|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Astral_Sept
Во-во, свой человек)))
Расскажу, почему отказались от ip камеры. Заказывали на али, там транслируется все через сервер в китае на твое устройство. Пользовались наверн месяц и не нарадовались. До одного случая. Уложила спать малыша, включили камеру, сидим пьем чай на кухне, наблюдаем как мирно сопит наще сокровище. Потом он закряхтел, я сходила к нему, успокоила и вернулась обратно, уже забыв про это. Тут минуты через 3 вижу на экране, как какая-то тетка подходит к кроватке с малышом, наклоняется к нему и что-то делает. Я с криками побежала в комнату, а там спокойненько спит сынок и никого нет) оказалось, это была задержка передачи сигнала на сервере и на картинке то я была, но ввиду шокового состояния, что кто-то там что-то делает с моим ребенком я сразу себя не узнала и все не поняла. Больше я эту камеру не включала. С радионяней гораздо спокойней теперь)

Сообщение от Astral_Sept
в вк куда именно разместить? в общий альбом?
Сразу скажу, списки составлены с учетом моего тогда-первомамства, сейчас бы я многое пересмотрела. Списки вещей в роддом для малыша и мамы составлены исходя из требований РД, в котором я рожала
на стенку или в альбом какой-нибудь
а потом уж дополнится список))
 Сообщение от Tomika
В Республике Коми.между Сыктывкаром и Воркутой)
.
да, самое то ехать в такую пердь с пузом
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Это на законодательном уровне прописано) что муж может взять отпуск независимо от графика отпусков
ну конторы-то бывают разные..(
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Не,тесто не жидкое.я размазывала по сковороде)обжаривать не знаю сколько.у меня тут газ,быстро готовится еда)
Спасибо) у меня бзик - всегда боюсь не доготовить мясо))
-
Элита
 Сообщение от irmo
ну конторы-то бывают разные..(
Прямое нарушение ТК РФ. Статья 123.
По желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы у данного работодателя.
-
Элита

Забрала заказ из закупки тут в Оз. Как и хотела с зайцами. А теперь думаю не слишком розоватый для мальчика?
Там ещё были пеленки 110*90 по 185+16%р
-
Ветеран
Девочки, прикрепила списки в комментариях под последним постом на стене (Аделины)
-
Ветеран
 Сообщение от ncyellow
Забрала заказ из закупки тут в Оз. Как и хотела с зайцами. А теперь думаю не слишком розоватый для мальчика?
Там ещё были пеленки 110*90 по 185+16%р
Класс, почем?
По мне, цветовые предрассудки для мальчиков и девочек - это лишь предрассудки)
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
По желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы у данного работодателя.
Ой, девушки, а подскажите, если я не в отпуске (безработная), то мужу отпуск могут дать только планово? Возьмет он с определенной даты, а я раньше рожу. За сколько до пдр мужья отпуск берут?
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
девочки, а памперсы на 3-6 кг надо брать или единичку до 5кг?
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
ага) серые и черные зп тоже нарушение, но они ведь есть