|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Капризулькина мама
ну не все так печально, как могло бы показаться на первый взгляд
только вот блефарогель НЕ заменяет полноценный уход
его кладут ПОД крем
у тебя для глаз больше вообще ничего?
эмм, много пробовала...но фифекта не видела,шанель несколько каких то было,сейчас кларинс есть(Наташа дала),недорогих полно всяких...в общем то пока проблем нет я и фифекта не вижу.по этому вот как то так, сейчас ничего другого нету, что можешь предложить?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Manun'ja
Так,отчитываюсь 
Тональник Ланжери-нет,увы,все хорошо ложиться...кром еноса  ( забивается в поры и скатывается..итого такая пятнистенькая сижу на работе  ( жалко очень!
А не могут проблемы с тональникам быть связаны с жарой на улице? Я в такую погоду ничем, кроме тоника не могу пользоваться, кожу жалко.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
 Сообщение от SoleMio
А не могут проблемы с тональникам быть связаны с жарой на улице? Я в такую погоду ничем, кроме тоника не могу пользоваться, кожу жалко.
На улице то и не жарко вроде сегодня, скатывается же сразу как наносиш
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Manun'ja
ну все,я совсем расстроилась  ( уродец какой то 
Не расстраивайся. Я на ночь никогда крем для глаз не наношу, иначе проснусь с мешками и отеками.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
 Сообщение от SoleMio
Не расстраивайся. Я на ночь никогда крем для глаз не наношу, иначе проснусь с мешками и отеками.
я на день и не пробовала его...надо попробовать
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Manun'ja
На улице то и не жарко вроде сегодня, скатывается же сразу как наносиш
Ну, как не жарко-то, 24 градуса. Есть предложение отложить эксперименты до осени.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
Наташ,а ты Мишу попробовала?
нет...кожа у меня пока идеальная скатывать нечего, да и не хочется перед свадьбой ничего нового экспериментировать
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
плин, опять ничо не цитируется
Маша, у меня для глаз много что было, но фаворит - НС ледяной
сейчас пользуюсь ЭНР от ЭЛ
по поводу лица и тональника - я не знаю в чем тут причина. Жары сейчас нет, но, ИМХО, влажно
Маш, а у тебя что-то серьезное, что надо замазывать? просто консилера и пудры недостаточно? я так счастлива, что этим летом я не знаю, что такое тональники. Хотя и не являюсь обладателем идеального лица
и опять же... знаешь, что я стала делать, чтобы нос не блястел сильно и не забивалось ничего в поры? я просто НЕ наношу на него крем (обычный, уходовый). Только сыворотку и базу
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
эмм, много пробовала...но фифекта не видела,шанель несколько каких то было,сейчас кларинс есть(Наташа дала),недорогих полно всяких...в общем то пока проблем нет я и фифекта не вижу.по этому вот как то так, сейчас ничего другого нету, что можешь предложить?
Мне очень нравится Канебо флюид и Диор нюд,но он со свечением,сейчас я на Шанель акву подсела))
-
Космонавт
 Сообщение от Капризулькина мама
плин, опять ничо не цитируется
Маша, у меня для глаз много что было, но фаворит - НС ледяной
сейчас пользуюсь ЭНР от ЭЛ
по поводу лица и тональника - я не знаю в чем тут причина. Жары сейчас нет, но, ИМХО, влажно
Маш, а у тебя что-то серьезное, что надо замазывать? просто консилера и пудры недостаточно? я так счастлива, что этим летом я не знаю, что такое тональники. Хотя и не являюсь обладателем идеального лица
и опять же... знаешь, что я стала делать, чтобы нос не блястел сильно и не забивалось ничего в поры? я просто НЕ наношу на него крем (обычный, уходовый). Только сыворотку и базу
Так,ледяной я попробую на день
Влажно тут всегда
Про тональник,нет замазывать мне ничего не надо,надо чтоб цвет лица как то поживее был что ли...или однороднее,не могу понять как описать, пудра есть ЭЛ увлажняющая, так никак я бы сказала, мне кажется в сочетании с базой кларинс было хорошо,но на осень/зиму,я пудру не нанесу,пересушит вот и экспериментирую
так...про нос поняла,попробую!
Девочки.скажите а у кого нибуть есть такая? http://kosmetista.ru/catalog/product/885 я на нее уже много времени смотрю