Страница 186 из 475 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от Солнечный котенок Посмотреть сообщение
    Я когда с сыном в декрете гуляла на площадке, очень мне запомнилась одна девочка лет семи абсолютно славянской среднестатистической внешности. Ей из окна мама/бабушка кричали: "Консуэлла, домой!". Я была в шоке, честно. По мне - так это перебор с оригинальностью имени.

Из автокресел советую обратить внимание на японские Carmate, у кого есть возможность. У меня их кресло-ребордер категории 0-1. Почти до 4 лет в нём и ездили. У нас тогда своей машины не было, поэтому автолюльку не брала. Брала в конце 14 года по акции в Лапси (и тогда-то недешевые были) с расчетом на длительное использование. В положении "лицом вперед" регулировка в 3 положениях - сидячее, полулёжа и лежачее. "Лицом против хода" - только лежачее, фактически автолюлька, только стационарная. Ребенок в машине уснул - лежачее положение очень выручало! Конкретную модель не назову, тк сейчас уже другие у них.

Сейчас автолюльку будем брать ещё. Рассчитываю купить у приятельницы, они скоро будут в другую категорию переходить. У неё вроде Бритакс Ремер с базой.

Про неприятные/печальные новости. Тоже никогда не могу слов найти, так что молчу. Но мысленно всегда поддерживаю!
    У меня было это кресло японское с младшим. Покупала его в 2010 , как родился, дорогущее было. Они тогда появились. Ооочень была довольна ! Но показались только лето, до 4 лет не удалось, его угнали вместе с моей машиной . Я так рыдала . Много чего детского было в машине тогда...эх...больше я его не стала покупать, ездили в Ромере . Т.к. были еще кресла. Надо посмотреть почем они сейчас..Подушка от него осталась
    When good enough just isn't good enough

Активный участник Аватар для Innocha

Цитата Сообщение от Миралиссса Посмотреть сообщение
    Да вообще жесть какая-то, все ж хорошо было, самочувствие отличное всю неделю. У меня миома небольшая и эрозия, но заведующий сказал, что это ни при чем. Но утром сегодня живот и спина ныли немного как при месячных, видимо был тонус, а я ушами прохлопала(( потом еще с анализом этим - так страшно открывать было, видимо тоже перенапряглась вся из за нервов, не обратила внимания на живот, минут через 15 я встала и полилось. Муж еще уехал по делам, как назло, я дома металась одна по комнате, вещи собирала и пыталась заставить себя успокоиться. хорошо, что скорая быстро приехала. Счас еще два укола вкололи, живот вроде успокоился, не ноет. сказали, я тут на неделю как минимум, буду отдыхать.
    Спасибо всем за поддержку!
    Мира, держись!
    Прям полилось? [emoji15]
    Мне тоже сказали может быть кровотечение из-за низкой плаценты и я тож постоянно проверяю [emoji2360] прям в фобию превратилось

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Частый гость Аватар для GrustniyAngel

У меня со старшим плацента была низко-низко, тоже было кровотечение. Недельку в больничке повалялась- отдохнула. Все хорошо закончилось

4. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Частый гость Аватар для GrustniyAngel

Я лежу- расслаблюсь, живот не тянет. Только болит место прокола....

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от happymamamama Посмотреть сообщение
    Я нежно люблю нежно люблю Михайловский за его камерность. Там много новых постановок, они очень отличаются от классических. Не буду судить в какую сторону различия, у всех фломастеры разные. С детьми однозначно туда на Волшебную флейту: и смешно, и элементы драм спектакля для понимания сюжета.
    Еще там очень зрелищный Спартак, даже живой тигр участвует в постановке.
    Любой балет с участие Васильева - просто бомба, но билеты трудно достать, надо заранее. Золушка еще яркий балет. Остальные балеты уступают Мариинскому театру(((
    В Мариинке более классический репертуар, там сложно переплеваться после спектакля))) Медный всадник с кучей визуальный эффектов очень неплох.
    Александрийский как-то не очень люблю, особенно сложное отношение к творчеству Могучего.
    В БДТ с участием Фрейндлинах или Басилашвили любой спектакль хорошо. Еще часто Меньшиков ( театр Ермоловой) приезжает туда со своими постановками на основе сценариев известных фильмов. Были на Неуловимых мстителях и Покровских воротов. Участвуют сам Меньшиков, Ефремов, Стоянов, Гудков, Кравец, Гальцев, Петров. Огонь одним словом!
    Из маленьких театров Зазеркалье с детьми.
    Неплохие постановки в СПб Опера. Понравился Вива Моцарт, Вива Штраус ( самые известные и полюбившиеся отрывки из произведений композиторов).
    Очень рекомендую мастерскую Козлова. Там и взрослые спектакли хорошие, и детские! Однозначно туда с детьми на бременских музыкантов)))
    Так написано все вкусно!!! С ума сойти! Сразу видно - человек культурной столицы 😉
    Я оперу не люблю совсем, а вот в театр на достойные постановки с удовольствием, хоть и театрал небольшой.

