Страница 186 из 639 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Арин, а на фига их варить? Я в микроволновке грею

Наш человек Аватар для Mars08

Инна Лякина, я Инне Елиной писала 😁
    Инна Елина, я тоже по-доброму ! И тоже со смайликами ) я всегда рада, если ребёнок талантлив, это здорово. Таня вон меня поняла.
    Про инсту немного неправильно написала. Читай не про Олю и Полю, а про саму инсту, что не люблю её, потому и нет меня там. Надеюсь, мирдружбажвачка 😘

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Арин, а на фига их варить? Я в... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Ну не будет и не будет )
    Я знаю человека с 3 В образованиями , сидящего на шее у жены лет 15
    О, это я. Две вышки, дипломами теперь только под...ся осталось.
    Пускай сами найдут себя и будут счастливы.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Арин, а на фига их варить? Я в микроволновке грею
    В микроволновке они корежатся и иногда лопаются, он такие не ест. 🤴

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    О, это я. Две вышки, дипломами теперь только под...ся осталось.
    Пускай сами найдут себя и будут счастливы.

В микроволновке они корежатся и иногда лопаются, он такие не ест. 🤴
    я режу, потом на 20-30 с. Все теплое, внешний вид не страдает и есть удобно

5. ответ для Mars08 , на сообщение « Инна Лякина, я Инне Елиной писала 😁... »
    Мега-элита Аватар для linass

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Инна Лякина, я Инне Елиной писала 😁
    Инна Елина, я тоже по-доброму ! И тоже со смайликами ) я всегда рада, если ребёнок талантлив, это здорово. Таня вон меня поняла.
    Про инсту немного неправильно написала. Читай не про Олю и Полю, а про саму инсту, что не люблю её, потому и нет меня там. Надеюсь, мирдружбажвачка 😘
    Да , конечно )

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Ксюша, у подруги мама в своей аптеке посмотрела Солкосерил гель, нет его, к сожалению(((
    Ответила так: "Она сказала,что его нет очень давно,у поставщиков".

7. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Губа не дура :) Ну, если нравится, то... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Всем привет )
    Оля , все будет хорошо !
    Ну а собака да , но они не живут вечно , к этому не привыкнуть , но ...
    Разумнее облегчить страдания животинке . Как правило потом появляется новая собака и жизнь окрашивается .

Инна и Стас очаровательны )

Кто -нибудь читал Мелию Марину ,, отстаньте от ребёнка ,,?

Вы видели , что тыковка творит в инсте ? Я икаю до сих пор ))
    Да, Инна, все правильно пишешь. К этому не привыкнуть, но это жизнь.
    От тыковки я сама в шоке. С Олей переписывалась месяц назад. Они сами там в шоке. Специально ее не учили. Она сама читает и пишет уже давно. 🙂🙂🙂

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Губа не дура
    Ну, если нравится, то другое дело. У меня ребенок один прекрасно играет, в сад не рвется.

Оль, со льготой не имеют права не взять в сад. В крайнем случае придешь в местный комитет и с грустным вздохом скажешь, что так не хочется идти в прокуратуру, но они точно помогут найти место - и предложат вам сразу 5 садов на выбор. Или папу в форме отправите на беседу, жабы тетки растают и все вам будет
    Лиза мало играет сама. Ей именно компания нужна, да.

Инна, огромное спасибо за совет. Про напугать прокуратурой я бы не додумалась. Буду делать всё, что можно. Настрой боевой.
    Если что, напишу тебе, когда там будем. Ты меня взбодришь, замотивируешь и я там всех построю 😂😂😂
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    +100.
    Рисование кстати такая сфера, где можно обучиться технике, и даже без особого таланта рисовать вполне пристойно. Было бы желание.
    Я ко второму ребенку пересмотрела свой взгляд на раннее развитие, буквы-чтение. Сейчас для меня важнее стало то, что Сева например уже практически может сварить себе сосиски. (Достает из холодильрика, достает кастрюльку, залезает на табурет и наливает воду и ставит на плиту, только зажигать огонь пока не допускаю, у нас газ). Акцент на самообслуживание, помощь по хозяйству. С буквами и пр.раньше 5 лет даже рыпаться не буду. Захочет сам изучить - пожалуйста. Старший ребенок хорошо сбил с меня розовые очки, сквозь которые ищешь таланты, разбил вдребезги, можно сказать. Теперь я даже спокойно думаю на тему, что у моих детей может не быть высшего образования.
    Эх «глупая» Таня😂😂😂без ВО. Живу и радуюсь. О чем жалею , это что лет в 25-27 не пошла в вет.академию.....
    очень надеюсь, что Дариус найдет свое призвание, пусть хоть механиком хоть художником, кем угодно- лишь бы в радость! Я так кайфую от людей, кто кайфует от своей работы, а не от «тупо заработать денег»
    И да, я даю зажигать газ😉и даю нож, и вообще всё даю, если хочет помогать.
    Дамир меня сначала ругал, типа нож и ножницы дала в 2 года,дура мать! Сейчас сам радуется, как Дар разрезает кабачок, обваливает в муке и кладет на сковородку)

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Эх «глупая» Таня😂😂😂без ВО. Живу и радуюсь. О чем жалею , это что лет в 25-27 не пошла в вет.академию.....
    очень надеюсь, что Дариус найдет свое призвание, пусть хоть механиком хоть художником, кем угодно- лишь бы в радость! Я так кайфую от людей, кто кайфует от своей работы, а не от «тупо заработать денег»
    А у тебя только школа или что-то ещё?

Самое крутое - кайфовать от работы и, при этом, зарабатывать деньги.
    Но «тупо заработать денег» - в общем-то, тоже навык полезный, особенно, если человек ответственен не только за себя...

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    А у тебя только школа или что-то ещё?

Самое крутое - кайфовать от работы и, при этом, зарабатывать деньги.
    Но «тупо заработать денег» - в общем-то, тоже навык полезный, особенно, если человек ответственен не только за себя...
    Школа 11кл. И курсы ит.яз в спбгу 2года, все)
    Кайф в моем понимании, это делать то что ты хочешь на работе, а не то что надо!

Страница 186 из 639 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »