|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А меня сегодня начальство пыталось из отпуска выманить под предлогом многА работы - ты должна принять участие, но я была непоколебима планирую завтра в кино, в среду в музЭй
-
Давно я здесь
Сообщение от allenkaya
А меня сегодня начальство пыталось из отпуска выманить под предлогом многА работы - ты должна принять участие, но я была непоколебима планирую завтра в кино, в среду в музЭй
Возможно и то и другое завтра прикроют
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Возможно и то и другое завтра прикроют
Это в Москве вроде, надеюсь у нас не успеют хотя бы в ближайшие два дня.... очень-очень надеюсь
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
понятное дело, что щас на уме, с этим мировым коллапсом, еще полгода и бизнес у многих накроется медным тазом
-
Небожитель
Сообщение от Гена25сымы
понятное дело, что щас на уме, с этим мировым коллапсом, еще полгода и бизнес у многих накроется медным тазом
Зато ты в своём газпроме бессмертен)))
-
Сообщение от Zарядка
а потом будет всплеск рождаемости) как было после экономических кризисов и домавремяпровождения)
Или разводов[emoji1]
-
Сообщение от Diegovka
Или разводов[emoji1]
скорее разводов, многое потеряют работу, ипотеку платить будет нечем, рынок труда не быстро восстанавливается, а на фоне мирового кризиса в ближайшее время может вообще еле дышать, мужья станут не нужны, темные силы накроют Мордер...
-
Сообщение от allenkaya
а ты бы сказала- оплата в 10 кратном размере и баста!
-
Сообщение от Гена25сымы
скорее разводов, многое потеряют работу, ипотеку платить будет нечем, рынок труда не быстро восстанавливается, а на фоне мирового кризиса в ближайшее время может вообще еле дышать, мужья станут не нужны, темные силы накроют Мордер...
Я другое имела ввиду-если придется долго сидеть вместе в квартире-не каждый брак такое выдержит
-
Хранитель
Сообщение от Diegovka
Я другое имела ввиду-если придется долго сидеть вместе в квартире-не каждый брак такое выдержит
Если бы меня заперли с кем-нить надолго в одной квартире, то это не то что разводом, но и криминалом могло бы закончиться я таки попала в кино, сеанс через пять минут.... какое прекрасное время отпуск
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©