Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что многое зависит от анатомии пациента и исходника, у всех разное строение грудной клетки, процент жировой прослойки, толщина грудной мышцы, количество молочной железы, плотность кожи - всё это очень сильно влияет на результат. Большие и натурально смотрящиеся, как правило получаются у тех, у кого имеется хорошей толщины грудная мышца, нормальной плотности кожа и желательно имеется жировая прослойка или молочная железа. Многие хирурги предпочитают работать с небольшими объёмами, чтобы минимизировать проблемы в будущем, среди них даже ходит такая поговорка « большая грудь - большие проблемы!», а большой считается грудь больше 350мл, а при тонкой коже ещё меньше. Если поставить объём больше чем нужно, то внешний вид новой груди может перестать радовать очень быстро(( так что здесь, ещё важно задуматься, сколько ты хочешь проходить с новой грудью.
    Да да, я согласна. Всё это должен хирург учитывать дабы получить отличный результат, но я думаю это всё можно учитывать не минимизируя объем при этом. Вот например уже написала о девушке Майская, у неее двойка и получилась и квадратненькая при этом. Ну совсем печаль. Двойка мне не нужна, я ее могу наесть, был опыт поправилась на 7 кг и грудь двойка - вуаля! И кстати сказать мне она двойкой не нравилась, мало было, ну может правда это еще потому что на потолстевшем тельце.

2. ответ для Tigara , на сообщение « Вроде она по факту осталась довольна,... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Вроде она по факту осталась довольна, когда грудь "устаканилась". Не помню, чтобы у Древецкого кто-то жаловался на квадратные формы.
    Надо историю нарыть чем дело кончилось. Она была недовольна и формой и размером. Чот я сомневаюсь что квадрат "устаканится", ну допустим жирка добавят, ну дак рассосется со временем а там тот же квадрат. Это какая то некорректная установка имхо

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    Да да, я согласна. Всё это должен хирург учитывать дабы получить отличный результат, но я думаю это всё можно учитывать не минимизируя объем при этом. Вот например уже написала о девушке Майская, у неее двойка и получилась и квадратненькая при этом. Ну совсем печаль. Двойка мне не нужна, я ее могу наесть, был опыт поправилась на 7 кг и грудь двойка - вуаля! И кстати сказать мне она двойкой не нравилась, мало было, ну может правда это еще потому что на потолстевшем тельце.
    Специально нашла пост 10871, где же квадратная-то?

Здесь была девушка, кажется с ником Майская, по моему у нее я это видела (да простит она меня) Но собственно она и выкладывала здесь это показать - там сбоку груди со стороны подмышки не округлось а такая ровная сторона прямоугольника. Как раз АП работа. Не дочитала переделала она потом или нет. Но повторюсь - жить то можно с этим, другой вопрос а надо ли за 200 тысяч оно?
    Ну наверное такой эффект не из-за желания доктора появился, наверняка из-за анатомических особенностей девушки , видимо основная часть молочной железы у неё находилась не сбоку, поэтому там и не округлилось. У меня наоборот основная часть железы расположена покражи, а в центре её практически нет( поэтому имплант лучше прикрыт железой сбоку.

5. ответ для Tigara , на сообщение « Специально нашла :) пост 10871, где же... »

Тоже посмотрела фото и не поняла где там увидели квадрат? По-моему красивая округлая грудь и выглядит очень естественно!
    "ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт

6. ответ для Tigara , на сообщение « Специально нашла :) пост 10871, где же... »

Как Вы ищете? я не умею. Это я читала с конца потом потеряла где это. Там она прям жалуется на квадратность и показывает фото, конечно прям квадрата нет, а представьте кабы был Но есть сбоку четкая ровная линия, там где она должна быть округлая. В природе такого быть не может. И не может быть если сделано всё хорошо и правильно. А почему она там из-за чего я не имею понятия, ибо не хирург. Но это не правильно, быть не должно стопудов.

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    Тоже посмотрела фото и не поняла где там увидели квадрат? По-моему красивая округлая грудь и выглядит очень естественно!
    Да, не большая, конечно, но ооочень привлекательная

Как Вы ищете? я не умею. Это я читала с конца потом потеряла где это. Там она прям жалуется на квадратность и показывает фото, конечно прям квадрата нет, а представьте кабы был Но есть сбоку четкая ровная линия, там где она должна быть округлая. В природе такого быть не может. И не может быть если сделано всё хорошо и правильно. А почему она там из-за чего я не имею понятия, ибо не хирург. Но это не правильно, быть не должно стопудов.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10871

Старожил

Вы у АП? И как Вам вообще, нравится? Мне он сказал что на полный ноль гораздо легче сделать хорошую форму и размер можно больше, о как!
    Да, я у Древецкого, сначала должна была у Барсакова, там отдельная история. Тоже немало врачей обошла.
    Грудь мне нравится) очень естественно сейчас, сложно заподозрить) что для меня важно. Я здесь выклалывала на ранних сроках фото. Сейчас пол года груди. Теперь хочу чтобы никаких проблем не вылезло и все)
    Надо историю нарыть чем дело кончилось. Она была недовольна и формой и размером. Чот я сомневаюсь что квадрат "устаканится", ну допустим жирка добавят, ну дак рассосется со временем а там тот же квадрат. Это какая то некорректная установка имхо
    Вообще мне сложно понять, как круглый или каплевидный имплант может стать квадратным чисто физически)))
    Вообще у АП всегда женственная грудь получается, имхо.

10. ответ для Tigara , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    Старожил

Я хоть убей не вижу квадрата) каплевидная форма. И все хорошо на мой взгляд)
    Вообще может вам просто в голову это слово "квадратненько " засело.
    Но с таким подходом и сомнениями вы будете недовольны достаточно хорошим результатом, мне кажется.

Страница 1860 из 2407 « Первая 86013601760181018501856185718581859186018611862186318641870191019602360 Последняя »