|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Кто-нибудь в курсе - В Дикси есть скидка по их карте на алкоголь?
-
Наш человек
Сообщение от Barbarella
Спасибо! Прямо на кассе, да?
Да, на кассе при оплате просто скажете что карту хотите.
-
Элита
Сообщение от Растем
Актуально, только Метро мне не доступно, если только с кем-то стыковаться..., но пока пользуемся из Пер-ка более дорогими, закончатся- буду искать))) В Ленте писали по 49 р за 150 шт, но мой засланец за шампунями их не нашел там(((.
Они в одноразовой посуде у нас лежали. Такие:
-
Небожитель
Сообщение от Zuhra
Они в одноразовой посуде у нас лежали. Такие:
а мой засланец искал там, где детские товары для праздника
спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Растем
Да вроде такие же, без накрутки, шампунь Head&Shoulders 2 в 1 - 144 138 р вышел, это дорого? 400 мл
Я не знаю, я ж говорю давно не покупала, у меня есть ещё те, что до 100р были. Но по 138 я не видела вроде
Сообщение от Растем
а я ее сообщение совсем не так поняла, я поняла, что она подумала, что цены сначала подняли в Ленте, а потом сделали от них скидку , поэтому и не поняла Вашу фразу насчет Ашана
Да, я так и предположила.
Сообщение от Ольга (Olga)
400мл?
вроде писали, в лентовском что ли топе, что 400 мл вышел по 179...
Вот по 179 видела. И везде ценники были красные, те цена на них уже после в скидки. Это я давно уяснила, когда как-то за капсульным кофе ходила. Поэтому мне по 179 показалось дорого.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Старожил
Сообщение от lana208
У меня коты только стародворские сосиски и колбасу тырят, остальные закапывают))) им можно верить)
Юмористы шутят, что теперь в колбасу Вискас добавляют, поэтому котам нравится.
-
Наш человек
Клера, в 17.00 все помидоры съели)))
Но купила виолу треугольники по 49.9 и масло 1000 озёр 220г. (в серебр.упаковке) по 69.90.
И еще долгое молоко "честное коровье" по 39.9 до конца марта срок. Мама моя сказала, что очень похоже на настоящее))) взяла))
-
Небожитель
Сообщение от longina1905
Юмористы шутят, что теперь в колбасу Вискас добавляют, поэтому котам нравится.
Ага, именно в стародворскую)) и еще свежую мышатинку)) В общем взяла по 99р за полкило еще колбасинку с вискасом в Пятерочке) опять будем от котов отбиваться))