Страница 1860 из 4946 « Первая 860136017601810185018561857185818591860186118621863186418701910196023602860 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для parasenkin , на сообщение « Если перепишитесь к другому врачу -... »
    Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
    Если перепишитесь к другому врачу - просто зачеркните и впишите нового

Ваши деньги - ваше право.
    я вот думаю как на это посмотрит другой врач

Наш человек Аватар для SEA

Цитата Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
    нормально посмотрит, ты же не первая кто врача меняет! если спросит скажешь, что не понравилась! но думаю в данном случае даже и не будет спрашивать!

3. ответ для SEA , на сообщение « нормально посмотрит, ты же не первая... »

Цитата Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
    нормально посмотрит, ты же не первая кто врача меняет! если спросит скажешь, что не понравилась! но думаю в данном случае даже и не будет спрашивать!
    Конечно. Если и спросит - скажите передумала. Но скорее всего ему будет все равно.
    Единственно в 214 каб нужно в известность поставить, там же в журнал вписывают.

Нормально посмотрит, Ваши деньги- Ваш выбор. Здесь девочки и бригады, и врачей меняли, все в порядке...

5. ответ для parasenkin , на сообщение « Конечно. Если и спросит - скажите... »
    Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
    Конечно. Если и спросит - скажите передумала. Но скорее всего ему будет все равно.
    Единственно в 214 каб нужно в известность поставить, там же в журнал вписывают.
    поняла, спасибо

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита

По теме топика - рожала по договору на 5 этаже Просвирнин и Игнатьева - очень рекомендую, профессионалы и , конечно, если есть возможность выбора врача - заключать договор, даже не сомневаться.

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Я сегодня ездила бригаду выбирать (у меня "полный пакет") на конец мая-начало июня. Сказали, Зоз занята, Сергеев на СР не принимает... И вообще как-то участия и помощи в выборе персонала я не заметила, к сожалению.(( В итоге я оказалась у Рохияйнен ЛЮ (встретилась с ней, произвела благостное впечатление, вопросы задавала про состояние и пр., в общем, понравилась, да и отзывы о ней хорошие на форуме). Акушерку я не выбирала, ЛЮ, видимо, с ней в паре работает - Романова ЮВ (тоже встречалась с ней - приятная женщина) и неонатолог Злотковская СА (вот с ней не виделась и отзывов никаких не встречала, да и на сайте девятки ее нет - кто-нибудь может про нее что-то сказать?). Короче говоря, получилось, что выбрала только врача, остальные "в комплекте")))) Надеюсь, что все будет хорошо и люди профессиональные.

ЗЫ: да, и кто поедет врача выбирать, берите с собой тапки, а-то бахилы в 214 каб. и на этаже СР не приветствуются (в тапках есть шанс в само отделение попасть, как я поняла, а-то так в коридорчике с врачом встречаться будете, как я))))

8. ответ для Yuliar , на сообщение « Я сегодня ездила бригаду выбирать (у... »
    Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от Yuliar Посмотреть сообщение
    Я сегодня ездила бригаду выбирать (у меня "полный пакет") на конец мая-начало июня. Сказали, Зоз занята, Сергеев на СР не принимает... И вообще как-то участия и помощи в выборе персонала я не заметила, к сожалению.(( В итоге я оказалась у Рохияйнен ЛЮ (встретилась с ней, произвела благостное впечатление, вопросы задавала про состояние и пр., в общем, понравилась, да и отзывы о ней хорошие на форуме). Акушерку я не выбирала, ЛЮ, видимо, с ней в паре работает - Романова ЮВ (тоже встречалась с ней - приятная женщина) и неонатолог Злотковская СА (вот с ней не виделась и отзывов никаких не встречала, да и на сайте девятки ее нет - кто-нибудь может про нее что-то сказать?). Короче говоря, получилось, что выбрала только врача, остальные "в комплекте")))) Надеюсь, что все будет хорошо и люди профессиональные.

ЗЫ: да, и кто поедет врача выбирать, берите с собой тапки, а-то бахилы в 214 каб. и на этаже СР не приветствуются (в тапках есть шанс в само отделение попасть, как я поняла, а-то так в коридорчике с врачом встречаться будете, как я))))
    ЛЮ предложила кесарево или естественные роды?

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Ничего не предлагала, а должна была? У меня пока 22 недели, еще рано, наверное, было об этом говорить, но в принципе, беременность протекает нормально, в кесареве не вижу смысла (правда, еще столько времени впереди).

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для MiuMiu

Девочки, помогите советом! ПДР конец мая. Сегодня позвонила Сергееву, он записал меня к себе в блокнотик и сказал спокойно ждать 35 недель, потом позвонить и он назначит время когда приехать к нему. Рожать хочу на бесплатном отделении платно. Я вроде все поняла... Но вот читаю, и все таки многие уже раньше 20 недель договор подписали. Или это на СР? Просто волнуюсь... Ведь если он к себе записал, значит потом мне уже ни кто не откажет?

Страница 1860 из 4946 « Первая 860136017601810185018561857185818591860186118621863186418701910196023602860 Последняя »