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Миралиссса Посмотреть сообщение
    Я в больнице на сохранении(( встала с кресла и кровь пошла, что за фигня, все ж хорошо было. Посмотрели, поставили капельницу, лежу успокаиваюсь
    Ну что ж такое! Только одна напасть ушла, как такое пришло!

7. ответ для Mёdina , на сообщение « только помните. что с 01/01/20... »

Ссылку подправила, спасибо)

8. ответ для Innocha , на сообщение « Мира, держись! Прям полилось?... »
    Участник Аватар для Миралиссса

Цитата Сообщение от Innocha Посмотреть сообщение
    Мира, держись!
    Прям полилось? [emoji15]
    Мне тоже сказали может быть кровотечение из-за низкой плаценты и я тож постоянно проверяю [emoji2360] прям в фобию превратилось

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, я уже успокоилась немного, лежу.
    Полилось - мне видимо со страху показалось. Просто пока сидела, кровь скопилась немного между ног и оптом потекла по ногам, прошу прощения за подробности. Так вроде не очень сильное кровотечение было. Я еще думаю, что сидела немного неправильно (обычно я расслабленно на кресло откидываюсь), видимо было давление на живот и матку

9. ответ для LENA) , на сообщение « Ссылку подправила, спасибо) »

Цитата Сообщение от happymamamama Посмотреть сообщение
    Я нежно люблю нежно люблю Михайловский за его камерность. Там много новых постановок, они очень отличаются от классических. Не буду судить в какую сторону различия, у всех фломастеры разные. С детьми однозначно туда на Волшебную флейту: и смешно, и элементы драм спектакля для понимания сюжета.
    Еще там очень зрелищный Спартак, даже живой тигр участвует в постановке.
    Любой балет с участие Васильева - просто бомба, но билеты трудно достать, надо заранее. Золушка еще яркий балет. Остальные балеты уступают Мариинскому театру(((
    В Мариинке более классический репертуар, там сложно переплеваться после спектакля))) Медный всадник с кучей визуальный эффектов очень неплох.
    Александрийский как-то не очень люблю, особенно сложное отношение к творчеству Могучего.
    В БДТ с участием Фрейндлинах или Басилашвили любой спектакль хорошо. Еще часто Меньшиков ( театр Ермоловой) приезжает туда со своими постановками на основе сценариев известных фильмов. Были на Неуловимых мстителях и Покровских воротов. Участвуют сам Меньшиков, Ефремов, Стоянов, Гудков, Кравец, Гальцев, Петров. Огонь одним словом!
    Из маленьких театров Зазеркалье с детьми.
    Неплохие постановки в СПб Опера. Понравился Вива Моцарт, Вива Штраус ( самые известные и полюбившиеся отрывки из произведений композиторов).
    Очень рекомендую мастерскую Козлова. Там и взрослые спектакли хорошие, и детские! Однозначно туда с детьми на бременских музыкантов)))
    Цитата Сообщение от Jennyfer Посмотреть сообщение
    Спасибо за экскурс)))) Сохранила себе в заметки.
    Я вот, к своему стыду, в Михайловском была ну очень давно. Буду исправляться, очень вкусно описали его.
    Нам Александринка, кстати, зашла. Но там специфично. Мы были на "Маскарад. Воспоминания будущего" - я бы еще раз сходила. И "ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ. ПРОЩАЛЬНЫЙ БАЛ" тоже понравился.
    В БДТ так дорого(((( Но наверное, это стоит того!
    В Мастерской мы были на молодой гвардии - до сих пор до дрожи впечатления ,ну очень сильный спектакль. Надо еще сходить на что-то.
    Мы еще очень сильно любим Молодежный театр, особенно постановки "театра дождей". Поминальная молитва и странная миссис Сэвидж - мои любимые спектакли!
    Девочки, взяла на заметку, спасибо! 💐
    Театры люблю очень! 😍🥰

10. ответ для SancheS , на сообщение « У меня было это кресло японское с... »
    Участник Аватар для Миралиссса

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    У меня было это кресло японское с младшим. Покупала его в 2010 , как родился, дорогущее было. Они тогда появились. Ооочень была довольна ! Но показались только лето, до 4 лет не удалось, его угнали вместе с моей машиной . Я так рыдала . Много чего детского было в машине тогда...эх...больше я его не стала покупать, ездили в Ромере . Т.к. были еще кресла. Надо посмотреть почем они сейчас..Подушка от него осталась
    Вот же жесть! Надеюсь, вам потом больше чего-то хорошего пришло взамен

Страница 186 из 475 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »