|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я думала, что низкие это около 160 
Ну вот картинка, на что ориентироваться?
180 и 260
-
 Сообщение от AliceD
Спасибо!  Хотела положить на первую страничку, а там уже есть эта ссылка.
На первом курсе - это еще ладно. Периодически слышу мнение, то про один предмет, то про другой, что детям пытаются впихнуть то, что по данной специальности на старших курсах проходят. Если это правда, то это совсем жесть. 
Вот хотелось бы конкретные примеры. Напр. вопрос.... А в программе ср. школы это не изучали. Если кто что найдет по химии, буду признательна.
-
Небожитель
 Сообщение от Время
180 и 260
хорошие баллы, конкурентные - кмк, от 75 за предмет, причем для топовых - это вообще ничто, там нужно 90+, олимпиады или только БВИ)
Итого 75*3=225 баллов
Плюс ИД, максимум 10.
И в вузах установлена минимальная планка баллов ЕГЭ по предмету
-
Небожитель
 Сообщение от Время
180 и 260
Я бы на 202 ориентировалась, это приказ какой волны?
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Приказ от 03.08. - первой волны, значит.
Verronika, спасибо, поняла по баллам.
-
Небожитель
 Сообщение от Время
Реально, там ничего сложного - идете в офис ГТО около Вашего дома и сдаете у них. Там есть расписание, когда, что, где будет проходить.
А страховка действительно обязательна?
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Небожитель
 Сообщение от Esmeralda
А страховка действительно обязательна?
Мне сказали, что нужен паспорт и справка, что нет противопоказаний для занятий физкультурой и спортом
-
Небожитель
 Сообщение от Verronika
Мне сказали, что нужен паспорт и справка, что нет противопоказаний для занятий физкультурой и спортом
Мне в школе у среднего утверждают, что обязательна страховка. Не могу ничего найти про это.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Хранитель
 Сообщение от larka
Девочки, спасибо вам большое!
Зашла по ссылке, очень удобно.
И конечно вопрос))
Вот смотрю, что много вузов дают баллы за портфолио.
В портфолио предлагают складывать грамоты/дипломы за какие-то достижения.
А как вузы это сортируют? За что конкретно дают баллы? Или можно кучу грамот положить - и вот они, +10 б?
В каких вы это нашли? Мне нигде не попалось
-
Небожитель
 Сообщение от Esmeralda
Мне в школе у среднего утверждают, что обязательна страховка. Не могу ничего найти про это.
я уточняла в районном отделении ГТО.
Иногда страховки требуют организаторы при проведении соревнований, возможно, это инициатива вашей школы