Страница 1860 из 2790 « Первая 86013601760181018501856185718581859186018611862186318641870191019602360 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    От всей души поздравляю
    И даже завидую
    o
    Не, ну так и я могу рассказать, как мы планируем. Вот собираюсь в сентябре гинекологу показаться. Потом весной поучиться на Слингоконсультанта или консультанта по ГВ. Потом поехать с Асей в Болгарию. Потом открыть магазин одежды для детей в распорках. Ну и вот тогдаааааа
    у меня была тоже мысль поучиться на консультанта, но они же и по слингам спецы, а я слинги не освоила... а из тебя отличный консультант выйдет!
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Оля, какая ты молодец! Отличная идея!
    Еще бы хоть что-то из этого выгорело
    Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    у меня была тоже мысль поучиться на консультанта, но они же и по слингам спецы, а я слинги не освоила... а из тебя отличный консультант выйдет!
    Да я ж все равно в этом кручусь-верчусь, так хоть буду более профессионально советовать. От этого дела не разбогатеешь
    Да и намоточки мне новые необходимы, а то зациклилась на тех, что были актуальна до шин.

Девочки, я там снова барахолку спамлю.
    А у нас разве нет годовалых мальчишек? Никому поддева наша не нужна? Плющ?

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Мне все ещё себя не выгнать
    Не, мы и правда тут практически идеальные планировщики Сдали пачки анализов, теперь восполняем недостатки важных витаминов в организме Кстати, у мужа с печенью в итоге все ок! Видимо был какой-то временный глюк. Зато прикол: у моего мясоеда мужа сильно понижен витамин В12, хотя он регулярно говядину кушает, а у меня все идеально в норме, хотя я по большей части травоядная, мясо ем только тогда, когда хочется, то есть редко Вот кормлю мужа витаминкой, заодно там фолька есть Сама хомячу фольку (мне кажется, что я уже вся из фольки состою) и витамин Е во второй фазе цикла.
    А ещё мне теперь не пропустить овуляцию, все циклы после ЗБ с таким ярковыраженным разрывом фолликулы, что мама не горюй. Видимо гормоны, потому что физически с яичниками все ок, и даже киста ровно такая же Зато попадать в нужный день проще, хотя даже так процесс вероятностный... Но успехи Веры вселяют в меня надежду
    Вот, пожалуйста, поток планировочного бреда Обращайтесь, буду поддерживать марку раздела

Наш человек Аватар для Ночная Птица

От всей души поздравляю
    И даже завидую

Не, ну так и я могу рассказать, как мы планируем. Вот собираюсь в сентябре гинекологу показаться. Потом весной поучиться на Слингоконсультанта или консультанта по ГВ. Потом поехать с Асей в Болгарию. Потом открыть магазин одежды для детей в распорках. Ну и вот тогдаааааа
    Какие хорошие у тебя планы

5. ответ для Ночная Птица , на сообщение « Какие хорошие у тебя планы :love: »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Какие хорошие у тебя планы
    Что-нибудь да получится

Девочки, а это нормально, если я параллельно еще буду вещи тут в Москве продавать? А то мне бы поскорее

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Девочки, а никто не знает, есть ли какой-то ресурс с ответами-отзыыами о посещегии мамами с детьми всяких мест культурных и не очень в Питере?

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Я была за этот топ - юбилейный и счастливый. Но если стая переедет я не против.
    А раздел менять не хотелось. Да.

Жаклин, ты и БТ измеряла?
    Я вот в удачные Б вела себя неправильно. И не разумно. Я неправильная в этом смысле.
    Пила только дюф. Когда мазня пошла.
    Исследования видела только по дюфу. Он доказано предотвращает Зб если причина в нехватке его. Но это не значит что утрик не работает. Оговариваюсь на всякий.

Кстати, если новое гнездо. То это будет 11е. Осень. А 7 сентября у нас с мужем годовщина 11 лет. Символично.

8. ответ для mamLera , на сообщение « Мне все ещё себя не выгнать:)) Не, мы... »
    Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Мне все ещё себя не выгнать
    Не, мы и правда тут практически идеальные планировщики Сдали пачки анализов, теперь восполняем недостатки важных витаминов в организме Кстати, у мужа с печенью в итоге все ок! Видимо был какой-то временный глюк. Зато прикол: у моего мясоеда мужа сильно понижен витамин В12, хотя он регулярно говядину кушает, а у меня все идеально в норме, хотя я по большей части травоядная, мясо ем только тогда, когда хочется, то есть редко Вот кормлю мужа витаминкой, заодно там фолька есть Сама хомячу фольку (мне кажется, что я уже вся из фольки состою) и витамин Е во второй фазе цикла.
    А ещё мне теперь не пропустить овуляцию, все циклы после ЗБ с таким ярковыраженным разрывом фолликулы, что мама не горюй. Видимо гормоны, потому что физически с яичниками все ок, и даже киста ровно такая же Зато попадать в нужный день проще, хотя даже так процесс вероятностный... Но успехи Веры вселяют в меня надежду
    Вот, пожалуйста, поток планировочного бреда Обращайтесь, буду поддерживать марку раздела
    Как вы серьезно к вопросу подошли
    Должно получиться!

А тебя проверяли на уровень прогестерона и толщину эндоментрия? У меня вон организм несколько пострадал в этом моменте после выскабливания.

9. ответ для Nereida , на сообщение « Как вы серьезно к вопросу подошли ;)... »

Девочки, я там снова барахолку спамлю.
    А у нас разве нет годовалых мальчишек? Никому поддева наша не нужна? Плющ?
    Не, Плющу не надо У Плюща ребенка, к моему стыду, няня одевает - вот притащила флисовый комбез и пижаму. Кошмар, мне неудобно уже.
    Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не знает, есть ли какой-то ресурс с ответами-отзыыами о посещегии мамами с детьми всяких мест культурных и не очень в Питере?
    ЛВ ) Тут целый раздел по детскому отдыху. У меня была мысль сделать такой отдельно, но я в нем не увидела коммерческой составляющей, но если ты его вдруг решишь делать - то я могу текстами поучаствовать
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для jaklinka

Олечка, по-моему, шикарная идея! Тебе это интересно, и я уверена, что обязательно получится.
    В Москве же наверняка есть организации наподобие молочных фей)

Вика, БТ мерила только после наступления беременности. Почитала, что адекватное назначение: уколы ХГЧ стимулировали выработку моего прогестерона, как-то так. Думаю, поэтому я первое время отлично справлялась на минимальных дозах.
    А так не, я далеко не самая сознательная беременная)) Ты себе не представляешь, сколько лекарств мне назначают. И сколько из них я в реальности пью.

Страница 1860 из 2790 « Первая 86013601760181018501856185718581859186018611862186318641870191019602360 Последняя »