Страница 186 из 4683 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Девочки, тут писали рецепт... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Во-во, свой человек)))
    Расскажу, почему отказались от ip камеры. Заказывали на али, там транслируется все через сервер в китае на твое устройство. Пользовались наверн месяц и не нарадовались. До одного случая. Уложила спать малыша, включили камеру, сидим пьем чай на кухне, наблюдаем как мирно сопит наще сокровище. Потом он закряхтел, я сходила к нему, успокоила и вернулась обратно, уже забыв про это. Тут минуты через 3 вижу на экране, как какая-то тетка подходит к кроватке с малышом, наклоняется к нему и что-то делает. Я с криками побежала в комнату, а там спокойненько спит сынок и никого нет) оказалось, это была задержка передачи сигнала на сервере и на картинке то я была, но ввиду шокового состояния, что кто-то там что-то делает с моим ребенком я сразу себя не узнала и все не поняла. Больше я эту камеру не включала. С радионяней гораздо спокойней теперь)

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    в вк куда именно разместить? в общий альбом?
    Сразу скажу, списки составлены с учетом моего тогда-первомамства, сейчас бы я многое пересмотрела. Списки вещей в роддом для малыша и мамы составлены исходя из требований РД, в котором я рожала
    на стенку или в альбом какой-нибудь
    а потом уж дополнится список))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение

В Республике Коми.между Сыктывкаром и Воркутой)

.
    да, самое то ехать в такую пердь с пузом

2. ответ для Momdarinka , на сообщение « Это на законодательном уровне... »

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Это на законодательном уровне прописано) что муж может взять отпуск независимо от графика отпусков
    ну конторы-то бывают разные..(

3. ответ для Tomika , на сообщение « Не,тесто не жидкое.я размазывала по... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Не,тесто не жидкое.я размазывала по сковороде)обжаривать не знаю сколько.у меня тут газ,быстро готовится еда)
    Спасибо) у меня бзик - всегда боюсь не доготовить мясо))

4. ответ для irmo , на сообщение « ну конторы-то бывают разные..( »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ну конторы-то бывают разные..(
    Прямое нарушение ТК РФ. Статья 123.

По желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы у данного работодателя.

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для ncyellow

Забрала заказ из закупки тут в Оз. Как и хотела с зайцами. А теперь думаю не слишком розоватый для мальчика?
    Там ещё были пеленки 110*90 по 185+16%р

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, прикрепила списки в комментариях под последним постом на стене (Аделины)

7. ответ для ncyellow , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5d5cfef92... »

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение

Забрала заказ из закупки тут в Оз. Как и хотела с зайцами. А теперь думаю не слишком розоватый для мальчика?
    Там ещё были пеленки 110*90 по 185+16%р
    Класс, почем?
    По мне, цветовые предрассудки для мальчиков и девочек - это лишь предрассудки)

8. ответ для Momdarinka , на сообщение « Прямое нарушение ТК РФ. Статья 123. ... »
    Элита Аватар для grid girl

По желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы у данного работодателя.
    Ой, девушки, а подскажите, если я не в отпуске (безработная), то мужу отпуск могут дать только планово? Возьмет он с определенной даты, а я раньше рожу. За сколько до пдр мужья отпуск берут?
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

девочки, а памперсы на 3-6 кг надо брать или единичку до 5кг?

10. ответ для Momdarinka , на сообщение « Прямое нарушение ТК РФ. Статья 123. ... »

ага) серые и черные зп тоже нарушение, но они ведь есть

Страница 186 из 4683 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »