Страница 1860 из 2323 « Первая 8601360176018101850185618571858185918601861186218631864187019101960 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Мы в "Карусели" стрижемся, Алешка сидит идеально.
    Лена, я Алешку неидеально сидящим и не представляю, если честно. Он же такой скромный застенчивый малыш, находка для парикмахеров. У нас все гораздо непоседливее

Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    ipod - плеер
    iphone - смартфон
    ipad - планшет
    ну я так, обобщить
    о, понятные слова появились

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    Девочки, для «особо одаренных» объясните, услугу сбер. он-лайн надо подключать в банке?
    олеся, я разобралась
    если у тебя уже подключен мобильный банк, то тогда отправляешь смс, тебе приходит постоянный пароль для входа в онлайн, с этим паролем звонишь с службу поддержки и тебе дают постоянный идентификатор - по ним ты заходишь в свой онлайн.
    если не подключен мобильный банк - сначала его подключить, это в отделении (через многофункциональные банкоматы вроде тоже можно). И далее см. п.1.

Кроме того, для оплаты покупок в инете, нужно каждый раз вводить дополнительный код - кодов можно распечатать несколько в тех же многоф. банкоматах заранее, а можно получать на каждую оплату на мобильный по запросу новый код.

Вот такая свистопляска.

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Все забываю написать, в свое время беговелу предпочли бибикар, ещ старшему. Так мелочь на нем рассекает раньше, чем пошел. У нас такой http://http://vk.com/video106609172_162552496?iphone

Но мы на нем круглый год по коридору. На улицу не берем, неудобно мне в городе с ними. Лень перетаскивать двоих через поребрики и бордюры
    так это ну совсем не беговеловый принцип

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    а мы мечтаем о электромобиле
    я вот вообще не понимаю этих электромобилей - но я известный технофоб
    это же опять игрушка, которая сама за ребенка все делает.
    Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Катерина, да ты счастливый человек!
    Счатсливые часов не наблюдают, и айпадов тоже...
    неее, часы у меня есть и я даже могу ими пользоваться
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Лена, я Алешку неидеально сидящим и не представляю, если честно. Он же такой скромный застенчивый малыш, находка для парикмахеров. У нас все гораздо непоседливее
    Это он так маскируется.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

4. ответ для Котка , на сообщение « о, понятные слова появились :)) ... »
    Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    неее, часы у меня есть и я даже могу ими пользоваться

5. ответ для NotEasy , на сообщение « :046: »
    Наш человек Аватар для Котка

Лен, смех смехом, но я смс не могу набрать на сенсорном телефоне, у сестры планшетником пробовала пользоваться - тоже как баран с линейкой, я даже с ноутами с трудом соображаю.
    По мне так есть комп, есть телефон, есть фотоаппарат, камера, диктофон, фонарик, будильник, что там еще. И нечего все пихать в одну коробочку, мозгов не хватает у меня между ними переключаться
    хотя вот комп. программами я очень многими владею из нестандартных, но гаджеты - это темень.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Мега-элита Аватар для Фемочка

Саша, это от модели зависит. но там в принципе цена изначально как в Европе, а не как у нас, т.е. уже ниже, плюс около 20% ты можешь вернуть инвойс. На ЛВ были топики об этом, почитай. Или подожди чуток. НАм как напишут, что в магазин привезли, мы сразу поедем и я отсчитаюсь. сестра фотик там брала. Дешевле получилось на треть. Специально наверное не всегда ехать выгодно, а вот совместить с отдыхом или шоппингом уже совсем хорошо
    Хорошо, подожду от вас отзывов

Мы в "Карусели" стрижемся, Алешка сидит идеально.
    Саша ,мне у них не очень понравилось. В Променаде в детской Карусели скромнее обстановка ,а подстригли Машу там лучше. но может вам повезет
    Ну вот я записалась в Воображулю, потому что там интереснее и я надеюсь Мотика отвлекут.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

7. ответ для Котка , на сообщение « Лен, смех смехом, но я смс не могу... »

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    хотя вот комп. программами я очень многими владею из нестандартных, но гаджеты - это темень.
    У тебя просто не было необходимости в этом всем разбираться. Я вот помню, как клятвенно уверала, что никогда к компьютеру и близко не подойду, ан нет, стало надо и ничего, подошла таки

Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Ну вот я записалась в Воображулю, потому что там интереснее и я надеюсь Мотика отвлекут.
    Я не знаю, как все устроено в "Променаде", мы с Алешкой ходим в "Родео Драйв". Там большой телик с мультиками нон-стоп, клетка с попугаями, куча игрух. Алексей обычно или мульты смотрит, или на попугаев любуется. И мастера мне там нравятся. А еще после стрижки лягушка каждому ребенку дарит подарок (сушку или конфету)

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Да, про Родево Драйв на ЛВ самые лучшеи отзывы. И похоже, что парикмахеры там действительно детские, а не обычные ,но стригующие малышей. НАдо туда тоже будет ходить. и фиг с ним, что ехать придется. А можно с посещением аквапарка еще совместить.
    В Променаде скромнее. Но клетка с птицами и бонус за стрижку тоже есть

10. ответ для NotEasy , на сообщение « Я не знаю, как все устроено в... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Я не знаю, как все устроено в "Променаде", мы с Алешкой ходим в "Родео Драйв". Там большой телик с мультиками нон-стоп, клетка с попугаями, куча игрух. Алексей обычно или мульты смотрит, или на попугаев любуется. И мастера мне там нравятся. А еще после стрижки лягушка каждому ребенку дарит подарок (сушку или конфету)
    Неее, ту в карусели, всё скромненько! Маленькая комнатка Я была в Родео видела.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Страница 1860 из 2323 « Первая 8601360176018101850185618571858185918601861186218631864187019101960 Последняя »