|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Совёнка
Будет и на вашей улице Флавия зато барахла-игрух полно пацанских! А то я тут вещи от дочки перебрала и поняла, что, кроме пелёнок, покупать надо всё! если не розовое, так с оборками, не с оборками, так с цветочками и т.д.
Долго маскировался, получается у меня срок явно поменьше, но ни малейшей надежды на девочку мне давно не оставили))))
не. уже не будет.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Мои дети хотят братика Чебураха....
И всё... вот уверены, что будет Чебурах.
-
Хранитель
Сообщение от lekaw
Мои дети хотят братика Чебураха....
И всё... вот уверены, что будет Чебурах.
ну так кто мешает родить им Чебураха? а что там в свидетельстве стоит ваше личное дело
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Частый гость
Сообщение от Julia_Fly
интересно, но Максим у нас действительно сейчас на лидирующей позиции. Меня только смущает его большая популярность.
Мне кажется, что в сочетании с первыми именами, Максим самое то
-
Элита
скажите, как по-вашему, Ванечки все еще много популярны?
помнится одно время - на пике были. а как сейчас?
почему-то среди моих знакомых, знакомых-знакомых нет ни одного Вани..
-
Мега-элита
Сообщение от Анечка П.
скажите, как по-вашему, Ванечки все еще много популярны?
помнится одно время - на пике были. а как сейчас?
почему-то среди моих знакомых, знакомых-знакомых нет ни одного Вани..
Ванечки примерно как Машеньки....из топа не выходят уже много лет. У вас старшие дети есть? потому что если да, то ооооочень странно, что не встречаете всюду толпы Вань
Частый гость
Анечка П. , Ванечек много
-
Элита
И Машенек маленьких не знаю... Дочери моей 8лет.
Ни в садике ни в школе нигде на доп.занятиях нет Вань и Маш, действительно странно... Вот и подумала что сейчас самое время Ванечке родиться))))
-
Наш человек
Маш точно полно. И Ванюшек
-
с орбиты
Сообщение от Julia_Fly
интересно, но Максим у нас действительно сейчас на лидирующей позиции. Меня только смущает его большая популярность.
Фамилия у нашего папы, я бы сказала, простовата. Эдуард, Артур, Герман и т.п. в сочетании будут звучать смешно, на мой взгляд. Старо-русские имена не рассматриваем, как и варианты с буквой В (ее и так слишком много и в отчестве, и в фамилии). Ну и не хотелось бы повторять за родственниками и друзьями. Так что, как всегда, вроде красивых имен много, а выбрать нечего.
Почему-то сразу к Ромке и Диньке попросился Макс У вас и первые имена не из редких, так что ...
Еще Алексей, Михаил, Андрей ...