|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от NotEasy
Мы в "Карусели" стрижемся, Алешка сидит идеально.
Лена, я Алешку неидеально сидящим и не представляю, если честно. Он же такой скромный застенчивый малыш, находка для парикмахеров. У нас все гораздо непоседливее
-
Наш человек
 Сообщение от irratis
ipod - плеер
iphone - смартфон
ipad - планшет
ну я так, обобщить 
о, понятные слова появились 
 Сообщение от musikpusik
Девочки, для «особо одаренных» объясните, услугу сбер. он-лайн надо подключать в банке?
олеся, я разобралась
если у тебя уже подключен мобильный банк, то тогда отправляешь смс, тебе приходит постоянный пароль для входа в онлайн, с этим паролем звонишь с службу поддержки и тебе дают постоянный идентификатор - по ним ты заходишь в свой онлайн.
если не подключен мобильный банк - сначала его подключить, это в отделении (через многофункциональные банкоматы вроде тоже можно). И далее см. п.1.
Кроме того, для оплаты покупок в инете, нужно каждый раз вводить дополнительный код - кодов можно распечатать несколько в тех же многоф. банкоматах заранее, а можно получать на каждую оплату на мобильный по запросу новый код.
Вот такая свистопляска.
 Сообщение от Веснa
Все забываю написать, в свое время беговелу предпочли бибикар, ещ старшему. Так мелочь на нем рассекает раньше, чем пошел. У нас такой http://http://vk.com/video106609172_162552496?iphone
Но мы на нем круглый год по коридору. На улицу не берем, неудобно мне в городе с ними. Лень перетаскивать двоих через поребрики и бордюры 
так это ну совсем не беговеловый принцип
 Сообщение от Зульфия
а мы мечтаем о электромобиле
я вот вообще не понимаю этих электромобилей - но я известный технофоб 
это же опять игрушка, которая сама за ребенка все делает.
 Сообщение от покемоша
Катерина, да ты счастливый человек!
Счатсливые часов не наблюдают, и айпадов тоже... 
неее, часы у меня есть и я даже могу ими пользоваться
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Лена, я Алешку неидеально сидящим и не представляю, если честно. Он же такой ск ромный застенчивый малыш, находка для парикмахеров. У нас все гораздо непоседливее 
Это он так маскируется.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
 Сообщение от Котка
неее, часы у меня есть  и я даже могу ими пользоваться 

-
Наш человек
 Сообщение от NotEasy
Лен, смех смехом, но я смс не могу набрать на сенсорном телефоне, у сестры планшетником пробовала пользоваться - тоже как баран с линейкой, я даже с ноутами с трудом соображаю.
По мне так есть комп, есть телефон, есть фотоаппарат, камера, диктофон, фонарик, будильник, что там еще. И нечего все пихать в одну коробочку, мозгов не хватает у меня между ними переключаться 
хотя вот комп. программами я очень многими владею из нестандартных, но гаджеты - это темень.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
Саша, это от модели зависит. но там в принципе цена изначально как в Европе, а не как у нас, т.е. уже ниже, плюс около 20% ты можешь вернуть инвойс. На ЛВ были топики об этом, почитай. Или подожди чуток. НАм как напишут, что в магазин привезли, мы сразу поедем и я отсчитаюсь. сестра фотик там брала. Дешевле получилось на треть. Специально наверное не всегда ехать выгодно, а вот совместить с отдыхом или шоппингом уже совсем хорошо
Хорошо, подожду от вас отзывов
 Сообщение от NotEasy
Мы в "Карусели" стрижемся, Алешка сидит идеально.
 Сообщение от Katy9999
Саша ,мне у них не очень понравилось. В Променаде в детской Карусели скромнее обстановка ,а подстригли Машу там лучше. но может вам повезет 
Ну вот я записалась в Воображулю, потому что там интереснее и я надеюсь Мотика отвлекут.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
 Сообщение от Котка
хотя вот комп. программами я очень многими владею из нестандартных, но гаджеты - это темень.
У тебя просто не было необходимости в этом всем разбираться. Я вот помню, как клятвенно уверала, что никогда к компьютеру и близко не подойду, ан нет, стало надо и ничего, подошла таки
-
Элита
 Сообщение от Фемочка
Ну вот  я записалась в Воображулю, потому что там интереснее и я надеюсь Мотика отвлекут.
Я не знаю, как все устроено в "Променаде", мы с Алешкой ходим в "Родео Драйв". Там большой телик с мультиками нон-стоп, клетка с попугаями, куча игрух. Алексей обычно или мульты смотрит, или на попугаев любуется. И мастера мне там нравятся. А еще после стрижки лягушка каждому ребенку дарит подарок (сушку или конфету)

-
Да, про Родево Драйв на ЛВ самые лучшеи отзывы. И похоже, что парикмахеры там действительно детские, а не обычные ,но стригующие малышей. НАдо туда тоже будет ходить. и фиг с ним, что ехать придется. А можно с посещением аквапарка еще совместить.
В Променаде скромнее. Но клетка с птицами и бонус за стрижку тоже есть
-
Мега-элита
 Сообщение от NotEasy
Я не знаю, как все устроено в "Променаде", мы с Алешкой ходим в "Родео Драйв". Там большой телик с мультиками нон-стоп, клетка с попугаями, куча игрух. Алексей обычно или мульты смотрит, или на попугаев любуется. И мастера мне там нравятся. А еще после стрижки лягушка каждому ребенку дарит подарок (сушку или конфету) 
Неее, ту в карусели, всё скромненько! Маленькая комнатка Я была в Родео видела.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.