Страница 186 из 204 « Первая 86136176182183184185186187188189190196 Последняя »

Тема: По любви или по расчету? Как оно будет лучше?

Хранитель Аватар для allenkaya

А меня сегодня начальство пыталось из отпуска выманить под предлогом многА работы - ты должна принять участие, но я была непоколебима планирую завтра в кино, в среду в музЭй

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    А меня сегодня начальство пыталось из отпуска выманить под предлогом многА работы - ты должна принять участие, но я была непоколебима планирую завтра в кино, в среду в музЭй
    Возможно и то и другое завтра прикроют
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

3. ответ для mouser , на сообщение « Возможно и то и другое завтра прикроют »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Возможно и то и другое завтра прикроют
    Это в Москве вроде, надеюсь у нас не успеют хотя бы в ближайшие два дня.... очень-очень надеюсь
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

понятное дело, что щас на уме, с этим мировым коллапсом, еще полгода и бизнес у многих накроется медным тазом

Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    понятное дело, что щас на уме, с этим мировым коллапсом, еще полгода и бизнес у многих накроется медным тазом
    Зато ты в своём газпроме бессмертен)))

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    а потом будет всплеск рождаемости) как было после экономических кризисов и домавремяпровождения)
    Или разводов[emoji1]

7. ответ для Diegovka , на сообщение « Или разводов[emoji1] »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Или разводов[emoji1]
    скорее разводов, многое потеряют работу, ипотеку платить будет нечем, рынок труда не быстро восстанавливается, а на фоне мирового кризиса в ближайшее время может вообще еле дышать, мужья станут не нужны, темные силы накроют Мордер...

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    а ты бы сказала- оплата в 10 кратном размере и баста!

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    скорее разводов, многое потеряют работу, ипотеку платить будет нечем, рынок труда не быстро восстанавливается, а на фоне мирового кризиса в ближайшее время может вообще еле дышать, мужья станут не нужны, темные силы накроют Мордер...
    Я другое имела ввиду-если придется долго сидеть вместе в квартире-не каждый брак такое выдержит

10. ответ для Diegovka , на сообщение « Я другое имела ввиду-если придется... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Я другое имела ввиду-если придется долго сидеть вместе в квартире-не каждый брак такое выдержит
    Если бы меня заперли с кем-нить надолго в одной квартире, то это не то что разводом, но и криминалом могло бы закончиться я таки попала в кино, сеанс через пять минут.... какое прекрасное время отпуск
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

Страница 186 из 204 « Первая 86136176182183184185186187188189190196 Последняя »