|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Puxl
Тебе вообще легко 
ну не скажи, мои пунктища твои пунктики перевесят легко
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, Первенство города сколько идет по времени? Хотя бы примерно. Сын 2006г, первый раз у нас это мероприятие.
-
с орбиты
 Сообщение от Большая разница
Подскажите, пожалуйста, Первенство города сколько идет по времени? Хотя бы примерно. Сын 2006г, первый раз у нас это мероприятие.
уууууу
-
с орбиты
хотя у вас же обрезанная программа.... надо посчитать. откройте прошлогодние соревнования у 2005
-
Мега-элита
Опытные мамы,подскажите,где и как получать справку о допуске к соревнованиям,если мы например решим где-нибудь принять участие не от школы
-
комоликомбайна....мать..
Не помню, но думаю, что не быстро заканчиваются - детей этого возраста много, ну и плывут еще не очень быстро. А вообще, зависит от того, какая по счету за день дистанция. Если в начале и одна, то проплыли и ушли ( если, конечно, эстафеты плыть не надо, тогда до упора ждать).
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Элита
 Сообщение от Тиран
А я вообще вся из пунктиков....
Как жить.
Девы! И Дима! 
Попугайте открытыми ранами в бассейне: сын на роликах палец повредил. Мизинец. Слегка вырвал кусок мяса возле ногтя. Не царапина, довольно глубоко, но терпимо.
На тренировку собираемся сегодня. Плохо?
До этого кроме царапин никогда не ходили с ранами.
Нормально)))) В бассе редко кто без ран))) То на дорожке не разойдутся то ласты натрут до кровавых мозолей))))
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Опытные мамы,подскажите,где и как получать справку о допуске к соревнованиям,если мы например решим где-нибудь принять участие не от школы
Нужна страховка( ее сами делаете или если уже есть берете у секретаря школы) и разрядная книжка- берете у тренера.
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
хотя у вас же обрезанная программа.... надо посчитать. откройте прошлогодние соревнования у 2005
Я открыла. Но там только результаты и все. Плывут 50 и 100. Чего-то не могу сообразить как подсчитать((
 Сообщение от KoAlla
Не помню, но думаю, что не быстро заканчиваются - детей этого возраста много, ну и плывут еще не очень быстро. А вообще, зависит от того, какая по счету за день дистанция. Если в начале и одна, то проплыли и ушли ( если, конечно, эстафеты плыть не надо, тогда до упора ждать).
Не помните - когда наступает упор? в 13-14 или совсем допоздна?
Не могу решить никак одного товарища отправить или брать три дня на работе
-
с орбиты
Я открыла. Но там только результаты и все. Плывут 50 и 100. Чего-то не могу сообразить как подсчитать((
Не помните - когда наступает упор? в 13-14 или совсем допоздна?
Не могу решить никак одного товарища отправить или брать три дня на работе 
50м - примерно 2мин на заплыв, 100 - 3мин
напишите сколько там всего заплывов сотен и пятьдесят. щас посчитаем
и эстафеты? награждения еще минут 15, парад открытия минут 10...