|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЮлияХ
Я на вас всех смотрю, какие вы красотки после опи, себя настраиваю.
очень хочется плоский животик, но где найти время на реабилитацию?
После кесарева как-то все быстро зажило и дренажей не было.
Вот думаю, если я запишусь на май месяц, смогу я в августе на море съездить?
Но мне бы еще липосакцию боков сделать надо.
Я делала в начале апреля на море поехала в июля, купальник даже купила открытый, шов конечно закрыт был и животом не загарала. Никаких неудобств не было,
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Элита
И липосакция тоже была и боков и лобка.
-
со звезды
 Сообщение от ЮлияХ
Я делала в конце марта, через неделю вышла на работу, в июле поехала на море. Липосакция тоже была.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХ
Если в мае сделать, то вполне реально поехать на море в августе. Главное шов прятать от солнца (пластырь + купальник)
Самые трудные первые 3-5 дней. Дальше полегче. Примерно через 3 недели я была полна сил и энергии.
-
Ой, девочки, уже мечтаю...
Расскажите, плиз о липосакции. У меня бока и живот, хотя и немного жира, но живот после 3-х кесарево вообще не убрать.
Каков эффект от нее?
-
Элита
 Сообщение от ЮлияХ
Ой, девочки, уже мечтаю...
Расскажите, плиз о липосакции. У меня бока и живот, хотя и немного жира, но живот после 3-х кесарево вообще не убрать.
Каков эффект от нее?
Появилась талия, как в юности, главное потом не нажрать все обратно.
-
 Сообщение от Fеliz
Если в мае сделать, то вполне реально поехать на море в августе. Главное шов прятать от солнца (пластырь + купальник)
Самые трудные первые 3-5 дней. Дальше полегче. Примерно через 3 недели я была полна сил и энергии.
Марина, я всегда полна сил и энергии и из-за этого в больнице провести 3 дня очень тяжко для меня.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХ
Марина, я всегда полна сил и энергии и из-за этого в больнице провести 3 дня очень тяжко для меня.
я имела ввиду состояние, когда ничего не беспокоит. В 3 недели мне уже было не страшно чихнуть, кашлянуть, посмеяться. С лёгкостью вставала с кровати. Перестала ныть поясница. Ну и т.д.
В 3 недели я стала чувствовать себя здоровым человеком))) Это и есть для меня "полна сил и энергии" )))
А по поводу 3 дня в больнице тяжко - это зря!!! В джанелидзе очень удобно было гулять по ночам. У меня жутко ныла поясница, только при хотьбе боль проходила. Как же мне было хорошо гулять по этому большому коридору.
Дома я бы так не смогла. Во-первых гулять негде, а во-вторых, своими ночными похождениями я бы мешала спать своей семье
-
Активный участник
 Сообщение от ЮлияХ
Девочки, доброе утро.
Можете мне объяснить, темному человеку, почему после кесарева быстрая реабилитация, а после абдоминопластики намного все сложнее?
Поддерживаю то что до меня писали, мышцы это первое, и основное.
А плюсом к ним надо учитывать что отслаивают кожу практически до ребер, а чтоб вся эта огромная площадь потом “приросла” и восстановились все сосуды и нервные окончания- нужно время, очень много времени. И компрессия. Чтоб все это на месте держалось и чтоб не образовывались полости, так как это сразу риск серомы и прочих «радостей».
Ну и до кучи у меня как и у многих здесь была большая грыжа. Считайте как отдельная операция плюсом.
Сладкая парочка появилась на свет 29.08.12 
-----------------------------------------------------------------
Крошка Ёж 16.12.09
-
Активный участник
Ну что, думаю пришло время и мне показаться)))
Месяц ровно:

Фото шва:

Ну и фото «исходника»:

не цитируйте, плиз, удалю потом
Сладкая парочка появилась на свет 29.08.12 
-----------------------------------------------------------------
Крошка Ёж 16.12.09