зажигалкой ползать, выяснять откуда сквозит.
Сопли в субботу прозрачные у Саши лились ручьем. Одела его теплее и стало получше. Сама хожу в шортах и футболке, но и попой на полу не сижу. )))
Так что детки разные и дома тоже разный климат.
Представила картину: муж с работы приходит а Сашок в пуховом платке и валенках рассекает по дому - 😂😂😂
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от MiAkA
Яна,а что реально на авито продать верхнюю взрослую одежду?
Более чем,проще чем платья повседневные.
 Сообщение от love-is
Свекровь - перебдеть решила )) У меня мама тоже считает,что ребенок всегда мерзнет. Сейчас спим в коляске на улице в комбезе,рассчитанном на -30. Так как же, холодно, надо одеялом и в конверт и кап сверху до ножек натянуть,а то совсем малыш замерз...АААА,говорю, что уже перебор. Достаю ребенка теплющего без всяких доп.покрывашек и все равно я морожу малыша,надо замотать покрепче, что наши комбезы, это ж не шуба и пуховый платок вокруг)) Валенок нет,значит ноги вообще мерзнут
То поколение привыкли к пуховому платку и 1000 одежек.Им трудно поверить,что комбинезон может защитить на 100% от холода.,тем более спящего на улице.Лучше пусть переживают так,чем вообще все равно..
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Наш человек
Полину и Ульяну с [emoji637] годом!Успехов и здоровья![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323][emoji512]
-
Мега-элита
Всем доброе утро!!!
 Сообщение от Curare
Полину и Ульяну с [emoji637] годом!Успехов и здоровья![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323][emoji512]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Новых умелок, всего самого хорошего малышам нашим))))
Девочки, вчера вечером читала, цитат набрала, даже писать начала и уснула, прям с телефоном в руках [emoji85] Сегодня уже все слетели((((
Игрух дорогущих я не покупаю. Все равно нравится ему играть во что то приметивное, мячики вообще в приоритете.
Света, сил тебе , в любом случае ты найдешь правильное решение, каким бы оно не было.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
Доброе утро!
Полинку с днём рождения!![emoji214][emoji257][emoji512][emoji517]
Я мать-перебдун, на улице малыша утепляю. В коляске всегда есть конверт по сезону, плед или пелёнка.
Не представляю, как в нашем климате можно положить ребенка спать в одном комбезе.
 Сообщение от love-is
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Хех,Каролина не спит в коляске,но у нас всегда с собой или плед,или одеяло[emoji38]И конверт-накидка на ножки.С сыростью Санкт-Петербурга иначе не могу...
-
Хранитель
Таня, поздравляю Полину с годиком! 🎂🎁🎉
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от love-is
Без шубы и пухового платка это очень смешно, точно😂
Это мы так вчера вышли на прогулку, она коляску везёт, ветер подул, она:" ой!!! Ему ветер в лицо дует!! Что же делать???" Я говорю:" ничего"
 Сообщение от Olichka
А у меня Сашок мерзнет.
Дома предвигается в майке+бодик(колготы/слип)+ теплые штаны с кофтой+носки.
Вроде дома тепло а пол холодный и сквозняк.
Снимаю штаны или кофту и сразу руки становятся ледяными. 🤔
Буду итоге завтра с зажигалкой ползать, выяснять откуда сквозит.
Сопли в субботу прозрачные у Саши лились ручьем. Одела его теплее и стало получше. Сама хожу в шортах и футболке, но и попой на полу не сижу. )))
Так что детки разные и дома тоже разный климат.
Представила картину: муж с работы приходит а Сашок в пуховом платке и валенках рассекает по дому - 😂😂😂
Да, конечно, я не настаиваю на том, что все дети должны дома босиком бегать!
Девочки! Мое отношение к свекрови складывалось годами!)))) И у нее это не забота, а "залезть в 🍑 без мыла" простите 🙈 не вижу ничего страшного в одетых дома носках или колготках но не в нашем случае😈
Кстати, я дома тоже хожу в футболке и шортах и босиком, так она и мне уже сказала, что мне не надо сидеть на полу! Ага, может я сама разберусь сидеть мне или нет😡
 Сообщение от Curare
Поздравляю! Годик уже! Ура!